Обсуждение расы Друид
|
|
Tpuk | Дата: Пятница, 02.05.2014, 12:20 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: 
| Etalon, ну не сказал бы)) смотри - подбегает на 35 хп к тебе друид и тут же под тебя ставит все что имеет +режет ножом и убегает. Ты слегка потоптался на месте, проследил за исчезающим здоровьем и умер.. Чем мне поможет описание?)) или бегать от него весь раунд? убирайте удар на 35 хп и все! а вообще мне кажется друида еще бы понизить надо, сильноват он даже на мелких лвл'ах.
|
|
| |
Visage | Дата: Пятница, 02.05.2014, 12:39 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
Статус: 
| Tpuk, ти красавчик тебе 1
Правда я красив?
|
|
| |
batonoid | Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:33 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Tpuk, что именно понизить ? Конкретизируйте свои ответы пожалуйста.
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
Tpuk | Дата: Суббота, 03.05.2014, 12:18 | Сообщение # 34 |
 Полковник
Статус: 
| batonoid, убрать у рассы Друид на карте 35 хп способность "Удар" (красные шарики, наносящие урон). "Замедление" и "Лечение" пусть остается, т.к. по другому униженный друид не сможет выжить и убить кого-либо. и думаю понизить ему надо все скиллы чуть-чуть! (не уверен на счет "лечения" - не играю за него особо). Но главное пассивный навык (нанесение 1 ед урона) уменьшить шанс срабатывания. По моемому этот навык игнорирует все скиллы и срабатывает каждые 2-3 пули. Короче 50+ друид в хороших руках - смертельное оружие. А хороших рук у нас на серве хватает))
|
|
| |
batonoid | Дата: Суббота, 03.05.2014, 14:24 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Tpuk, ок пассику понижу, автор сделает в ближайшее время дизейбл удара на определенных картах.
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
Illya18i | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 18:35 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
Статус: 
| Batonoid,помоему вы уже переборщили. На 35 хп друида 53 лвл может жрец 19 лвл убить. Повысьте ему МОЩНОСТЬ хилки и будет самое то. А то 3 гриба востанавливает только 23 ХП. Хоть до 50 повысьте, а то что это? 23 хп захилиться - это одна пуля с калаша и все. А все остальное оставьте, как раз то сделали с другими скилами ( баланс рас ), но вот все же мощность хилки я бы повысил.
|
|
| |
Bog_Zombi | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 23:36 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Блин как тебе парень еще обьянить если повысить хилку то повысится и удар(шары) и будут сносить 50хп а это уже ИМБА!!. Не делайте из друида другого полика. А насчет ножей так там не один лвл решает если например у жреца было ХПП а у друля нет то он конечно проиграет ведь у жреца больше будет хп. Плюс ко всему у тебя лвл маленький а поэтому ненада наговаривать что раса плохая у меня например 26 друид и шары регенятся быстро, за раунд можна 10 сделать зарядов. И насчет хилки так она у него хилит 5 хп каждый шар тоесть 3 шара=15хп.
|
|
| |
Illya18i | Дата: Вторник, 14.10.2014, 17:33 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
Статус: 
| 56 маленький лвл? Не знал, не знал. Ну и ты сам подтвердил что можно сделать это. К тому же можно изменить мощность хилки не трогая другие скилы. 15 хп за 3 шара. Не мало ли? Тоесть тебя 1 раз ударили лкм ножом и все? Как по мне этого мало. Вот 40-50 хп будет достаточно
|
|
| |
Bog_Zombi | Дата: Вторник, 14.10.2014, 19:06 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Ну сколько тебе еще говорить что 15хп 3 шара а этих шаров ты можеш поставить 3 раза(45хп). Причем они сами ставятся в неизлечимом количестве. Цитата Illya18i (  ) К тому же можно изменить мощность хилки не трогая другие скилы. 15 хп за 3 шара. Я говори что если поменять хилку изменится и шары удар. Читай внимательно. Если лвл норм значит ты сам должен был это понять а если еще не понял так ты просто играть за него не умееш так как все кто им играют на него не жалуются ведь раса просто КРУТЬ!!!. Все мне больше не хватает сил тебе что-то обьяснять если есть еще вопросы пиши в ЛС. А насчет твоей идеи пускай другие отпишутся. Я против!!!
|
|
| |
batonoid | Дата: Вторник, 14.10.2014, 21:13 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Цитата Illya18i (  ) Вот 40-50 хп будет достаточно Ага давай 100 хп с одного шара, я за!
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |