|
Добавить/Убрать карту
|
|
| Etalon | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 16:12 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Форма ответа на добавление карты : 1)Название карты 2)Скрины карты (не менее 3) 3)Почему вы хотите видеть эту карту? 4)Заливаем карты (уже скачанные через файлообменик) Форма ответа на удаление карты: 1)Название карты 2)Какая Причина для удаления карты?
Etalon4eG
|
| |
| |
| HeroTime | Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:11 | Сообщение # 106 |
 Подполковник
Статус: 
| Меня больше awp карта напрягает)Сперва 35hp_32 потом это awp_india2 и либо de_dust2 или de_rats_1337 и все.И из этого круга не выходит сервер
|
| |
| |
| Etalon | Дата: Среда, 18.06.2014, 01:01 | Сообщение # 107 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| HeroTime, а если поставить например,centurion uJIu itali_v2, спустя 9 минут сразу пишут rtv и все тоже самое.
Ща микр возьму, и полностью обновим карты на сервере
Etalon4eG
|
| |
| |
| Etalon | Дата: Среда, 18.06.2014, 01:02 | Сообщение # 108 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| batonoid, бред, даже спустя 3-4 карты, все равно в номинацию попадут именно эти карты, как не крути......Над будет список полностью менять.....
Etalon4eG
|
| |
| |
| HeroTime | Дата: Среда, 18.06.2014, 09:05 | Сообщение # 109 |
 Подполковник
Статус: 
| Etalon, В том то и загвоздка,что игроки не хотят играть на картах(новых и тех,которые редко ставят).Они привыкли уже играть на том,что чаще всего админы предлагают.И начинают сами номинировать эти карты.Других карт на сервере как-будто нету.Нужно чтобы админ ставил карты которые не в постоянном обиходе.Тогда то и сервер начнет привыкать и к другим картам.Но к сожалению админов,которые ставят менее популярные карты мало.
|
| |
| |
| Bog_Zombi | Дата: Среда, 18.06.2014, 10:50 | Сообщение # 110 |
 Генерал-майор
Статус: 
| 1) Я предлагаю на пару дней убрать эти популярные карты из номинации а оставить только новые. Тогда игрокам придется брать новые карты и к им привыкать. Меня уже задолбали dust2_2x2, 35hp_32, awp_india2, rats я хотел бы что нить новое но новые карты большинству игрокам ненравится. 2) Сделать что бы карты номинировались только после того как после них было уже не 3 карты а 5 карт. Тогда после исчерпания старых карт игроки будут номинировать другие(новые). С уважением Bog_Zombi
Сообщение отредактировал Bog_Zombi - Среда, 18.06.2014, 11:44 |
| |
| |
| Tpuk | Дата: Среда, 18.06.2014, 14:00 | Сообщение # 111 |
 Полковник
Статус: 
| Цитата Bog_Zombi (  ) Сделать что бы карты номинировались только после того как после них было уже не 3 карты а 5 карт согласен)) но есть проблема 1-ый кон - из всех номинаций выиграла 35 хп 2-ой кон - выиграла de_dust2_2x2 3-ий кон - awp_india 4-ый кон - de_rats 5-ый кон - de_dust2 6-ой кон - кпримеру de_inferno или de_nuke 7-ой кон = 1 кону и т.д. Вывод: это вообще не решение! так у нас и происходит за частую))) хуже только 1-ый и 2-ой и 3-ий коны по очереди))) надо плагин поискать, который подсчитывает некий процент (%) количества раз выбранных карт. То есть если за этот день карта была уже раза 4-5, то она в голосовании уже не учавствует сегодня вообще. Тогда придется играть на иных картах. Т.о. пройдя пару раз этих 6 конов, придется выбирать нечто новое! Ну и еще вариант, который я уже было дело предлагал, устроить дни определенных мап на серваке! день dust'ов, день мелких карт fy_???, день карт de_???, день огромных карт, день awp_??? и 35_xp. Так хоть можно будет знать, что в четверг 20-го на серваке делать нечего! или наоборот.. а вообще, это все работа админов!!! люди, покупающие права и привилегии должны также выполнять и свои обязанности! а так получается, что их выполняет в основном (то бишь так как оно должно быть) только Андрей... Админ следит за балансом на серваке, чтобы народу было интересно и удобно играть, менять карты на новые, банить, кикать, следить за игрой, помогать новичкам и т.д. "Админов" много, но Админ у нас один! парадоксально...
|
| |
| |
| Bog_Zombi | Дата: Среда, 18.06.2014, 21:45 | Сообщение # 112 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Tpuk, твой первый вариант насчет процента очень привлекателный так как 2-ой вариан говорит о том что если в четверг(пример) день маленьких карт то это незначит что на серве будет играть 10-15 игроков, а если на нем будет 20-25 тогда эт будет месиво и игроки с большим ЛВЛом будут унижать меньших. Я за первый вариант насчет %. С уважением Bog_Zombi
|
| |
| |
| batonoid | Дата: Среда, 18.06.2014, 22:47 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Ребят во первых надо понять, что без тех карт о которых мы сейчас говорим сервер опустеет, людям новоприбывшим не хочется играть на картах которые они не разу в жизни не видели, да и людям которые уже давно играют тоже этого не хочется, по этому тут надо не запрещать и убирать, а именно, что ограничивать в выборе карт. На счет процентов в день даже и не знаю, на сервере стоит плагин mapchoocer4, огромный плагин с большим функционалом, я думаю его не заменит не какой другой плагин_для_мап. Реализовать идею с процентами выбора карт в день можно как отдельный плагин (костыль) но существует большая вероятность, что костыль будет жестко конфликтовать с mapchoocer4. Так, что выход только один, тот что я писал выше, увеличить число карт для выбора одной карты, и удаление карт из меню голосования админа.
И таки да! Я вернулся!
|
| |
| |
| Etalon | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:03 | Сообщение # 114 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| batonoid, ок, сделаем что не спустя 3 карты можно номинировать, а 4. Но и при этом ребята не будут номировать другие карты, и будут уходить.
Надо менять половину карт на новые, вот и все)
Потерпите не много, и мы займемся, я щас вообще сижу пока с гарнитурой от телефона
чере 2-3 дня все будет!
Etalon4eG
|
| |
| |
| Etalon | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:07 | Сообщение # 115 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Tpuk, Цитата Tpuk (  ) а вообще, это все работа админов!!! люди, покупающие права и привилегии должны также выполнять и свои обязанности! а так получается, что их выполняет в основном (то бишь так как оно должно быть) только Андрей...
Мне конечно приятны твои слова, но помимо меня есть еще админы которые справляются с своими обязанностями, если кадры, но все поправимо.
Кстати скоро ковер будет.
Etalon4eG
|
| |
| |
| Tpuk | Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:28 | Сообщение # 116 |
 Полковник
Статус: 
| batonoid, ну я не говорю что это 100% варианты)) смысл в том, чтобы зачать спор, подать идею, направить... 1-ый вариант тем же плох, что напрягает сервак, конфликтует, да и будет проблема того, что хорошие карты кончатся с утра и вечером реально играть можно будет на совсем новых картах 2-ой вариант больше как некие акции для проекта подойдет, а вот 3-ий вариант реально правильный, ИМХО! я понимаю, что для некоторых дико, что админ должен делать столько дел (а когда играть, да?). Но! Админ - это админ. А человек, который лишь немного хочет помочь, но пользоваться "плюшками" - это уже Vip-игрок с правом voteban'а! и это норма, так должно быть на хороших серверах. По сути, если бы были постоянные 3-4 админа, то первых два раздела форума были бы и не нужны! Остались бы только "разбан", "флудильня/курилка", "жалобы на администрацию сервера".
Цитата Etalon (  ) Мне конечно приятны твои слова это правда!) остальные хоть и стараются, но как-то больше из принуждения что-ли?! вот еще Zetman) норм такой)))) но я его не брал в расчет из-за маленького еще стажа!
|
| |
| |
| batonoid | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 23:45 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Zetman , а он на форуме вообще есть? Tpuk, про какой именно 3 вариант ты имеешь ввиду?
И таки да! Я вернулся!
|
| |
| |
| NoStress | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 09:08 | Сообщение # 118 |
 Подполковник
Статус: 
| По Ночам вообще без д2х2 народу нет. Тока начнем эту карту и народ сразу набегает.
Don't Worry, Be Happy
|
| |
| |
| Tpuk | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 10:31 | Сообщение # 119 |
 Полковник
Статус: 
| batonoid, Zetman)/Zet на форуме вроде бы как был... играет он давно, но просто не особо часто - семейный человек и играет для удовольствия. Сейчас у него вроде бы vip-ка. Ну я его достаточно знаю, чтобы не обсуждать его решения на серваке - лишнего он никогда себе не позволит, даже наоборот оч. терпеливый)) Под третим вариантом я имел ввиду поиск хороших админов и перевод всех остальных в разряд Vip. И уже отслеживать деятельность самих админов. Всё об этом я выше писал. В кратце - админы ответственны за благополучие на самом сервере, а випы это исключительно "любители плюшек" (voteban, морф, кач, иммунитет и прочее). и да, здесь есть тоже одно "но" - админ нужен 16+, т.к. малыши редко бывают достаточно адекватны. А вот найдутся ли "админы" я хз
|
| |
| |
| batonoid | Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:25 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Tpuk, адекватных людей единицы, так что дума в этом и проблема многих серверов, не только нашего.
И таки да! Я вернулся!
|
| |
| |