Ога,нет желания объяснить за,что дал бан??
|
|
Oga | Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:38 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: 
| Цитата (JoKeR) Лично от меня ты ниразу не получал (вотебан) ЛОЖЬ! http://themadness.ru/forum/3-35-1 хотябы просмотри, там то ты 100% меня банил! Насчёт мясника, если ты его даже незнал, зачем так яростно пытался его защитить? Ты даже говорил типо это не аим, а кфг, легенда вообще вместе с ним утверждал что это не он играл, а его брат. После такого как он получил бан, ты сам утверждал что он начал играть под новым ником. Да тут ясно что вы с ним както связаны.
Цитата (JoKeR) на серве был не 1 и не 2 админа и випов на серве было больше Я уверен что никто из тех присутвующий не мог мне кинуть вотебан, кроме тебя. Там вроде был блуд, руник, и ты. И кто же мог кинуть мне бан? Если когото забыл можешь напомнить мне. Опять вернусь к viotorv`у - там ясно как день что ты мне дал вотебан, на серве было около 5 человек из них всего 2 випа, ты и я. Опять же ты лжёшь, что якобы никогда мне лично вотебан не давал!
Дата регистрации: Вторник, 07.05.2013, 19:35
Сообщение отредактировал Oga - Пятница, 20.09.2013, 19:39 |
|
| |
JoKeR | Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:49 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
Статус: 
| Нет,я не читер.Не верь,не не мои проблемы ,а клясться я не собираюсь,что касается этой темы (я могу играть 100 на 35 хп),кого что-то не устраивает пишите в скайп "Коте" и спрашивайте если вы недоверчивые,а если не хотите то держите при себе все свои мысли..Этот вопрос был оговорен с Коте. Добавлено (20.09.2013, 19:49) --------------------------------------------- Когда веоторв был,насколько помню я еще випом не был к твоему сведению
AkkorD.
|
|
| |
Oga | Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:55 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
Статус: 
| Ясно всё с тобой лжец, я на 35хп всё равно буду банить пока не изменят правило.
|
|
| |
JoKeR | Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:04 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
Статус: 
| Ну посмотрим
AkkorD.
|
|
| |
Oga | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:17 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
Статус: 
| Вообщем правило изменили, 16.Запрещено играть 100 лвл на карте 35 хп, можно только в том случае если у вас все расы 100 лвл, но не расой "Нежить" .Вообщем на сервере объявите об изменении правила, у кого есть микрофон.
|
|
| |
batonoid | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:28 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Ребят внес поправку в правило, смотрите: http://themadness.ru/publ....2-1-0-5
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
Tpuk | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 10:56 | Сообщение # 22 |
 Полковник
Статус: 
| Цитата ([BloodHeart) ]Ой да ладно, как сказал один человек: Попросите меня в суде, клянуться на конституции или библии говорить только правду и только правду, я соглашусь, но все равно солгу. Чтобы ты не говорил о своей честности, я как админ никогда на 100% не поверю что ты не читер, даже если проверять буду твою игру. Относительно темы, слей 100лвл'ов одной расы и играй, а то думается мне, ты мыслил так: Ща все 100 лвл вкачаю, и смогу 100 лвлами бегать на 35хп всех убивать, и кикать не имеют права, у меня же все 100... Ппц.. я до сих пор под столом от этой бредятины)))) т.е. если я скажу: "Клянусь на библии, что я человек мужского пола!" ты мне не поверишь?? ну хотя бы не на 100%?? ололо - что за бред!)) больше попахивает параноей, если честно!)) но ты в чем то прав - даже самый знакомый человек может читерить и должен получить за это бан.. Правда вот чем чаще ты с этим человеком играешь, тем лучше понимаешь его стиль игры и то как он вообще "так/это" делает (не спрашивайте меня как я это узнаю, плз). Да, я не уверен порой в том, что Джокер чист, но даже если и пользуется он чем-то (во что я очень смутно верю), то это бывает ну крайне редко. А тебе бы, Блад, самому бы опыт игры не помешал!
Цитата Zeka я с читами вообще никогда не играл и играть не буду.Поэтому если не знаешь, язык придержи зазубами. Так сложно поверить в это?)) мне вас жаль ребята.. честно.. я, лично, призираю всех тех, кто ими пользуется! особенно если этому "гхм" за 18 лет. Ясное дело, что мне НИКТО из вас мне не поверит, но я НИРАЗУ не качал, не использовал, ни хотел попробовать НИ ОДНОГО чита!!! и мой брат со мной полностью солидарен (ему 27 лет, мне 22 )! да, мы из старой школы, но имеем гордость и достоинство в отличие от многих! кстати сюда же и grovw можно прибавить, остальные хз!
|
|
| |