|
Чего добавить, чего исправить??
|
|
| IndiGo | Дата: Суббота, 16.08.2014, 11:28 | Сообщение # 301 |
 Рядовой
Статус: 
| KoTe сделай так, что бы администрацию не кикало из спектов, а то даже не посмотришь ни за кем!
IndiGo
|
| |
| |
| Dobro | Дата: Суббота, 16.08.2014, 13:09 | Сообщение # 302 |
 Полковник
Статус: 
| Не стоит убирать совсем, а сделать минут пять хотябы!) И плохо что за спектраров запрещено кикать, банить.
Не хулигань!:)
|
| |
| |
| IndiGo | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 11:21 | Сообщение # 303 |
 Рядовой
Статус: 
| ну или так как говорит добро) тоже варик Добавлено (17.08.2014, 11:21) --------------------------------------------- Лёха, а новые рассы вообще планируешь добавлять? хотелось бы увидить новую рассу Паладин, и Кровавые Эльфы, ну или Орда Варгенов)
IndiGo
|
| |
| |
| antiDote | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 17:14 | Сообщение # 304 |
 Рядовой
Статус: 
| Здравствуйте, играю на вашем сервере относительно не долго,но имею огромный опыт по всем модам кс, причём лет 6 назад даже свои сервера держал, но не суть, в общем мои предложения:)
-Во первых, что меня просто раздражает так это то, что на сервере можно играть с такой командой как cl_minmodels “1” , как известно команда делает модельки игроков по команде одинаковыми, т.е. сам выбираешь какую модель тебе показывать. Благодаря этой команде легко вычислить хамелеона или mole в начале раунда, т.к. враг выглядит как враг,а не как переодетый в твою форму…Шпион сразу же становится не актуальным героем. Ну и раз она у вас не запрещена, то и я себе её всегда прописываю, и всегда убиваю врагов с mole в первые секунды игры, за что на меня начинают кричать, что я вх)) В общем это меня очень удивило, ведь сейчас на всех серверах запрещена эта команда, напомню что моль в игре – самый дорогой предмет, она же стоит около 12 тысяч… та и хамелеон не из дешёвых и в итоге они оказываются бесполезными… Прошу поставьте пожалуйста автокикер, который бы проверял конфиг игрока и при наличии у этой команды значения “1” сразу же кикал бы игрока, попросту не давая ему зайти на сервер пока он не поставит значение “0” . Сейчас на всех вариках так, где бы я не играл)
-Не знаю как топ15 и прочее, но команда /me действительно просто необходима. Да потому что даже если ты банально хочешь потестить какую-то расу, то ты должен знать сколько дмг ты наносишь врагу с каждым выстрелом, благодаря чему можно понять правильно ли работает крит, или дополнительный какой-нибудь дмг и т.д. Ну и конечно всегда важно знать попал ли ты вообще по цели или нет)
-Я тут прочитал полностью эту тему, и очень рад, что на сервере хотя бы нету парашюта))))
-Что касается предложения других игроков по добавлению новых персональных моделей игроков… Их стоит добавить только из коммерческих соображений) если вы собираетесь их продавать игрокам, можно было бы тогда сделать даже целую менюшку со списком для випов и админов, но опять же команда cl_minmodels "1" всё равно будет показывать такие как я захочу а они у меня вообще ярко красные и ярко синие, благодаря чему я даже хуманов хорошо вижу на определённом фоне) Короче если вы не собираетесь продавать модельки игрокам, то они и не нужны.. лишняя нагрузка на сервер та и качать их всем придётся, а это муторно) Да и если надумаете ставить, то нужно их тщательно потестить… помню на одном сервере ставили плагин, чтобы оружие носилось за спиной, это конечно круто смотрится и ничего не нагружает, но у человека оружие не становилось невидимым, т.е. ему приходилось бегать только с пистолетом и ножом.. чем собственно и погубили расу) Кстати было бы не плохо такой плагин поставить, только чтобы он правильно работал)
-Предмет книга мёртвых, я заметил, что тут практически никто им не пользуется, предлагаю увеличить кол-во хп у скелетов, т.к. толку от них ну вообще нету) они и так не могут предметы покупать и брони у них вроде нету, так ещё и 30 хп ну это вообще бред( умирают с 1 выстрела…
-Предлагаю сделать ожерелья дороже… раза в 2-3 и чтобы давались не по 4 а по 1-2. Либо сделать так чтобы они срабатывали не на 100% так было бы даже лучше. Объясню, все их постоянно покупают, это самая популярная и востребованная вещь в игре. Во первых ну не сильно интересно играть когда всем всё равно на твою ульту… всем ведь интересно пользоваться своими уникальными способностями и показывать превосходство своего героя над другими. Во вторых это сделает шпиона более уникальным и наконец вернёт его таки на прежний уровень) ведь по сути 1х1 у него кроме 3 способности ничего и нету, та и она мало дмг наносит. В третьих игроки больше будут думать о выборе расы, ведь сейчас и не особо важно какая там у него способность, ведь все по стандарту берут ожерелье маску и здоровье….и шлем таликом, кстати на счёт шлема, очень дорогой предмет, и в талисмане вы даёте их аж 4??? серьёзно?) высокий уровень со шлемом и таким закупом практически не убиваем, а тем более если против него маленький уровень, вы представьте только рыцаря смерти с 255 хп и 4 шлемами, и сумасшедшим отхилом, ну это уже другая история о ней позже)
-Не совсем уверен, что предмет Щит работает правильно но не могу потестить т.к. отсутствует команда /me >.<’
Ну и пройдёмся по расам, раз уж собрался тут отписаться)) я даже специально зарегистрировался для этого) 1) Хуман. Слишком невидимый на первых уровнях, даже самые мелкие ЛВЛа уже свободно могут крысить, постоянно наблюдаю такую картину как целая команда бегает и не может найти 12 лвл человека с плащом ))) смешно)) способность баш стопит всего лишь на 0.7 сек, как по мне так это очень мало, в то время как тот же чёрный маг например одной способностью и останавливает на 3 секунды так ещё и слепит) 2) Охотник. Заметил, что способность проклятие действует далеко не на всех, например на рыцаря смерти точно, сколько не стрелял а койлы в тебя летят всё равно и как дурак всаживаешь целую обойму, а толку ноль…Человека она тоже должна делать сразу же видимым, ведь действует абсолютно на все способности. Та и действовать она должна 5-6 секунд, а тут всего лишь 2-3. Сделайте так как у ледяного мага, по моему его заморозка работает хорошо хоть меня и смущает что она действует целый раунд, но не суть. Молнии, это хорошо что вы сделали их так мало, иначе можно было бы перекрыть всю карту на 100 уровне и даже пожиратель бы не помог) однако от этой способности не возможно умереть, у противника остаётся 1хп, так никогда не было сколько я играл… в общем было бы не плохо если бы вы немного переделали) 3) Шпион, всё нормально, единственное что беспокоит так это то, что когда прожимаешь ульту на карте 35хп то ты просто умираешь. Ну и предлагаю сделать чтобы 3 скилл наносил столько же урона сколько и скилы у ледяного мага или чёрного мага, эти скиллы по сути похожи) 4) Рыцарь смерти. Нужно фиксить койл( 3скилл)срочно, слишком сильно хилится на высоких уровнях, даже если рыцарь смерти стоит афк, а ты на близком расстоянии то всё равно надо чуть ли не целую обойму всадить в него, чтобы убить) 5) Алхимик. Он своим ультом отлично контролируетвещи врага, и не наносит урона, а т.к. ожерелье это тоже вещь, то я предлагаю сделать так чтобы его ульт способность срабатывала всегда, вне зависимости есть у противника ожерелье или нету) Это бы увеличило немного его рейтинг) ведь за него никто практически не играет, печально:( 6) Разбойник. Очень сложно играть на первых уровнях т.к. долго ресаются заряды, но ладно, единственное что напрягает так это то, что не понимаешь невидимый ты или уже нет… было бы не плохо сделать на экране какой-то отсчёт времени пока ты невидим, возможно трудно реализовать такое, но моё дело предложить) 7) Жрец. Очень часто срабатывает уворот, даже чаще эльфа, его и так очень сложно убить из-за того что он постоянно обменивается кол-вом хп, так тут ещё и промахиваешься по нему постоянно.
Так ну пожалуй хватит, а то у меня уже пиво закончилось )) Всё, что я написал это всего лишь моё мнение и мои предложения к которым вы вообще не обязаны прислушиваться. В целом сервер очень даже хорош) Спасибо за внимание, с уважением antiDote ^.^
Сообщение отредактировал antiDote - Воскресенье, 17.08.2014, 17:35 |
| |
| |
| Bog_Zombi | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:48 | Сообщение # 305 |
 Генерал-майор
Статус: 
| antiDote, теперь я отпишусь о твоих идеях 1) Насчет команды cl_minmodels “1” согласен с antiDote, так как не раз играя шпионом только появлялся и тут же меня убивали. 2) Функция "/me" идет в паре с ТОПОМ так что ее вернуть никак. 3) Предмет "книга мёртвых" покупают очень часто так как в каждом раунде есть необходимость в скелете который знает расположение врагов. Насчет хп незнаю что ты там приплел но это нормально ничего менять не надо. 4) Насчет ожерелья думаю он отчасти прав но насчет ШЛЕМА это бред играя на серве за пол-раунда мне сносят все шлема так что их предостаточно. Рыцарь с маской это бред так как он себе больше навредит. 5) Насчет рас то тут подробно: - Хуман видем нормально ничего менять не над так как на 25 лвл меня можна обнаружить без детектора. Удар тоже хорош. - Охотник тоже норм и убить можна и не фиговый такой. - 3 навык у шпиона очень часто вылетает так что тут урон если увеличить будет круче крита работать. Насчет ульта так насколько я понимаю тут ничего не сделаеш. - С Рыцарем согласен убить очень трудно хотя возможно)). - Алхимику менять ничего не нада раса норм. - antiDote, в чате пишет что навык "исчезновение" активирован и через некоторее время навык "исчезновение" деактивирован вот тебе и счетчик. А вообще разбойник норм раса ток кач на начальных лвлах тяжелый а уже после 20 норм идет. - antiDote, промахи у жреца срабатывают из-за того что ты стреляеш зажимом а если по 2-3 патрона то убить можна да и меня убивали хотя у меня этот навык прокачен на макс. Да и у эльфа промахи лучше не раз было доказано Ну вот и все что я бы хотел высказать. В чем-то я согласен а в чем-то и нет. С уважением: Bog_Zombi
|
| |
| |
| antiDote | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 19:11 | Сообщение # 306 |
 Рядовой
Статус: 
| То что идёт в паре с топом ещё не значит, что нельзя его добавить отдельно, если хорошо понимаешь как работает плагин и имеешь понятие как его переделать, там всего то пару строк надо убрать в нём, тот кто ими занимается должен понять. Шлема бред... тут вообще не соглашусь, у меня всегда они висят целый раунд, хоть 1 но остаётся, убивают только в тело! да и сам я уже имею привычку не стрелять в голову, а тело, а это бред, после вашего сервера даже на классике играть не реал. Я и не говорил, что охотник плох! но он не доработан. 3 скилл у шпиона вылетает с таким же шансом как и примерно такие же навыки у других рас, в описании написанно что наносит 10 дмг, в то время как у магов, друидов наносит по 20! тоже мне сравнил криты и дополнительный дмг...Кстати 3 навык у эльфа не правильно работает, т.к. он критует с какой-то вероятностью подобно орку, а должен наносить дополнительный урон с КАЖДЫМ выстрелом! на самых первы вар3фт серверах когда было максимум 10 лвл, урон у них был повышен на 45% тут не знаю, сами думайте, описание у вас далеко не подробное. Алхимик многим уступает, и учитывая что у жреца ульт срабатывает всегда, даже когда у рядом находящихся врагов есть ожерелья я подумал, что так можно сделать и для алхимика. Что касается стрельбы зажимом, то какая разница? пули то разные летят...хотя возможно серв не так считывает эту информацию.
|
| |
| |
| batonoid | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:41 | Сообщение # 307 |
 Генералиссимус
Статус: 
| antiDote, спасибо за содержательный ответ, приступаю к работе. Bog_Zombi, уточни пожалуйста с чем ты точно согласен, и что точно нужно исправить из слов антидота.
И таки да! Я вернулся!
|
| |
| |
| Bog_Zombi | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 21:12 | Сообщение # 308 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Согласен с 1п. и с расой Рыцарь Смерти. Но думаю пускай еще кто-то отпишется и потом уже можна и решать.
|
| |
| |
| batonoid | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 21:18 | Сообщение # 309 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Вот на счет ожерелья мне понравилась идея, ну я думаю это приведет к большому недовольству, но при этом увеличится показ ультемативных способностей. Про шлем я тоже думаю сбавить.
И таки да! Я вернулся!
|
| |
| |
| 89157055861 | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:10 | Сообщение # 310 |
 Лейтенант
Статус: 
| со 2п antiDote согласен что проклятье далеко не все способности блочит! Я 90 охотником в лорда в упор стрелял когда у меня проклятье полностью прокачено он меня всёровно подкидывал и трупоеды пускал.Леденой маг он ему тоже всеровно не чего не блочит осколки только так в путь летят.Мое мнение ПРОКЛЯТЬЕ надо повысить ! С уважением Venom.
|
| |
| |
| Etalon | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:56 | Сообщение # 311 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| antiDote, Цитата antiDote (  ) -Не знаю как топ15 и прочее, но команда /me действительно просто необходима. Да потому что даже если ты банально хочешь потестить какую-то расу, то ты должен знать сколько дмг ты наносишь врагу с каждым выстрелом, благодаря чему можно понять правильно ли работает крит, или дополнительный какой-нибудь дмг и т.д. Ну и конечно всегда важно знать попал ли ты вообще по цели или нет) На счет этого я с тобой даже могу по спорить т.к., если срабатывает крит(орка или эльфа) то ты не увидишь потому что это war3ft сервер. 2)Попал ты или нет, это не столь важно. На моде идёт первым делом кач героев, а не место в топ15. Из-за таких мы и убрали топ.
Цитата antiDote (  ) В третьих игроки больше будут думать о выборе расы, ведь сейчас и не особо важно какая там у него способность, ведь все по стандарту берут ожерелье маску и здоровье….и шлем таликом, кстати на счёт шлема, очень дорогой предмет, и в талисмане вы даёте их аж 4??? серьёзно?) На Счет шлема я готов с тобой по спорить. Сколько я играю на war3 раньше не было талисманов, а щас лучше играть стало, "если собрать не в мочь, то покупай, а если не можешь купить..так находи". Вот так мне говорили, и что я тебе могу сказать, Талисман "шлем" не вечен, как на некоторых серерах и не надо Наш сервер с другими сравнивать!
batonoid, Шлем не трогай!!! И так раньше было 5, а щас стало 4.
89157055861, И не будет блочить т.к. это старый герой, а для настройки охотника что бы он блочил новых героев надо время и $.
Последнее что могу сказать: Не городите всякую херню молодежь, из-за вас одни проблемы, говорите лучше что такого добавить, а если не можете убить какого либо героя, так почитай про рассу и буду знать как убить. А на счет Проклятья у охотника-У Него Все Работает на ура!!!!!
Да и кстати, тронете Ожерелку, все будут за шпиона играть.....
Etalon4eG
|
| |
| |
| Meow-Meow | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 01:26 | Сообщение # 312 |
 Полковник
Статус: 
| Я бы еще добавил чуток уворот эльфу. Это так, к слову. На счёт ожерелок полностью согласен, имбовая и самая дешёвая штука, которую покупают все кому не лень. На счёт ледянки давно уже писал, что морозит скиллы на весь раунд, вроде фиксили же
|
| |
| |
| batonoid | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:09 | Сообщение # 313 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Кароч вот список исправлении на данный момент: 1.Cl_minmodle теперь будет запрещен (кик) 2.Койлы рыцаря смерти понижены с переменной 6.45, до 4.45 3.В талисмане ожерелья теперь 2 заряда. 4.В талисмане шлем теперь 3 заряда. 5.Исправлена раса Жрец, так как заглянув в его настройку вручную я увидел много белеберды. 6.Раса разбойник, слегка упростил ей игру за счет увеличения шанса получения заряда на 1 скилл. 7.Книга мертвых теперь выдает скелетам 50 хп.
На рассмотрении: 1.Делать ли так, чтобы молнии охотника могли убивать? 2.На счет человека, именно инвиз. Настройка очень гибкая, и на данный момент не возможно изменить так как интервал между уровнями и настройками составляет 1, то есть /1 2 3 4 5/ На счет его удара, то как по мне это не такая уж и слабая раса в хороших руках, вполне играбельная. 3.На счет алхимика и иммуна к ожерелью, говорил с автором, тот послал меня в попенгаген с такой идеей, хотя я ее сам поддерживаю. 4.Теперь о зарядах ожерелья из магазина, данный параметр я не могу на данный момент редактировать, автор обещал добавить данную функцию в следующем обновлении. 5.Топ15 было когда то у нас, но вот возвращать ее как то не хочется, а вот функцию /me попробовать как то из этого плагина достать можно было бы.
И таки да! Я вернулся!
|
| |
| |
| antiDote | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:27 | Сообщение # 314 |
 Рядовой
Статус: 
| Оо спасибо за оперативную работу) я удивлён)))
|
| |
| |
| 89157055861 | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 12:08 | Сообщение # 315 |
 Лейтенант
Статус: 
| На рассмотрении: 1.Делать ли так, чтобы молнии охотника могли убивать? Думаю можно сделать, охотник будет в 2 раза полезнее если молнии будут убивать!
|
| |
| |