Коллективная Жалоба на Админа
|
|
Tpuk | Дата: Среда, 30.10.2013, 14:00 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: 
| Цитата я собственно против того, чтобы с него снимали админку. Бывает всякое! Просто выговор и объяснить в чем лажанул. За ним я, лично, плохого как в админе не замечал. Есть и хуже на сервере админы... ну а касательно того, что админы нарушают свои же правила и не делают то, что их просят - скажу вам честно на сервере НИКТО так не делает! Есть только Эталон, который действительно хороший админ, парочка людей, которые пытаются что-то делать: Leno4ka и Viksar, которого я тупо уже достал своими просьбами (забанить, сделать баланс, последить и прочее), Blood. Остальные админы и випы вообще не понимаю зачем на сервере?? О_О Так что если брать действительно по-честноку, то нужно оставить только Эталона и заставить его пахать 24 часа в сутки! Потому как, когда он на сервере все окей, а когда его нет... ну думаю вы понимаете о чем я..
|
|
| |
Etalon | Дата: Среда, 30.10.2013, 14:41 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Неее....Сложно будет, я вообще по просьбе игроков нашего сервера этот пост создал. Мнение народа , как говорится. Трик с тебя тогда зарплата 45 000р, и договорились Випку берут для x2, денег, оружие. Дык можно и просто x2 взять и радоваться жизни.
Etalon4eG
Сообщение отредактировал Etalon - Среда, 30.10.2013, 14:45 |
|
| |
Tpuk | Дата: Среда, 30.10.2013, 15:05 | Сообщение # 18 |
 Полковник
Статус: 
| ну я думаю основная проблема - Шарику лень следить за игроками и когда > 3 человек говорит: "забань его читак" он просто банит без вопросов и слежки. да - это плохо! но с другой стороны, некоторые даже такое не могут сделать!.. Короче я уже высказал свое мнение. были бы такие деньги - сам в админы пошел))) хотя вру - прогулял бы все к чертовой бабушке ну випку берут и для х2 и для того чтобы не так часто банили, и для того чтобы под ником не бегали. А админка просто чуть дороже, но зато и банить то можно. Вот и вся разница)) ну вопрос кому давать адм, а кому нет - для другой темы.
|
|
| |
batonoid | Дата: Среда, 30.10.2013, 17:22 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Ну шарик то не школота вроде, но его лень его же губит.
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
zeka11 | Дата: Среда, 30.10.2013, 17:49 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Etalon, Он писал на серваке что уходит
|
|
| |
viniethepooh | Дата: Среда, 30.10.2013, 18:06 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
Статус: 
| batonoid, он меня вчера бил забанил я незнаю за что даже
|
|
| |
batonoid | Дата: Среда, 30.10.2013, 23:13 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
Статус: 
| никуда он не уходит, viniethepooh, я знаю что банил так как я разбанивал.
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |