Жалоба на Jason
|
|
JasonStatham | Дата: Среда, 14.05.2014, 19:33 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: 
| Дзидзя, а ты зачем купил випку?
|
|
| |
Lirone | Дата: Среда, 14.05.2014, 19:33 | Сообщение # 47 |
Подполковник
Статус: 
| Джейсон такой умный) всё тебе подавай демки с доказательствами что то ты виноват вот сам посиди и поищи демки где показано что в ты невиновен в подобных ситуациях!
Duke.exe
Сообщение отредактировал Lirone - Среда, 14.05.2014, 19:34 |
|
| |
JasonStatham | Дата: Среда, 14.05.2014, 19:33 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
Статус: 
| Ради того что бы вершить интернет-правосудия?
|
|
| |
Lirone | Дата: Среда, 14.05.2014, 19:37 | Сообщение # 49 |
Подполковник
Статус: 
| и вместо того что бы сказать " Прошу прощения, буду исправляться". Hачинаешь отмазываться и переводить стрелки.
Duke.exe
|
|
| |
JasonStatham | Дата: Среда, 14.05.2014, 19:40 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
Статус: 
| Я то умный, но если ты прочтешь выше, то я писал что я не идеален, и возможно не всегда бываю прав, но в этой теме я буду до последнего отстаивать свою правоту! Добавлено (14.05.2014, 19:40) --------------------------------------------- ВОУ! Тормозни! Это с какого такого х** я должен просить прощения? И перед кем? Ты вообще думай что пишешь! В отличии от некоторых не имею такой привычки стрелки переводить...
|
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Среда, 14.05.2014, 19:43 | Сообщение # 51 |
![[BloodHeart]](http://s68.ucoz.net/a/08/0730.jpg) Генерал-майор
Статус: 
| Сейчас мне всё равно накажут его или нет. Всё равно с таким поведением ещё не одна тема будет создана. Коте обрати внимание, негативные отношение к человеку не появляется просто так. Решение как всегда остаются за тобой.
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
Dobro | Дата: Среда, 14.05.2014, 20:00 | Сообщение # 52 |
 Полковник
Статус: 
| Я написал если с тебя не снимут права, то я уйду!!!!
Не хулигань!:)
|
|
| |
ColaLife | Дата: Среда, 14.05.2014, 20:09 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
Статус: 
| Джейсон ты маленький гавнюк! Ты мало того что нарушаешь правила,оскорбляешь админов да и просто игроков,ведешь себя неадекватно,так еще и позволяешь себе ставить себя выше других говоря "Покажи доказательства мне,что я нарушал".НИКТО тебе ничего показывать не будет жополиз хренов!
ТЫ думаешь что накосячил,быстренько в скайпе Коту наговорил всего "подлизал" так сказать и тут выкабениваешься, что тебе ничего не будет за это?? Мне пофигу,можете меня блокировать на форуме,но я никогда бы на месте Кота и Etalona не позволила бы такому игроку присутствовать на сервере,он достал уже просто ВСЕХ. Он не видит граней дозволенного,когда то давно он и меня оскорблял( за что был послан и предупрежден что в след. раз будет выгнан с сервера раз и навсегда. Как тут ребята говорят,только Андрюха выйдет,он начинает матерится и нарушать, значит он ссыт это делать при нем,потому что знает что будет сразу наказан.
Так вот Коте,задумайся о том, что просто так никто писать жалобы не будет, к тому же столько людей!!! А ты Джейсон маленький ссыкун,который не в состоянии ответить за свои слова и поступки!!!Таким как ты по жизни будет трудно,просто прими это к сведению.
Все я выговорилась!Добавлено (14.05.2014, 20:09) --------------------------------------------- Dobro, ты из за этого маленького обиженного мальчика уходить собрался??да нуу...
Женщины правят миром!)
Сообщение отредактировал ColaLife - Среда, 14.05.2014, 20:04 |
|
| |
JasonStatham | Дата: Среда, 14.05.2014, 20:36 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
Статус: 
| Улыбаюсь после про читаного. Тебе бы книги писать
Убила наповал
Самое смешное про маленького мальчика...Не зная кто я, ты смеешь делать какие то посмешные выводы о моем возрасте и то как мне будет в жизни...Не смеши...
Солнце, я в свои 25 лет сделал, добился, и заработал явно большего чем кто либо из ВАС!
По этому по поводу того кто тут ссыкунчик, можно еще поспорить...Добавлено (14.05.2014, 20:36) --------------------------------------------- А в общем очень даже прикольно. Зарезал плаксишку одного в спину, так прям целая дискуссия на 10 страниц развелась! Ух! КОМАНДА аахах!)))
Да, и Добро не вздумай уходить! А то если уйдешь то и ВСЕ за ТОБОЙ уйдут
P.S. Вернись в реальность...Выбери красную таблетку 
|
|
| |
Lirone | Дата: Среда, 14.05.2014, 22:02 | Сообщение # 55 |
Подполковник
Статус: 
| знаешь, когда про тебя говорили, что ты маленький мальчик, не имели в виду что тебе лет 13, а то что ты ведешь себя как пиздюк.
Duke.exe
|
|
| |
batonoid | Дата: Среда, 14.05.2014, 22:11 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Ребят у нас это впервые, я снимаю права с человека купившего права навсегда. Всем спасибо, тема закрыта, доказательств и просто мнений более чем предостаточно.
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
batonoid | Дата: Среда, 14.05.2014, 22:12 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
Статус: 
| а хотя оставлю открытой)
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
ColaLife | Дата: Среда, 14.05.2014, 22:53 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
Статус: 
| JasonStatham, слушай солнце,ты своим умом и и поведением на 25 никак не тянешь.Возраст в паспорте не главное! Знаешь мне тоже далеко не 16 лет, и "письками" мерятся с тобой не собираюсь,кто чего добился.Все кому надо знают кто я и чего я добилась в свои года. И кто же "ссыкунчик" как ты выразился?? А про то что мне книги писать надо,так я и заканчиваю вышку как раз на журналиста. Ты за свои поступки не умеешь отвечать.Только стрелки переводить умеешь грамотно!! Кстати по поводу того что: Цитата JasonStatham (  ) Солнце, я в свои 25 лет сделал, добился, и заработал явно большего чем кто либо из ВАС! Как ты смеешь судить по людям кто и чего добился??? Я вижу только мальчика которому в паспорте 25,а в мозгу 15, умеющего переводить стрелки и возомнившего из себя крутого перца))
Удачи тебе в жизни,малыш.
Не принимай близко к сердцу только))
Женщины правят миром!)
|
|
| |
Lirone | Дата: Среда, 14.05.2014, 23:21 | Сообщение # 59 |
Подполковник
Статус: 
| повышенная активность) исписали 4 листа за вечер.
Duke.exe
|
|
| |
Etalon | Дата: Среда, 14.05.2014, 23:51 | Сообщение # 60 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| JasonStatham, Смотри, ты всего добился в 25 лет, а вот манерам общения с женским полом так и не научился. Дорогой мой, слава богу ты не в моем городе.А ну хотя все понятно, "Киев". Тут не чего больше сказать. Учи манеры "Этикета". И все у тебя наладится.
Etalon4eG
|
|
| |