• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
жалоба на випа Малбора
Снять услугу vip с товарища Мобора
1. Да. [ 12 ] [60.00%]
2. Нет. [ 4 ] [20.00%]
3. Затрудняюсь ответить. [ 2 ] [10.00%]
4. Вообще пофигу. [ 3 ] [15.00%]
Всего ответов: 20
[BloodHeart]Дата: Вторник, 10.06.2014, 00:01 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Статус:
JoKeR, как он пройдёт ИС на вип права если ему не дать вип права?
Он не был прощён полностью. Прощение подразумевает под собой полное доверие, которое он ещё не доказал по отношению к себе. 
Пойми ты. Ему дали наказание в виде 3 дней лишения вип-прав и последующего ИС (А это очень напряжно)

Я на «Книге фанфиков»

JoKeRДата: Вторник, 10.06.2014, 00:14 | Сообщение # 47
Подполковник
Статус:
Все понятно короче,устал я вам,что-то доказывать.

AkkorD.

Сообщение отредактировал JoKeR - Вторник, 10.06.2014, 00:59

Runik_72rusДата: Вторник, 10.06.2014, 08:05 | Сообщение # 48
Подполковник
Статус:
sance1991,
  молодец,иди что бы тебя там все залошили а то жопу лизать наверно хорошо?
Я не понял что за чушь ты несешь ты будешь исправляться или нет это будет решать лешат тебя випки или нет

Волк одиночка

DobroДата: Вторник, 10.06.2014, 13:48 | Сообщение # 49
Полковник
Статус:
Ребят, да забейте на него это ему решать ( исправится будет с випкой, а если нет, то останется без нее ).

Не хулигань!:)

TpukДата: Вторник, 10.06.2014, 15:25 | Сообщение # 50
Полковник
Статус:
мда, почитал комменты и ужаснулся.. Судя по этой "теме" у нас сервером и проектом правят те, кто платит! вообще никто даже не задумался о простых игроках)) Лично я, не считаю бан нарушением: 1) потому что, по сути он был прав - если просьбы ушли в пустую, и играет так не первую мапу, да и еще против 10 лвл-ов.... 2) он не давал бан самолично! он только создал голосование, а забанили уже игроки. По идее тогда наказывать надо не того, кто может устроить выбор, а того кто этот выбор сделал.
касательно матов - думаю были эмоции, но это конечно не оправдание как для админа/випа

а вообще, мне очень понравилось как Вы все напали на одного парня всей толпой и требуете от Коте еще более жестокого наказания. Знаете, гопоту это все напомнило оч сильно.. манеры то все те же!

EtalonДата: Вторник, 10.06.2014, 15:32 | Сообщение # 51
Генерал-полковник
Статус:
Tpuk прав на счет полика 90+ против игроков 10 лвл-а.
На счет матов это его 1 косяк. Думаю тут и думать нечего. 3 дня без вип как и все проходили это. Продолжит материться будет по суровей. Т.к. мат с его уст я и просто так слышал.

Etalon4eG

TpukДата: Вторник, 10.06.2014, 15:35 | Сообщение # 52
Полковник
Статус:
Цитата DzIDzIO ()
sance1991, от если бы ты заплатил за эту расу ты так же бы играл.  И он же не 100 был он хотел его докачать и оставить.
и еще я оооочень долго смеялся над этой фразой! biggrin happy Такое ощущение, что мы все говорим о разных серверах))) забудьте фразу: "я ток до 100 лвл докачиваю и качаю следующую!" Педантов на нашем серваке 1-2, а вот таких лгунов пруд-пруди. Че врать то в лицо, если и так все знают, что это ложь! wacko

Сообщение отредактировал Tpuk - Вторник, 10.06.2014, 15:36

JoKeRДата: Вторник, 10.06.2014, 15:38 | Сообщение # 53
Подполковник
Статус:
Вы демки то смотрите ,прежде чем отписывать,ЭМОЦИИ????ты сейчас типо прикольнулся?Мат за матом на демке,так же в адрес и малышей,тоесть ты считаешь это нормальным??"Допустим,твой сын играть будет ,а тут такое чудо ему начинает заливать в адрес"-пример.И это ты называешь эмоции??Что насчет банов,он не имел просто право, даже сделать голосования на випа\админа,если же только они не нарушили правило,а нарушение там не было,
Цитата Tpuk ()
он не давал бан самолично! он только создал голосование, а забанили уже игроки.
С таким успехом можно вызвать бан на тебя и все же тебя забанят ,хотя ты ничего не делал,людям лишь бы нажать и не думать виновен ты или нет.

AkkorD.

Сообщение отредактировал JoKeR - Вторник, 10.06.2014, 15:41

Bog_ZombiДата: Вторник, 10.06.2014, 16:35 | Сообщение # 54
Генерал-майор
Статус:
1) KoTe свое слово сказал. Помоему это должное наказание за мат так как я считаю что Мальборо сделал правильно проводя голосование за бан обоих ВИП\Админов.
2) zeka11 и Venom играли бы вы другои расой вам бы никто ничто не сказал так как все хотят качнутся но вы играли ПОЛИМОРФОМ +90 это бред причем играли против 10лвлов.
3) Возмущаетесь. Возьмите другой ник и поиграите на серве с 10 лвл против ПОЛИМОРФА 90+ и увидим ваши коментарии и на сколько лвлов вы сможете качнутся. А потом еще вас нормально попросили их оффнуть.
                                                       С уважением: Bog_Zombi.

Сообщение отредактировал Bog_Zombi - Вторник, 10.06.2014, 16:35

HeroTimeДата: Вторник, 10.06.2014, 17:23 | Сообщение # 55
Подполковник
Статус:
JoKeR, В том,что тебя забанят со всеми потрохами отчасти ты не прав.Если этот игрок адекватный,то его игроки не забанят.

zeka11Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:57 | Сообщение # 56
Генерал-майор
Статус:
EtalonTpuk, Хм, этот чел сам играет леденым магом почти 100 , какие ещё притензии ?

Добавлено (10.06.2014, 17:57)
---------------------------------------------
Bog_Zombi, Мб ты ещё не понял , эта расса платная , и я не собираюсь играть ночью так как мне нужен здоровый сон , а ты играешь целыми днями т.к ты ШКОЛЬНИК ,и ты на каникулах , когда тебя забанят, я посмотрю какой ты будешь давольный чел. Ты говоришь правильно что забанил администрацию ? То может администрация тоже начнет просто так банить ? Например тебе я дам неделю , и скажу " чего ты играл такой рассой , мне она не понравилась , отдахни недельку" , и поверь все будут за , как и с вотебаном.

Сообщение отредактировал zeka11 - Вторник, 10.06.2014, 18:03

[BloodHeart]Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:35 | Сообщение # 57
Генерал-майор
Статус:
Вы просто забываете самую важную часть. 
Администраторы - это своего рода представляющие контроль "необычные" игроки и нагло их банить "по справедливости" абсолютно неверно. Всё придёт к тому, что уважение к администрации как со стороны других админов, так и со стороны игроков - больше не будет. Я считаю так, никто кроме ГА (Главного админа) не имеет права своевольно наказывать админа. 
Malboro изначально тебе нужно было создать тему с жалобой на частую игру Виксара поликом, а не давать ему бан нарушая провоцируя эту тему, на которой вскрылись твои нарушения ==> Что привело тебя к наказанию.
Повторюсь: Наказывать администратора кроме ГА никто не имеет права, иначе формальное уважение и соблюдение правил вместе с дисциплиной "Канет в бездну (коту под хвост)".

Я на «Книге фанфиков»

Bog_ZombiДата: Вторник, 10.06.2014, 18:43 | Сообщение # 58
Генерал-майор
Статус:
А какое может быть уважение "простых игроков" к "администраторам" когда вторые им качатся недают потому что хотят ПОЛИМОРФОМ поиграть. Да и [BloodHeart],  ты говориш про создание темы про игру с ПОЛИМОРФОМ  и что это даст? Правила никто не нарушал просто по-человечески это неправильно играть большим лввом когда вокруг маленькие. Все я высказал свое мнение.
С уважением: Bog_Zombi.

Сообщение отредактировал Bog_Zombi - Вторник, 10.06.2014, 18:44

sance1991Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:08 | Сообщение # 59
Рядовой
Статус:
Ребята хватит ругаться уже!
Давайте всё забудем и будем жить дружно!)
P.S ( 87 лвл и он не такой имбовый как полиморф )

Самый адекватный.

Сообщение отредактировал sance1991 - Вторник, 10.06.2014, 19:10

Runik_72rusДата: Вторник, 10.06.2014, 19:35 | Сообщение # 60
Подполковник
Статус:
sance1991, Ты все это запустил а теперь предлагаешь забыть и как это понять я тебе дам кличку (Пустолов)
И этого вполне хватит ты развел это все форум стал на уши и где твои извинения за твое поведение

Волк одиночка

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: