67rus
|
|
Etalon | Дата: Среда, 13.11.2013, 00:22 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| KoTe пикнул сегодня и не раз, как по его нику думать то он смоленский, но как разговаривает это Жесть! Твоё конечно право, но мне такой админ который купил и не читал правила, вообще не нравится! Думаю пора сделать тему для тех кто хочет покупать и поставить возрастную категорию. Да и кстати, я просто не могу понять почему игроки сами не создают жалобы,а просят других-admin-vip(в том числе и меня)))) Чего боятся не могу понять.
Etalon4eG
Сообщение отредактировал Etalon - Среда, 13.11.2013, 00:26 |
|
| |
Tpuk | Дата: Среда, 13.11.2013, 10:54 | Сообщение # 17 |
 Полковник
Статус: 
| я лично не понимаю в чем соль, ребята. Ничего личного конечно же, но я думаю что такого рода ситуации возникают лишь по вине того человека, который выдает эти адм и вип права. Ведь, если человеку не были объяснены условия пользования или по каким-либо причинам он этого не понял, то это уже проблемы этих двух людей (один не объяснил/не корректно объяснил, а второй не понял/не хотел понять). И разбираться с этим уже следует из того, кто в ситуации виноват изначально - если гл. админ, то менять подход, если пользователь - снятие прав. Поэтому создавать ради этого целые темы на форуме и устраивать из этого холивары как минимум глупо, как по мне. Проще создать одну тему и в нее уже писать списком жалобы на тех или иных админов/випов, а еще лучше стучать в скайп гл. админу.
Цитата Чего боятся не могу понять "Лень-матушка??.. Впадлу-батюшка.." ©
Сообщение отредактировал Tpuk - Среда, 13.11.2013, 10:55 |
|
| |
zeka11 | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:01 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Tpuk, Я бы сделал как на водительские права тест, тока вот по нашим тока правилам =)
Сообщение отредактировал zeka11 - Среда, 13.11.2013, 20:02 |
|
| |
Tpuk | Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:10 | Сообщение # 19 |
 Полковник
Статус: 
| как вариант)) но все таки, я думаю это все решается за 5 минут между двумя людьми, а не таким вот способом... Т.е. если ты внятно человеку объяснил его обязанности, но он их категорически не исполняет - молча снимаем права и все! Зачем тратить свое время и нервы, чтобы расказывать то же самое во второй- третий раз. В наше время глупых людей много, но троллей и хитрячков просто море! ну по крайней мере так думаю я
|
|
| |