• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Прошу обнулить рассу.
wildДата: Суббота, 20.12.2014, 19:54 | Сообщение # 16
Майор
Статус:
Заговорил ! smile

Я и есть "Lova Lova Lova" =)

Bog_ZombiДата: Суббота, 20.12.2014, 23:53 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Статус:
Lacubra_,  такие люди как ты бесят(простите за выражение). Думают только о себе, пофиг играют против него 10 или 100 он всегда человеком играет(90+ или 100лвл).
1)Парень если правила нету об большом лвле то есть правило об балансе которое ты должен соблюдать. А сколько я видел как ты играеш то ты всегда человеком(90+) и иногда другими рассами и это при том что все бегают 10.
2)
Цитата Lacubra_ ()
если я без випки играю 20-30++лвлом убить могу 80++  значит и вы сможете) повода нету ныть, если руки у тебя не от туда растут, все зависит от тебя епт!
это просто убило. Не все играют на том уровне что и ты. Некоторые мб только начали играть в вар3 и это их первый сервер и они должны как-то убить тебя почти 100 лвла? И по твоим словам ты убьеш 80 лвла своим 20-30 лвлом а я в этом очень сомневаюсь.
3)
Цитата Lacubra_ ()
и правило о запрете больших лвлов на простых картах делать, я не вижу смысла, щас школьники пошли все нервные что они скажут так и выполните их просьбу(   что за беcпредел
Беспредел это когда полик бегает по маленькой карте и всех на выносит и тем самым рушит баланс. Но тебе ведь норм будет че там докачаеш человека до 100(или же он у тебя уже 100).

Сообщение отредактировал Bog_Zombi - Суббота, 20.12.2014, 23:54

Lacubra_Дата: Среда, 24.12.2014, 12:21 | Сообщение # 18
Рядовой
Статус:
Будь промолинейным, если чем то тебе не не нравлюсь говори прямо) а если у меня человек 90++ то я его непременно до качаю до 100 и забуду его, пока не качну другие расы) а кто заходит в первый раз на сервер и ноют когда их убивают , тоэто не моя проблема, пусть ловят кота или кто там руль и покупают лвл или випку с админкой)   а баланс я всегда соблюдаю чтоб был поровну- не силой а по количеству, что то я не припоминаю когда я полтара года и два года назад начал играть на этом сервере, я начинал как и все нубы с нуля и помощи не просил, как я поднимался пусть так и они поднимаются! в чем то сопутствовать я им не обязан! я такой же игрок только с правами, но только  мне нельзя пару вещей не делать, что с випкой что без нее, у меня цель одна докачать до 100 все уровни и все и я не обязан останавливаться перед ста уровнем смотря на чьи то прихоти.
  Зомби мне не о чем с тобой о чем то говорить, если до тебя мои слова дойдут каким то образом, то не тем местом! все ровно ты не поймешь)  и думаю не стоит больше жалобу заводить всегда по одной и той же теме. Я как вип правила соблюдаю, но чего то лишнего делать я не буду, я просто хочу поиграть с удовольствием и нечего более.

batonoidДата: Среда, 24.12.2014, 14:40 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Статус:
Lacubra_
Цитата Lacubra_ ()
я просто хочу поиграть с удовольствием и нечего более.
Играй, но главное соблюдай баланс.

И таки да! Я вернулся!

Lacubra_Дата: Четверг, 25.12.2014, 19:11 | Сообщение # 20
Рядовой
Статус:
я его соблюдаю)

MarioДата: Четверг, 25.12.2014, 19:37 | Сообщение # 21
Полковник
Статус:
[i]
Цитата batonoid ()
Играй, но главное соблюдай баланс.

Кот3 а пусть он чередуют расы и играет не только человеком но и др. Рассами?
[/i]

С НОВЫМ ГОДОМ! 2016

Сообщение отредактировал Mario - Четверг, 25.12.2014, 19:45

omgДата: Четверг, 25.12.2014, 20:02 | Сообщение # 22
Лейтенант
Статус:
блин, вот я захожу на сервер иногда под другим ником и играю 10-кой   и честно, если играешь на большой карте, то мне вообще без разницы какие там уровни против меня..  у меня всегда получается убить.. ( да конечно того же жреца или друида тяжелее убить- но всё же возможно)
поэтому вообще не вижу проблемы в обсасывании этой темы..  чем больше такого маразма будет, тем больше появится нытиков   (аля "оффни нежить 60 и тд")

Сообщение отредактировал omg - Четверг, 25.12.2014, 20:02

batonoidДата: Четверг, 25.12.2014, 22:53 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Статус:
Тема закрыта!

И таки да! Я вернулся!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: