• Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Обсуждение расс/скилов
omgДата: Понедельник, 06.04.2015, 22:32 | Сообщение # 361
Лейтенант
Статус:
Цитата BeaTee ()
Etalon, Ощибаешься, видел и абсолютно невидимых, но на большинстве сервов за которыми следят инвиз у хуманов попроще, либо расе запрещают покупать плащ. А делается это для того, что б вкачаный хуман с оружием в руках нормально различался при перестрелках на расстоянии, а за каждым поворотом не сидело по две 10 уровневые мыши, которых практически не видно...но это такое, главное что я пытался донести - инвиз для полика это имба, ибо не контрится детектором
Зато контрится глазами))помойму вообще не проблема увидеть инвизника особенно не прокаченного)

EtalonДата: Понедельник, 06.04.2015, 22:44 | Сообщение # 362
Генерал-полковник
Статус:
Цитата omg ()
Зато контрится глазами))помойму вообще не проблема увидеть инвизника особенно не прокаченного)
+++++++++++++++

Etalon4eG

batonoidДата: Понедельник, 06.04.2015, 22:44 | Сообщение # 363
Генералиссимус
Статус:
Raampaage, в смысле, а в противоположной команде не было кровавого?

И таки да! Я вернулся!

batonoidДата: Понедельник, 06.04.2015, 22:45 | Сообщение # 364
Генералиссимус
Статус:
На счет полика с инвизом, не думаю, что стоит вообще убирать данный скилл. Не такая это уж и беда. Как по мне это не имба, может это мое субъективное мнение.

И таки да! Я вернулся!

BeaTeeДата: Вторник, 07.04.2015, 18:08 | Сообщение # 365
Рядовой
Статус:
10уровневых инвизников в плаще с ножом и так почти не видно, если конечно не на фоне монотонных стен мышить. Ну а если вам мало обычных крыс, которых хоть детектором выкупать можно, то это ваш выбор, играйтесь.

Bog_ZombiДата: Вторник, 07.04.2015, 21:31 | Сообщение # 366
Генерал-майор
Статус:
BeaTee,  интересно одно, в этой теме пишеш только ты. Никто больше не поддержал тебя да и серверу не месяц а уже несколько годов и так было всегда а тут ты приходиш, неможеш найти человека(крысу) или полика(с невидимостью) и начинаеш доказывать что так не должно быть. На то этот скилл и называется невидимость ведь дает преимущество из-за быстрой и скрытной атаки в спину.

EtalonДата: Вторник, 07.04.2015, 23:28 | Сообщение # 367
Генерал-полковник
Статус:
BeaTee, Из-за одного человека, который написал что "невидимость" сильно высока, это бред.
Мальчик, если тебе надоела расса "человек", то сам её качай и надоедай другим.
А на счет уменьшить невидимость, то ни кто её не уменьшит, и ты Первый кто написал что скилл "невидимость" надо понизить, на самом деле все ок.
Сходи к окулисту, может быть, чем-то поможет.

Etalon4eG

BeaTeeДата: Четверг, 09.04.2015, 11:33 | Сообщение # 368
Рядовой
Статус:
Нет так нет, я ж отписал - не смущают полики которыми можно "по фану" издеваться над соперниками и хуманы, которыми на ура можно мышить с 10 лвл, то дело ваше, епта)...и воще дерзкие такие адменэ, мальчиком дразнют, к окулистам шлют, как будь то я вам тут ультиматумы ставлю и стрелу набиваю за гаражами, тема ж для обсуждений, не?

Добавлено (09.04.2015, 11:33)
---------------------------------------------
Еще вопрос по Разбойнику, можно узнать на какой процент криты увеличивают плюху?

EtalonДата: Четверг, 09.04.2015, 16:02 | Сообщение # 369
Генерал-полковник
Статус:
Цитата BeaTee ()
Нет так нет, я ж отписал - не смущают полики которыми можно "по фану" издеваться над соперниками и хуманы, которыми на ура можно мышить с 10 лвл, то дело ваше, епта)...и воще дерзкие такие адменэ, мальчиком дразнют, к окулистам шлют, как будь то я вам тут ультиматумы ставлю и стрелу набиваю за гаражами, тема ж для обсуждений, не?
дядь, ну то что ты начал обсуждать тянет лет так на 15-18, даже детки 12-ти летнего возраста не жалуются. Вот и все.

По поводу крита разбойника, как я помню то можно прочитать на сайте или самом сервере его описание.
А так идет шанс срабатывания + от накопленных зарядом зависит.

Etalon4eG

BeaTeeДата: Пятница, 10.04.2015, 10:28 | Сообщение # 370
Рядовой
Статус:
Про срабатывания от накопленных зарядов я в курсе). Если я правильно понимаю, то они должны увеличивать урон от оружия на определенный процент. При чем урон от пистолетов, автоматов, грен, и ножа настраивается отдельно, собственно про эти настройки на серве я и хотел бы узнать.

Сообщение отредактировал BeaTee - Пятница, 10.04.2015, 10:44

Bog_ZombiДата: Пятница, 10.04.2015, 12:36 | Сообщение # 371
Генерал-майор
Статус:
Все они записаны в описании расы.  Ссылка

batonoidДата: Суббота, 11.04.2015, 10:59 | Сообщение # 372
Генералиссимус
Статус:
BeaTee,
пистоль = 12хп
автомат = 10хп
нож = 10хп
грена  = 30хп

И таки да! Я вернулся!

BeaTeeДата: Понедельник, 13.04.2015, 15:47 | Сообщение # 373
Рядовой
Статус:
То есть, доп урон у разбоя насчитывается не за счет процента от нанесенного (как в описании расы), а фиксировано в количестве хп? Странно, что у перса типа ассасин крит на нож такой маленький, хотя и в остальном он больно ватный в сравнении с другими. Посудите сами, тот же лорд, или шпион 3м скилом после вкачки фигачат теже +10хп через раз(60% в настройках по умолчанию), эльф +33% урона(по тому же умолчанию) наносит ПОСТОЯННО, без накопления зарядов, которые разбойник копит куда дольше друля, с которым вообще сравнивать стыдно почти любого. Короче, думаю что для компенсации нужно увеличить пистоль, тогда будет смысл криты копить для пистолета, а не ходить с постоянно активированным навыком и через одного убитого наносить несчастные +10 автоматом...ну и ножик для такого типа перса можно было бы сделать летальным, как и положено всем нормальным стелсам-асассинам(на 35хп можно отключить скил). Короче, смысл в том, что да - он будет тащить в пистолетках, но при стрельбе автомптами в упор будет проигрывать всем сильным контактникам включая нежить с ее вампиркой как и раньше...ну и чтоб подрезать мог)

Сообщение отредактировал BeaTee - Понедельник, 13.04.2015, 16:06

Bog_ZombiДата: Понедельник, 13.04.2015, 22:46 | Сообщение # 374
Генерал-майор
Статус:
Чел если ты не убиваеш это не значит что все расса занижена, играть просто над уметь, и знать что ей качать. А так насколько я понял ты прокачал его до 35, тебя поубивали 10 лвла и все расса занижена.
1) 1 скилл работает очень хорошо, с накопление 2-3 зарядов вынесет любого будь то полик-друид-жрец и тд.
2) С автомата урон маленький? Он очень даже неплох, эта расса и ценилась за этот скилл которым можна за две пули вынести любого.
3) Накопление зарядов медленное? То что уже говорить об бывшем разбойнике, раньше заряди копились да медленно, но сейчас на 10 лвл их предостаточно + говориш у эльфа, и других расс на доп. урон нет зарядов? Мб потому что урон от этих скиллов меньше чем у разбойника. Да мб орк и эльф урон больше но шанс то меньше а вот у разбойника заряд накопился и скилл вылетел. А если этих зарядов 10? Даже друида вынесет. 
4) Увеличить нож? Зачем? Это не будет ничего давать а вырубать этот скилл на 35хп вообще добьет рассу. Сам говориш что она фигня и ее еще понижаеш.
5)У тебя -40лвл разбойника, и это не показатель рассы, на 60-70 лвле еще можна так говорить но не как не на -40. 
И в заключении: разбойник силен и ему ничего не нада.

• Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Поиск: