• Страница 1 из 1
  • 1
Конституция России, её плюсы и минусы.
ridik56Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:04 | Сообщение # 1
Сержант
Статус:
Сегодня я опишу свой день. День обыкновенного школьника, школьника без личной жизни и с кучей нужных только тебе проблем.
Значит я чуть не опоздал на уроки, но слава мой нежити 78 уровня, она мне помогла. Затем я взял хумана 10лвл и начал вести себя мирно(нож в кармане), но учительница та ещё задротка. Выследила и хедшотом по моим знаниям БА-БАХ.

Я умер.

Реснулся лишь после столовой. Столовка- это хорошо! Там я закупился: 90 пирожков в кармане и 30 в руках. Значит амулет, здоровье, плащ. Думал затащу. Рампейдж на математике, рошан на физре.
Но я глубоко заблуждался, ведь они поликов взяли, шлемов понакупали и понеслась. ТыХ-ПрыХ-ТурУх..азаза тупая школота...

Затем я скромно взял шпиона, удалился на базу. Выпил 90 грамм водочки. Зашел на эту флудилку и утешил свой больной моск. 

Я думаю моя история вам помогла. Ведь где вы ещё узнаете о моих НеописуемоПрекрасныхПриключениях?
Ставим лайки, подписываемся на канал и ждем новых НПП.

MarioДата: Пятница, 28.02.2014, 14:56 | Сообщение # 2
Полковник
Статус:
А ты постоянно так делаешь?

С НОВЫМ ГОДОМ! 2016

Meow-MeowДата: Суббота, 01.03.2014, 00:45 | Сообщение # 3
Полковник
Статус:
ridik56, жзн братух
у меня каждый день такой

ridik56Дата: Суббота, 01.03.2014, 12:17 | Сообщение # 4
Сержант
Статус:
Цитата
А ты постоянно так делаешь?
 НПП - это художественное произведение. А в них зачастую используются вымышленные факты. Следовательно я делаю так всегда.

TpukДата: Понедельник, 03.03.2014, 13:12 | Сообщение # 5
Полковник
Статус:
пить меньше надо! и глюки пройдут, и бред, и слабоумие. Личная жизнь авось и появится, люди перестанут игнорировать и наконец-таки задротство пройдет. happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: