частые обнуления
|
|
[BloodHeart] | Дата: Среда, 28.05.2014, 08:16 | Сообщение # 16 |
![[BloodHeart]](http://s68.ucoz.net/a/08/0730.jpg) Генерал-майор
Статус: 
| Tpuk, что за чушь ты несёшь? "Элиты" среди "нищеты"? у тебя искаженно восприятие пойми это. Пусть будет обнуление по желанию, я за. А что касается по нагибать нубов, то ты ошибаешся, есть 9-10 игроков у нас на сервере, которые имеют прямые руки, не буду всех перечислять, и поверь мне. Из-за них, я часто воскрешаюсь по новой и бегаю со счетом 20/19 и.т.п. Так что речи о нагибе нубов быть не может, это всё твои предрассудки. Тем более, у меня всего лишь: Человек (100), Жрец (81), Охотник (79), Полиморф (29) - Так что не говори мне своей выдуманной ерунды. Вечно накручиваешь.
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
batonoid | Дата: Среда, 28.05.2014, 17:01 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
Статус: 
| я не знаю даже кому верить
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
batonoid | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:15 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Tpuk, кароч спросил у автора на счет этой фишки, говорит возьмет за это 400 руб, но для меня это большие цифры за один плагин. Если кому надо, могу сделать, но деньги из общего фонда сервера я выделять на это к сожалению не буду.
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
Tpuk | Дата: Четверг, 29.05.2014, 14:03 | Сообщение # 19 |
 Полковник
Статус: 
| [BloodHeart], ты сам прочитай свои послдение два комментария!)) ты противоречишь сам себе постоянно!!! "зачем обнулять? я За!" На счет искаженности - я просто предположил, исходя из твоей же логики: "Ты крут, если нагибаешь! --> Для нагиба нужен лвл! --> Чтобы был лвл нужно купить х2, админку, випку и т.д." А если я в твою логику вношу изменение - все равны, то... ой как не крут)))) ой да ладно тебе прибедняться)) почему то я не беру "100 лвл" (высокий) сразу же как только захожу на сервер! а ты БЕРЕШЬ!)) Когда меня просят нормально сменить рассу (кровавый много ворует) - я ее меняю (исключение - лвл до 20), а ты на 70+ НЕТ!!!)) И кстати я ниразу не видел чтобы у тебя был счет У=С и да, мне понравилось фраза - у меня всего лишь 2 самые сильные рассы прокачаны почти полностью))) + одна читерная)) Ледяного вот только не хватает!) У меня, например, три рассы по 50 и они мне УЖЕ надоели, а сидеть и качаться - бред. Я не играю для галочки (ачивка - все расы 100 лвл), а для фана - Just for fun!) а для фана нужен баланс - а такие как ты его ломаете! ну я еще понимаю логику "школьников", но ты то куда? Короче ладно! если так и будет постоянный дисбаланс на сервере - я вскоре просто молча свалю туда, где он есть.. и не буду выносить Вам всем мозг :p
Цитата возьмет за это 400 руб ну и черт с ним!
|
|
| |
Etalon | Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:51 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Цитата batonoid (  ) кароч спросил у автора на счет этой фишки, говорит возьмет за это 400 руб Так ребята, в чем дело? Давай те просто скинемся кто сколько, и все. Это же не Коту в карман, а для плагина на наш сервер для комфортной и спокойной души(в том числе и тебя Tpuk) в игре. И толку вот ваши вот эти высказывания, сообщения набивать? Скажем так, можно было в скайпе-ЛС все это обсудить. Вы далеко зашли.
Моё предложение написано выше. Думайте, а не философствуйте на тему :"Кто кем играет и кто кому насрал в душу Big lvl-om.
Это будет тоже самое как мы скидывались на новый мод war3ft для нашего сервера. Думаю многие меня поддержат, а если нет. То играйте, как и играли.
Etalon4eG
|
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:12 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| Tpuk, Внимательно прочти. Почти все расы, сами по себе очень сильны. Говоришь самые сильные? Это потому что ты играть не умеешь и часто умираешь от них? Все расы за исключением нежити, очень сильны. Того же жреца уделает черный маг, лорд, друид или ледяной маг. Я за добровольное обнуление по решению самого игрока, но против полного обнуления всех и вся. (Читай посты выше).
Я беру 100 лвл?! окей! Когда я его беру скажи мне. Единственный 100 лвл у меня Человек. Опережу тебя с ответом на вопрос. Я беру его тогда, когда я в команде полной дисбаланса ок да? Я играю охотником или жрецом, не потому что они самые сильные и.т.п. а потому что я за них меньше всего играл, и охотник например наиболее полезнее для команды, когда жрец вместо маски может взять себе детектор, чтобы не потерять эффективности и противостоять "Человегам". И прими к сведению такой факт, на 66 лвлом почти любая раса, достигает максимума своего КПД. 100 - лишь цифра и её легко уделать.
Цитата Tpuk (  ) И кстати я ниразу не видел чтобы у тебя был счет У=С Плохо видишь.
Сколько полика не фикси, ты и остальные всегда будут ныть что она читерная. Поставили на поликов ограничения по выбору скиллов, всё равно полик читерная раса. Да им если убрать все навыки, вы будете орать что она читерная. Это уже тенденция которую вы сами себе задали.
Цитата Tpuk (  ) У меня, например, три рассы по 50 и они мне УЖЕ надоели, а сидеть и качаться - бред. Я не играю для галочки (ачивка - все расы 100 лвл), а для фана - Just for fun!) а для фана нужен баланс - а такие как ты его ломаете! ну я еще понимаю логику "школьников", но ты то куда? Значит я играю ради ачивки все расы 100лвл да... хм... ну значит у меня невероятная методика прокачки. (Всего 4 расы качнуты выше 10 лвл и одна из них 100). Баланс никто не ломает. Иллюзию поломки создают такие как "ты", с немного дефектными руками.
Цитата Tpuk (  ) Короче ладно! если так и будет постоянный дисбаланс на сервере - я вскоре просто молча свалю туда, где он есть.. и не буду выносить Вам всем мозг Давай перефразируем: "Короче ладно! если так и не научусь нормально играть на сервере - я вскоре просто молча свалю, где есть нубы которых я смогу убить.. и не буду выносить Вам и себе мозг".
Я на «Книге фанфиков»
Сообщение отредактировал [BloodHeart] - Четверг, 29.05.2014, 16:14 |
|
| |
ColaLife | Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:49 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Статус: 
| Ребят, ну хватит ныть уже блин!Вы чего как девочки то?А какие поэмы то строчите...охх... Если вы так и не прийдете к единому мнению,то я буду согласна с установлением данного плагина!
Вы уже решите просто на счет плагина,а не разводите тут клуб читателей у кого какие руки!!!!
Женщины правят миром!)
|
|
| |
batonoid | Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:36 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
Статус: 
| ColaLife, согласен с тобой, когда я увидел сообщения блуда я даже читать не стал из за того что оно огромное)
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:23 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| batonoid, Просто Трик так много написал, что не ответить кратко нереально =)
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
ColaLife | Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:24 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Статус: 
| [BloodHeart], учись кратко отвечать) Краткость-сестра таланта)
Женщины правят миром!)
|
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:10 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| ColaLife, Так-то да, но мне хотелось чуток разойтись =)
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
Etalon | Дата: Пятница, 30.05.2014, 00:25 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| [BloodHeart], Научись справляться со своими желаньями.
Etalon4eG
|
|
| |
Tpuk | Дата: Пятница, 30.05.2014, 09:22 | Сообщение # 28 |
 Полковник
Статус: 
| [BloodHeart], да будет так! Будем считать что я погорячился и был не прав, ок?) Я не собирался тебя оскорблять вообще, не знал что ты "так" взъешься.. Мой опыт игры в кс - более 10 лет, в варик около 3 лет - наврятли я не умею играть а посыл прост) если нельзя договориться "как нормальные люди" приходится вводить такие вот глупые плагины. Я просто каждый раз удивляюсь какие же люди эгоисты по своей природе - мой Fail, согласен. Да ладно, ребята, забудьте что я тут написал! и вообще удалите тогда 2-3 страницы этого флуда. Если только меня этот вопрос волнует, то я как и сказал смирюсь и пойду искать то, что устроит именно меня)) жаль лишь, что здесь все же приятнее играть! (ну когда адекватное отношениее к др др). Все, не напрягаю более мозг и глаза)))))
|
|
| |
Pro100-MaKs | Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:29 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
Статус: 
| а
Да да да я туут))
|
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:14 | Сообщение # 30 |