• Страница 1 из 1
  • 1
Забанить к чертовой бабушке!
TpukДата: Четверг, 01.05.2014, 16:53 | Сообщение # 1
Полковник
Статус:
Ну вот и все! Демку я еще раз пересмотрел - не всю конечно, но мне нужен был лишь один момент! Вх 100%!!! К делу - с 12 минуты примерно будет два боя: в первом - беспалевно определяет где сидит Dark (у могилок, точнее за ней), во втором раунде - беспалевно выходит на балкон и тупо смотрит мне в лицо! Возможно Вы найдете этому объяснение, но я уверен что здесь тупо WH!

Убедительная просьба забанить и проследить чтобы он не "откупился"!!! т.к. он уже понтовался своими возможностями и откупом!
Короче в шею таких вот!..
Демо вот это: "themadness-1405011328-de_westwood.dem" от 1 мая 2014

batonoidДата: Четверг, 01.05.2014, 20:30 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус:
Tpuk, а про кого демо то?)

И таки да! Я вернулся!

lolwno66Дата: Четверг, 01.05.2014, 20:34 | Сообщение # 3
Лейтенант
Статус:
отгадай читера! новое телешоу
кст, а демо мне с неба взять?
я имел ввиду не рыться же нам в архиве,он мог бы залить ее и на файлообменник)

Сообщение отредактировал lolwno66 - Четверг, 01.05.2014, 20:48

EtalonДата: Четверг, 01.05.2014, 20:41 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Статус:
вот ссылка http://www.myarena.ru/hltvdemos.php?home=5031&frame=1
там все наши игры на всех картах

Etalon4eG

EtalonДата: Четверг, 01.05.2014, 20:44 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Статус:
И в дальнейшем что бы все помнили у нас Работает HLTV, авто запись демо в папку ctrike, больше нет. Только скриншоты после бана!
Демо с вашей игрой вы можете найти тут http://www.myarena.ru/hltvdemos.php?home=5031&frame=1 .
И больше глупых вопросов не задаем.

Etalon4eG

EtalonДата: Четверг, 01.05.2014, 20:45 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Статус:
А человеку Бан, будет. p.s. Tpuk

Etalon4eG

pet9vorДата: Пятница, 02.05.2014, 03:13 | Сообщение # 7
Рядовой
Статус:
Tpuk Знаешь скаип?? На сколько я знаю его не запретили им можно пользоваться!!!! и когда мой друга убивали он мне подсказывал кто где сидит это нащет могилок а 2 когда я смотрел тебе в лицо я должен был развернуться и уйти НЕЕЕТ во 1 там когда смотрел на врага показывает ник! Это 1 а во во вторых кто не заметет в притык персонажа! Токо лох извените за выражения! А по поводу что я понтовался кем я тут играю 4 месяца и нормально все но не включая последнее 300 ч которые я посветил Dote2 И меня принцепе все знаю! Если у петя слабые наушники,Плохой монитор то извени я тебе не чем не помогу! я все свои права знаю и админов если я был с wh то меня уже давно забанил или сервер или админ лагично же!!! я был админом 2 года на 1 серве. И я также играл! Да и  еще уменя руки не с одного места что ты говорил что все читаки! 

TpukДата: Пятница, 02.05.2014, 11:55 | Сообщение # 8
Полковник
Статус:
Ребята, во первых его ник я прописал в шапке темы! Смотрите внимательнее!
Во-вторых, я не знал где хранятся демки, так что написал название из архива! (Зачем заливать на файлообменник, если по названию архива ее можно найти в Архивах демок?! о_О Короче это уже и не важно!)

Цитата Etalon ()
А человеку Бан, будет. p.s. Tpuk
Etalon, не понял?) мне бан или ему бан будет?
pet9vor, Да глубоко наплевать кем ты там был, кем ты там есть и кем ты там будешь до тех пор пока ты пользуешься читами! Будет Эталон пользоваться читами я и на него жалобу напишу!
А касательно твоего оправдания - ты демку смотрел вообще? Я за 37 лвл чел-ка тихонечко залез на балкон и сел в ожидании чудес. И тут ты такой замочил парочку людей, топая и стреляя выбегаешь на балкон и смотришь именно в мою сторону и именно на меня, будто там и стены то небыло и я такой 200% видимый. И заметь в предыдущих боях ты даже в эту сторону и не поворачивался! т.е. это не автопривычка выйти и посмотреть в этот угол балкона (тем более на парапет балкона). И после этого ты мне будешь что-то доказывать? о_О Пля, да если бы ты признался сразу и прекратил их использовать, то я бы тебя простил и жалобу даже снял, а так ты говно-человек получаешься! мало того что спалился, дык еще отговорку нормальную придумать не может и думает что я совсем дибил... ну окей! Я отношусь к людям так же, как и они относятся ко мне. Жду ответа Эталона или решения по бану от другого админа.

Добавлено (02.05.2014, 11:55)
---------------------------------------------
Цитата pet9vor ()
Tpuk Знаешь скаип?? На сколько я знаю его не запретили им можно пользоваться!!!!
и что мне с этого? Я уверен в твоем вх, что мне изменит скайп? выслушивать твои глупые оправдания и критику в мой адрес? а смысл?.. Когда я тебе на сервере сказал что ты вх у тебя было примерно еще боев 10, чтобы позвать меня в скайп или оправдаться на месте. На сколько я помню, ты что-то поМЭкал и ушел в игнор. При этом ссылаясь на откуп, на то что тебя проверял САМ админ, и прочее.
Мой скайп есть в профиле - ничего не запрещал вроде...

Сообщение отредактировал Tpuk - Пятница, 02.05.2014, 11:57

EtalonДата: Пятница, 02.05.2014, 12:08 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Статус:
Tpuk, ему

Etalon4eG

EtalonДата: Пятница, 02.05.2014, 12:12 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Статус:
Хотя мы с 1 челом тоже по скайпу болтали и говорили друг другу кто где сидит, сначало понаблюдаю, а там будет видно.
Если что Скриншоты сами все и покажут.

Etalon4eG

TpukДата: Пятница, 02.05.2014, 12:30 | Сообщение # 11
Полковник
Статус:
Цитата Etalon ()
Хотя мы с 1 челом тоже по скайпу болтали и говорили друг другу кто где сидит
ну это тоже бредово!) ничем от вх не отличается.. К тому же это как надо было объяснять, чтобы сказать за какой именно могилкой сидит Dark? ^_^
Да и это уже не первый такой случай с его участием. Даже если ему и подсказывали, то были моменты где это было невозможно (например в разгаре раунда / или ночью, когда нас и на сервере всего то человек 6-8 было).

LironeДата: Суббота, 03.05.2014, 00:26 | Сообщение # 12
Подполковник
Статус:
"монитор" через скайп и "монитор" в игре одно и тоже по моему так нельзя делать и за это бан полагается

Duke.exe

NoStressДата: Воскресенье, 04.05.2014, 08:16 | Сообщение # 13
Подполковник
Статус:
Полностью согласен С Lirone. Запрещено мониторить будь то в игре или в скайпе или еще где хоть в "аське" не честное это дело товарищи)

Добавлено (04.05.2014, 08:16)
---------------------------------------------
Я так думаю сильно не наказывать денек другой пусть отдохнет от кс)

Don't Worry, Be Happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: