не много познавательной инфы
|
|
Meow-Meow | Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:39 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: 
| Некоторые игроки закупаются на забинденной клавише шопменю, но остальные закупают предметы, прописывая слово, на пример hpp-микстура здоровья, или health-здоровье вот перевод всех предметов Амулет реинкарнации ankh Башмаки скорости boots Когти атаки claws Плащ теней cloak Маска смерти mask Ожерелье иммунитета necklace Сфера холода frost Амулет здоровья health Том опыта tome Свиток восстановления scroll Защита от Шпиона protectant Шлем мастерства helm Кошачий амулет amulet Свободный полет socks Огненные перчатки gloves Кольцо восстановления +1 rings Хамелеон chameleon Шпион mole Интеллект brain Защита от HE nogren Отражающий щит mirror Детектор Людей esp Ледяная броня farmor Прикосновение смерти deathtouch Микстура здоровья hpp Ускоритель супер навыка ulttimediv Стальная Кожа steelskin Пожиратель Змей devlight Ледяная глыба iceblock Похититель денег thief Отражатель супер навыка mirrorult Лик смерти deathcoil Пронзающий Шип impale Сонная аура sleep Книга мертвых skeletons Спокойствие tranquility
|
|
| |
Bog_Zombi | Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:50 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Все эти название можна найти по ссылке: http://themadness.ru/forum/6-1830-1
|
|
| |
Meow-Meow | Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:54 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Статус: 
| Bog_Zombi, походу я много чего не знаю, об этом форуме...
|
|
| |
batonoid | Дата: Вторник, 02.09.2014, 18:24 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Meow-Meow, хах) ну все равно спасибо, что не лень писать сюда полезности. Тема перенесена в флудилку.
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |