Правила сервера.
|
|
Bog_Zombi | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 16:06 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Доброго времени всем кто будет читать эту тему. И так начнем. Очень много идет кофликтов(лично у меня много) из-за 25 правила сервера. А именно над одним словом "баланс". Как нам его понимать? Баланс уровней, баланс выиграшей команд, тоесть 10 раундов прошло и тт выиграли примерно 5 раундов и ст выиграли 5 раундов ,или же это просто количество игроков в обоих командах? Хочется в конце концов узнать как нам трактировать слово "баланс" и правило что с ним связано. Само правило: 25.Администраторы и випы должны создавать баланс между командами, чтобы игра была интересней, для обеих сторон. Просьба написать в эту тему гл. админа (КоТе) и зам. админа(Etalon) и решить этот вопрос. Лично меня он сильно интересует ведь на сервере много раз просят переходить за другую команду ведь она проигрывает или же в ней мало больших лвлов. Тема создана в флудилке потому что мб этот вопрос волнует ток меня, то что бы не засорять другие разделы моим личным вопросом. Также если мы будем знать что например "баланс" относится ток к количеству игроков то жалоб будем меньше ведь какая разница какая команда какую будет выигрывать главное что бы игроков было поровну, не будет жалоб на лвл которыми играют те или иные игроки. С уважением: Bog_Zombi
Сообщение отредактировал Bog_Zombi - Воскресенье, 04.01.2015, 16:10 |
|
| |
omg | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 17:57 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: 
| МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ !!! СЛЕДУЕТ ПОНИМАТЬ ONLY СООТНОШЕНИЕ ПОБЕД (СЧЁТ НАПРИМЕР 10:0 ВЕДУТ ТТ И ТД.) (ПРИЧЁМ с разбежкой как минимум в 8-10 очей)
|
|
| |
Etalon | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:43 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Баланс по кол-ву игроков в той или иной команде, а на счет по счетам то может баланс быть 10-к 7 и команла в которой 7 человек еще и выигрывает) А еще лучше зашел в одну команду и сиди там, а не прыгай как заяц из 1 команды в другую.
Etalon4eG
|
|
| |
HeroTime | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 09:34 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
Статус: 
| Цитата Etalon (  ) А еще лучше зашел в одну команду и сиди там, а не прыгай как заяц из 1 команды в другую. В том то и дело прыгать то не хочется,а приходится,ведь игроки просят,когда идет приличный дисбаланс и нервишки проигрывающей команды пошкаливают.А по правилу мы должны сделать так,чтобы шансы и у другой команды были тоже,вот и приходится бегать...
|
|
| |
batonoid | Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:57 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Баланс имеется ввиду соотношение сил, то есть не количество игроков в одной или другой команде, а именно соотношение сил. К примеру если команда проигрывает 0-5 по счету, то админу или випу следует перейти за проигрывающую команду.
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
VORGEN | Дата: Пятница, 03.07.2015, 21:55 | Сообщение # 6 |
Сержант
Статус: 
| w
|
|
| |