• Страница 1 из 1
  • 1
Всем привет
HeroTimeДата: Пятница, 13.02.2015, 21:12 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус:
Добрый вечер,появилось у меня немножко времени и решил я заглянуть на сервер.Порадовало что онлайн остается таким же хорошим)Но из-за долгого отсутствия некоторых изменений на сервере я упустил.Полистал я чутка форум и так и не узнал что же произошло с охотником и полиморфом.Если кому не "лень" напишите что же теперь с ними:)

Bog_ZombiДата: Пятница, 13.02.2015, 22:06 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус:
1) И тебе привет. Ну с охотником все просто: его понизили причем хорошенько понизили "волну жизни". С полиморфом: добавили один ИМБО скилл "Аура Вампира".

batonoidДата: Суббота, 14.02.2015, 11:20 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Статус:
Bog_Zombi, дак я же вернул охотника вроде на почти прежнее место, в чем проблема сейчас?

И таки да! Я вернулся!

Bog_ZombiДата: Суббота, 14.02.2015, 12:17 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Статус:
Я говорил только что его хорошенько понизили, тем самым рассказал ситуацию HeroTime. Он ведь спросил что стало с охотником и поликом.
Цитата batonoid ()
Bog_Zombi, дак я же вернул охотника вроде на почти прежнее место
Почти на прежнее место а значит его понизили, разница между теми долями секунды в игре очень видна посмотри у кого демки на 35хп есть там охотник как хилится и как он сейчас хилится вот о чем я говорил. 
Цитата batonoid ()
в чем проблема сейчас?
Я не критиковал твое понижение а просто рассказал про него как я его вижу(понизили "волну жизни" хорошо).

EtalonДата: Суббота, 14.02.2015, 13:34 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Статус:
batonoid, хилка та же осталась у него))) медленно хилит.

Etalon4eG

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: