• Страница 1 из 1
  • 1
вопрос?
pomidorДата: Понедельник, 20.04.2015, 08:28 | Сообщение # 1
Сержант
Статус:
у меня вопрос а вот вип или адм говорил что террористам нельзя типо сидеть и крысить они должны ставить бомбу он мне даже сказал в правилах посмотри но в правилах такого нет тем более  террористы проигрывали и что им теперь сломя голову рашить?

ZiNuRДата: Понедельник, 20.04.2015, 12:25 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус:
Задачей(террористы)является подрыв бомбы в определённом месте.Какой толк сидеть и крысить?

Bog_ZombiДата: Понедельник, 20.04.2015, 16:09 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Статус:
ZiNuR,  это правильно но есть некоторые исключения.
1) Вот карта de_dust2_2x2 террористы(ТТ) сидят на базе а контр-террористы(КТ) к им идут сломя голову, тогда умнее будет их подождать и так выиграть раунд.
2) КТ зажали ТТ на их базе, что остается делать вторым? Сидеть и поджидать момент когда можна будет прорашить с меньшими потерями.
3) У ТТ осталось 2 игрока(расса: человек), они оба засели когда проходы чистые и ничего не делают.
4) Остался один ТТ что ему делать? Ну КТ почуствовав что их больше пойдут к нему на базу а он выжидая их там мб и выиграет раунд.
Но все это незаписано в правилах и судить это как-то нельзя, но если два игрока сидят то я это расцениваю как то что они мешают игровому процесу ведь заставляют игроков которые умерли ждать пока они надумают пойти и поставить бомбу. Но лучше если бы официально это добавили или опровергли. Да и таких людей лично я не кикаю а просто пинаю что бы они начали идти.

pomidorДата: Вторник, 21.04.2015, 14:42 | Сообщение # 4
Сержант
Статус:
а что тогда делать тем кто зашел на сервер и взял 10 человека ведь на 10 уровне у него нет таких скиллов как к примеру у рыцаря  друида или нежити которые легко выносят и старше себя лвл к примеру 16

Улыбайтесь, шеф любит идиотов

BergenДата: Вторник, 21.04.2015, 15:46 | Сообщение # 5
Рядовой
Статус:
Во 1 помидор,я тебе сказал что ты сидишь,и поджидаешь КТ пока они подойдут,главная задача ТТ поставить бомбу,а не поджидать КТ,а КТ имеет полное право крысить,так как они КТ,охраняют плэнт!
Понятно?

pomidorДата: Вторник, 21.04.2015, 16:31 | Сообщение # 6
Сержант
Статус:
ты тогда на другого игрока который был человеком сказал: будешь сидеть я тебя кикну я оспорил это но тогда он был 1ТТ а вас 4КТ а я тогда играл агрессивно

Bog_ZombiДата: Вторник, 21.04.2015, 17:52 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Статус:
Цитата Bergen ()
Во 1 помидор,я тебе сказал что ты сидишь,и поджидаешь КТ пока они подойдут,главная задача ТТ поставить бомбу,а не поджидать КТ,а КТ имеет полное право крысить,так как они КТ,охраняют плэнт! Понятно?
Тебе знакомо слово "тактика игры". Если он играет человеком и КТ идут к нему то зачем ему идти к ним, лучшим будет поджидать их и убить.
2) Человек не слабая расса, прокачайте его без невидимости и он будет выносит также как и нежить или друид. А то что вы качаете невидимость а потом ноете что он не ахти ведь нет атакующих навыком это неправильно. Стан на пару милисекунд за это время вы уже 2-3 пули выпустите + хп которое дает ему свободный слот в предметах и огромнейшую выживаемость а невидимость добавляет еще и сложность найти его. В стаке эти скиллы дают нам рассу человек которая является не слабой рассой. Да и если уметь им играть то он вообще убивает всех.

pomidorДата: Среда, 22.04.2015, 04:20 | Сообщение # 8
Сержант
Статус:
я не сказал что расса слабая я сказал что она уступает  другим на ранних лвлах

Сообщение отредактировал pomidor - Среда, 22.04.2015, 04:21

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: