более быстрый кач
|
|
wild | Дата: Вторник, 28.07.2015, 13:59 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: 
| Я бы хотел обсудить одну тему, это прокачка расс(ОПЫТ). Я бы хотел(да думаю многие со мной согласяться) сделать кач более легким. Для чего вы спросите!? для того чтобы новички могли тоже ходить прокачеными рассами и качаться, а не только ADMIN(персоны) если на чистоту то все админы и випы самые прокаченные игроки на сервере! А простые игроки, практически все 20 да 40 лвла ну есть там 90 лвл у пару людей. Мне как админу уже надоело себе обнулять рассы, чтобы угодить простым игрокам по ихным просьбам; возми лвл пониже! Надоело. Я хочу чтобы все игроки были на ровне. все были прокачены. ПРЕДЛОГАЮ СДЕЛАТЬ КАКЧ ДО 60 лвла сооовсем легки! а после 60 лвл,чтобы был более тяжелый! Для того чтобы у всех людей как минимум был 60 лвл и админы не парились по поводу дизбаланца лвл! ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ.
Я и есть "Lova Lova Lova" =)
|
|
| |
Etalon | Дата: Вторник, 28.07.2015, 14:07 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Ну совсем легким наврятли(макс до 35-40), но по легче можно сделать, хотя и так сделали от 60 тяжелее, если еще то и админы с випами начнут возникать.
Но еще не забывай, когда будет обнуление, то админы с вип игроками(у которых х2), быстро наберут 50+. Еще у нас есть и ночной кач(х2+интелектх2=х4), почему не качаются?!
2 года назад, я был админом еще без х2, и мы с народом за ночь набирали по 30 лвл-ов. Карту 35hp_roof сменить на 35hp_2, думаю не помешает.
Etalon4eG
|
|
| |
wild | Дата: Вторник, 28.07.2015, 16:53 | Сообщение # 3 |
 Майор
Статус: 
| Насчет 35hp я тебя полностью поддерживаю! Знаешь многие игроки мне говорили: wild у бери пожалуйста большой лвл, дай нормально покачаться! Я им отвечал: заходите после 1 ч ночи по Московскому времени и качайтесь. Они мне отвечали: 1 ч ночи это уж больно поздно, мы в то время спать ложимся. НУ ЭТО ихные проблемы. У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: чтобы 2х опыт включался днём, СКАЖЕМ на 3 часа. Допустим с 14:00 до 17:00. Мне кажется так даже лучше будет, + на 2х кач будет народ сбегаться днем. В итоге мы получим: хороший Onlain) Я если честно скучаю по большому онлайну, помню как раньше было сервер 30/30 даже зайти не мог) вот это я понимаю. А сейчас мах 10 на 10 играем(если повезёт).
|
|
| |
Etalon | Дата: Среда, 29.07.2015, 00:36 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Я за твою идею, но у котяры щас другие предпочтения, и я хз что делать.... Щас ведь каникулы, или он нагуливается перед военкоматом,и как я думаю что он готовится к вступительным экзаменам. Тут много всего, Подождём.
Etalon4eG
|
|
| |
Bog_Zombi | Дата: Среда, 29.07.2015, 10:23 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Не давайте опредилимся, сделайте кач легким и 2х опыт днем и что тогда? Полсервера будут бегать 100. Есть предложение сделать что-то одно, либо 2х-кач днем, либо кач легким. Я лично хоть и захожу мало но когда прихожу я за карту могу набить 3-4 лвла на одно рассе. Притом что играю я так-себе. Все же мне больше понравилась идея с 2х-кач. Тогда народу будет больше да и прокачатся смогут. 2) Насчет 35хп согласен пора бы уже сменить ее, было бы норм если бы ее меняли каждый месяц.
|
|
| |
wild | Дата: Среда, 29.07.2015, 13:05 | Сообщение # 6 |
 Майор
Статус: 
| Я придерживаюсь больше всего 2-го варианта: я за 2-x опыт, чтобы днём был)
|
|
| |
buzruchko | Дата: Пятница, 21.08.2015, 07:24 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус: 
| В принципе мало что изменится за 4 недели после обнуления, к примеру у игроков днем x2 опыт половину покупает интелект лан x4 но у админов с интелектом то x6 тоже самое как и сейчас у админов x4 у игроков x2, изменится только скорость набора лвл но по соотношению между админом и игроком будет тоже самое.
Buz
Сообщение отредактировал buzruchko - Пятница, 21.08.2015, 07:27 |
|
| |