• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Нужна помощь
TpukДата: Вторник, 28.01.2014, 21:34 | Сообщение # 16
Полковник
Статус:
Цитата zeka11 ()
Не могу присоединится к серваку, показывает что типа отключен уже вторые сутки , через консоль не заходит , на другие сервера все хорошо заходит а вот на этот не как не хочет помогите решить эту проблему .
короче снова та же история.. пошли вторые сутки простоя сервака в оффлайне, при этом при повторной попытке подключиться к нему кс тупо виснет и перестает отвечать как на мои мольбы, так и винде в целом. Честно я хз что делать...

zeka11Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:24 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Статус:
Tpuk, Походу у тебя винда хреновая , либо есть вирусы которые антивирус не находит  , попробуй поменять антивирус и проверить на вирусы .

TpukДата: Среда, 29.01.2014, 17:14 | Сообщение # 18
Полковник
Статус:
я хз.. у меня уже руки опускаются! с виндой на врятли, т.к. к остальным норм подключается! антивир вполне новый - скачал нод еще недавно.. Скорее всего либо сам клиент такой баганый, либо скачалосьс что-то, хотя я и так редко играю (а в последнее времяя вообще играл только на этом серве!). Либо это проблемы связанные с инетом, портами и т.д.
Короче гугл не дает ответа и мне тоже вломы уже стало искать ответы - буду искать новый сервак. А если ситуация повторится, то уже хз даже!

Meow-MeowДата: Среда, 29.01.2014, 18:44 | Сообщение # 19
Полковник
Статус:
Tpuk, переустанови кс попробуй, или не прокатило?

batonoidДата: Среда, 29.01.2014, 19:17 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Статус:
Tpuk, я конечно не хочу терять людей, ты не пробовал выключать все фаерволы, и таму подобное? Так же сущесвутет встроенный фаервол в вин 7 если у тебя такая его тоже надо выключать. Если не поможет, то тебе нужно через брандмауер открывать порты для нашего сервера, то есть 27353

И таки да! Я вернулся!

zeka11Дата: Среда, 29.01.2014, 20:46 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Статус:
купи лучше антиврус аваст там 600р не большие деньги он у тебя будет 1 год , если будут вирусы то он найдёт , или как уже котЭ сказал открой порты

TpukДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:36 | Сообщение # 22
Полковник
Статус:
Firewall тот что в Брандмауэре я отрубил (оба, всё), потом врубил, потом ставил в исключения, потом прошерстил антивир на исключения... короче не помогало! На счет портов я так толком и не понял как их "открывать" или "менять"! Пробовал в кс'ке приписывать другой порт, писать айпи без него вообще - тоже не помогло! На счет добавления этого порта в "винду"/"брандмауэр" я такого не видел и не знаю как это делается ='( Прошу объясните что и как, т.к. я не особенный про в ОС и т.п.
Лично я все же склоняюсь к логическому выводу о самом клиенте! т.к. не заходит пока что только на этот сервер! (надо попробовать кстати найти адрес с похожим портом и если не зайдет и на него, то все что выше написано не имеет смысла). Крорче сегодня переустановлю клиент вечером!

Добавлено (03.02.2014, 14:36)
---------------------------------------------
happy Короче я все же решил проблему!) Методом идиотизма приходится перезаходить в клиент и ждать пока обновится список серверов в первой вкладке, а потом только переходить в "избранные" и заходить на серв... в чем проблема я хз))

zeka11Дата: Среда, 05.02.2014, 00:40 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Статус:
Та же фигня снова нельзя зайти на сервак , проверял на вирусы , открывал порты , бредмаувер отрубил , безпанятие что делать

EtalonДата: Среда, 05.02.2014, 01:42 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Статус:
Ребята, мне кажется проще переустановить винду, и не парить свой мозг.
А точнее денег не пожалейте и вызовите мастера для того что бы он произвел диагностику и установил нормаль Windows.
Ну или иначе вы до конца вашего "системника"  будете писать почему, и как?!

У меня была такая проблема но со Steam cs., steam переустановил, заново скачал кс, и все ОК! Все работает.

Etalon4eG

TpukДата: Среда, 05.02.2014, 14:03 | Сообщение # 25
Полковник
Статус:
Цитата zeka11 ()
Та же фигня снова нельзя зайти на сервак , проверял на вирусы , открывал порты , бредмаувер отрубил , безпанятие что делать
я же говорю, попробуй зайти в клиент => Find server => подождать секунд тридцать => перейди во вкладку Favourite ("избранное") и должно быть все окей happy
Потому что такой способ не подводит))) а если сразу же заходить через консоль или по вкладкам шариться, то серв в 99% случая не отвечает.
Да надо бы дрова на видюху под ХР найти и можно переустанавливать)) а то 7-ку я больше не переживу...

zeka11Дата: Среда, 05.02.2014, 16:25 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Статус:
Tpuk, Твой способ не помог , но мне один человек подсказал , в роутаре открыть порты , помогло после перезагрузки кампа и роутара .

TpukДата: Среда, 05.02.2014, 17:06 | Сообщение # 27
Полковник
Статус:
напиши как, я тоже попробую

zeka11Дата: Среда, 05.02.2014, 17:27 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Статус:
Tpuk, напиши в ютубе , Как открыть порт на таком то модеме , там тебе много выдаст , я сам так делал =)

Сообщение отредактировал zeka11 - Среда, 05.02.2014, 17:28

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: