• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Голосование за смотрителя!
За кого вы голосуете?
1. SkaleSs [ 12 ] [60.00%]
2. *^^MazeFucKeR^^* [ 8 ] [40.00%]
Всего ответов: 20
nagibator11Дата: Суббота, 30.08.2014, 12:31 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус:
Serhio,ты надоел давить на жалось людям,ну и что,что ты новичёк?Я считаю серверу нужны опытные АДМИНИСТРАТОРЫ.Были до тебе новички с випками\админками,потом у них их не было через неделю-две недели.
И ты хочешь сказать что ты закончил ШКОЛУ и 3 месяца практики?Даже если ты шёл в ПТУ или коледж ты до сих пор ещё бы учился.

SerhioДата: Суббота, 30.08.2014, 13:12 | Сообщение # 17
Лейтенант
Статус:
nagibator11, какая жалость то что я новичек это жалость ахах бред я высказываю свое мнение я из школы в 9 класе ушел есть на Украине такие заведения так что не спорь коль не знаешь и я еще раз говорю хватит меня обсуждать иди в флудилку и там если хочешь обо мне поговорить надоело уже всем все доказывать не нравится пожалуста как будто я играть не смогу на сервере все Коте прошу снять это голосование и отдать смотрителя Скаллессу просто надоело уже((

nagibator11Дата: Суббота, 30.08.2014, 13:20 | Сообщение # 18
Рядовой
Статус:
О боже парень,вот опять...
Просто слов нету...
Это получается,что у вас в Украине есть заведения,где по 2-3года учаться?получается ты это хочешь сказать?

SerhioДата: Суббота, 30.08.2014, 13:26 | Сообщение # 19
Лейтенант
Статус:
nagibator11, а разве нет?

JoKeRДата: Суббота, 30.08.2014, 13:31 | Сообщение # 20
Подполковник
Статус:
Serhio,я прочитал весь твой написанный бред,по-другому это не назвать,я не считаю твою кандидатура подходящей.

AkkorD.

SerhioДата: Суббота, 30.08.2014, 14:05 | Сообщение # 21
Лейтенант
Статус:
JoKeR, канечно не считаешь так как ты знаешь скалееса вот и все бредом это не назвать мне всеравно

Добавлено (30.08.2014, 14:05)
---------------------------------------------
мою кандидатуру просто поставили вам лишь требуется голосовать если ты не считаешь кандидатуру подходящей это еще не значит что все так считают господи да что ж вы так пристали ко мне заметил то что тот кто знает скаллесса а он уже давно играет вот так и говорят

JoKeRДата: Суббота, 30.08.2014, 14:24 | Сообщение # 22
Подполковник
Статус:
К тебе пристали???О господи,ты хоть почитай ,что ты писал и пишешь-это бред полный!,его выбирают т.к его кандидатура лучше твоей.

AkkorD.

LTonyДата: Суббота, 30.08.2014, 14:25 | Сообщение # 23
Сержант
Статус:
*^^MazeFucKeR^^* +++

SerhioДата: Суббота, 30.08.2014, 14:28 | Сообщение # 24
Лейтенант
Статус:
и в чем моя проблема что его выбирают я что говорю чтоб его не выбирали мой брет это лишь мое мнение если у тебя его нет это показывает то что ты воспитан обществом и стереотипами мальчика так часто ставили в угол что его воспитали пауки я вопще не знаю кто ты и не советую туь мне писать а то будешь слышать в ответ мой бред

JoKeRДата: Суббота, 30.08.2014, 14:35 | Сообщение # 25
Подполковник
Статус:
Цитата Serhio ()
у тебя его нет это показывает то что ты воспитан обществом и стереотипами мальчика так часто ставили в угол что его воспитали пауки
Ну всё,это меня убило..
Цитата JoKeR ()
я не считаю твою кандидатура подходящей.
Пример моего мнения...Тем самым показал,что ты пустослов.
Ты настолько жалок,что мне просто жаль тебя..Ты хоть не пиши туфту,если не знаешь ничего.

AkkorD.

Сообщение отредактировал JoKeR - Суббота, 30.08.2014, 14:43

SerhioДата: Суббота, 30.08.2014, 14:49 | Сообщение # 26
Лейтенант
Статус:
JoKeR, у меня нет слов я не настолько большой чтоб умно говорить если ты это понимаешь я могу писать в шутку но ты не поймешь потому что ты и есть тот пустоголовый мальчик ум не от учеби зависит а то как ты думаешь наверника ты друг скалесса вот и пишишь здесь     я люблю шутить и если тебе этого не понять это не мои проблемы есть много причин почему так 
я оставил заявку так как кандидатур небыло выбрали нас 2 на голосование ты просто бесишся что пару человек выбрали меня твоя логика пуста так как и ты у меня все

Добавлено (30.08.2014, 14:49)
---------------------------------------------
LTony, ))

DobroДата: Суббота, 30.08.2014, 15:07 | Сообщение # 27
Полковник
Статус:
Вы чего тут развели то!?
Голосование не все решает, последнее слово будет за КоТе.

Не хулигань!:)

SerhioДата: Суббота, 30.08.2014, 15:11 | Сообщение # 28
Лейтенант
Статус:
Dobro, не ну это понятно просто просто просто нету слов кароче

JoKeRДата: Суббота, 30.08.2014, 15:23 | Сообщение # 29
Подполковник
Статус:
Обоснуй свои слова.
Цитата Serhio ()
пустоголовый мальчик
Ты хоть думай что пишешь.
Вообще понимаешь как ты себя выставил тут???
Ты себя показал ШКОЛОТОЙ если на то пошло.С тобой вести диалог нельзя никогда,так как ты ахинею несешь.Твои слова "ты просто бесишся что пару человек выбрали меня твоя логика пуста так как и ты у меня все"
Мне вообще пофигу кто тебя выбрал.
Я тебе написал своё мнение,что он лучше справится,а ты тут начал,что все зависит от того сколько он играет,да бред это.

AkkorD.

Сообщение отредактировал JoKeR - Суббота, 30.08.2014, 15:29

SerhioДата: Суббота, 30.08.2014, 15:45 | Сообщение # 30
Лейтенант
Статус:
JoKeR, читай заново  может что нибудь и поймешь
сам пишешь что тебе пофигу кто меня там выбрал да? так че ты пишешь мне сюда свой бред и мои слова бредом называешь значит тебе не всеравно раз уж на то пошло и не выделывайся тут своим остроумием

я еще раз повторюся вы просто не даете шанса овичкам ну откуда ты знаешь что я не подхожу ты свечку держал ? разве не все админы начинали с малого ? купил випку так радуйся у кого то нет денег на випку и идем таким путем ну тебе то какая разница ? ты просто глупый человек если так считаешь
не видел тебя на сервере сколько играю и не знаю какой с тебя вип

Сообщение отредактировал Serhio - Суббота, 30.08.2014, 16:00

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: