• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Голосование за смотрителя!
За кого вы голосуете?
1. SkaleSs [ 12 ] [60.00%]
2. *^^MazeFucKeR^^* [ 8 ] [40.00%]
Всего ответов: 20
batonoidДата: Пятница, 29.08.2014, 22:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус:
Всем доброго времени суток. Так как в теме ТЫК набралось 3 заявки, то выберем из них победителя. Претендента на пост Смотрителя будет только 2, так как у остальных людей онлайн меньше. И так ребят голосуем, только пожалуйста не учитывайте, то что вы к примеру друзья, или родственники, выбирайте того кто, как на ваш взгляд будет более адекватным и с постоянным онлайном. И так понеслась, так же голосование идет в группе в ВК ссылка вот.

И таки да! Я вернулся!

DobroДата: Пятница, 29.08.2014, 22:24 | Сообщение # 2
Полковник
Статус:
SkaleSs, опытней намного по всем критериям,а другой претендент слишком молод по опыту игры и много лишних слов!

Не хулигань!:)

batonoidДата: Пятница, 29.08.2014, 22:27 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Статус:
Dobro, а с онлайном как?

И таки да! Я вернулся!

JoKeRДата: Пятница, 29.08.2014, 22:29 | Сообщение # 4
Подполковник
Статус:
У SkaleSs онлайн очень хороший.

AkkorD.

DobroДата: Пятница, 29.08.2014, 22:31 | Сообщение # 5
Полковник
Статус:
Мазафакер, больше онлайн. С этим не поспоришь!Но все же я бы рекомендовал SkaleSsa!

Не хулигань!:)

SerhioДата: Пятница, 29.08.2014, 22:42 | Сообщение # 6
Лейтенант
Статус:
Dobro, соглашусь что он опытный но все же не забывай что я новачек здесь и много уже чего знаю но не мне решать а вам я ничего против не имею голосуйте за того кого хотите а лишние слова это лиш общение с другими игроками.

Добавлено (29.08.2014, 22:42)
---------------------------------------------
Dobro, опыт игри у меня на других серверах был но так как я не умею стрелять хорошо это ничего не значит

Bog_ZombiДата: Суббота, 30.08.2014, 00:22 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Статус:
SkaleSs. Думаю Пукер ты не в обиде просто тут не один онлайн решает а то как человек будет исполнять свою работу да и SkaleSs я больше знаю и думаю он на эту должность подойдет на УРА!. Ну и его больше людей знают на серве включая админов и випов.
                                         С уважением: Bog_Zombi

SerhioДата: Суббота, 30.08.2014, 00:40 | Сообщение # 8
Лейтенант
Статус:
Bog_Zombi, ура хоть сюда отписал давай луче возвращайся если б не ты этого вопще не было б ))
да канечно не в обиде на что обижатся на правду?
и я понимаю что его знают давно так как я новичек  но админов и так опытных хватает а тут именно онлайн так как не много админов будут ночью сидеть и смотреть и я не думаю что я уж так плохо могу исполнять разные обязаности)) был админом на зомби мод )) но тут я новичек судить вам а не мне я лишь высказываю свое мнение 0
p.s. не давая шанс новичкам называется 
и еще одно ура уже вернулся бог зомби так что прошу дать ему админку обратно ))

Сообщение отредактировал Serhio - Суббота, 30.08.2014, 01:07

SkaleSsДата: Суббота, 30.08.2014, 01:41 | Сообщение # 9
Лейтенант
Статус:
Serhio,воздержись от комментариев пожалуйста,данная тема была созданна для голосования,а не для разговоров.
Надеюсь поймёшь меня.
P.S. не обязательно отвечать на это сообщение)))

eRsEkoTДата: Суббота, 30.08.2014, 03:40 | Сообщение # 10
Лейтенант
Статус:
Ну я согласен с добро но так же важен и онлайн, эх а так бы Bog_zombi лучше бы, и онлайн хороший да и со стажем уже:с

"<1408>"

Bog_ZombiДата: Суббота, 30.08.2014, 09:23 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Статус:
Моя кандидатура отпадает так как у меня уже онлайн будет намного меньше и по возврасту не подходжу.

batonoidДата: Суббота, 30.08.2014, 11:06 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Статус:
Bog_Zombi, да нее тебя с поста я как бы не снимал, то есть ты до сих пор можешь заходить на сервер и следить, а нового смотрителя я делаю так как, ты сам сказал, что твой онлайн упадет.

И таки да! Я вернулся!

nagibator11Дата: Суббота, 30.08.2014, 11:50 | Сообщение # 13
Рядовой
Статус:
Смешно просто.Serhio, тебя цитирую "у меня нету учебы так как закончил уже и свободен играю с самого утра до вечера с перерывами в 1 час потом ночью опять играю на сервере меня многие знают могут подтвердить а знают почти все"-вставлю сюда свои пять копеек))Ты хочешь сказать,что безжизненный задрот?у тебя учёба будет,могу поспорить что ты врят ли ночью сможешь играть)
Или ты хочешь сказать что у тебя учёы не будет с первого числа?))
И я вообще сомневаюсь что 2-му претенденту больше 16 лет(но это не столь важно)

Добавлено (30.08.2014, 11:50)
---------------------------------------------
И на мой взгляд,голосование в ВК бесполезно ибо есть возможность накрутки(в смысле,попросить друзей или создать фейковую страницу).
Предлагаю не учитывать голосование на сайте "Вконтакте"
КоТе,надеюсь ты это учтёшь

Сообщение отредактировал nagibator11 - Суббота, 30.08.2014, 11:51

batonoidДата: Суббота, 30.08.2014, 11:53 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Статус:
nagibator11, ну я же не дурочек, ясен пень что не особо буду учитывать.

И таки да! Я вернулся!

SerhioДата: Суббота, 30.08.2014, 12:27 | Сообщение # 15
Лейтенант
Статус:
nagibator11, господи какой ты далекий я просто выгляжу молодо не все такие как ты же а вот насчет учебы может знаешь такое слово закончил учебу и 3 месяца практики в дома так что не сомневайся
если б я хотел накрутить уже б давно это сделал )) я еще раз повторяюсь то что вы знаете скалесса больше и дольше ему это поможет но я новичек вот и вся причина ))
Вроде бы взрослый чловек а ум как у ребенка )) незная личной жизни судить о ком то вы собрались здесь чтоб голосовать а не меня судить  да успокойся будет Скалесс смотрителем )))
это лишь мое мнение  но не судите же а голосуйте если я вам не нравлюсь так и напиши что ж за бред вы несете господа

Сообщение отредактировал Serhio - Суббота, 30.08.2014, 12:41

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: