Голосование за смотрителя!
|
|
|
|
batonoid | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:17 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Всем доброго времени суток. Так как в теме ТЫК набралось 3 заявки, то выберем из них победителя. Претендента на пост Смотрителя будет только 2, так как у остальных людей онлайн меньше. И так ребят голосуем, только пожалуйста не учитывайте, то что вы к примеру друзья, или родственники, выбирайте того кто, как на ваш взгляд будет более адекватным и с постоянным онлайном. И так понеслась, так же голосование идет в группе в ВК ссылка вот.
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
Dobro | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:24 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: 
| SkaleSs, опытней намного по всем критериям,а другой претендент слишком молод по опыту игры и много лишних слов!
Не хулигань!:)
|
|
| |
batonoid | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:27 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Dobro, а с онлайном как?
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
JoKeR | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:29 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
Статус: 
| У SkaleSs онлайн очень хороший.
AkkorD.
|
|
| |
Dobro | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:31 | Сообщение # 5 |
 Полковник
Статус: 
| Мазафакер, больше онлайн. С этим не поспоришь!Но все же я бы рекомендовал SkaleSsa!
Не хулигань!:)
|
|
| |
Serhio | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:42 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
Статус: 
| Dobro, соглашусь что он опытный но все же не забывай что я новачек здесь и много уже чего знаю но не мне решать а вам я ничего против не имею голосуйте за того кого хотите а лишние слова это лиш общение с другими игроками. Добавлено (29.08.2014, 22:42) --------------------------------------------- Dobro, опыт игри у меня на других серверах был но так как я не умею стрелять хорошо это ничего не значит
|
|
| |
Bog_Zombi | Дата: Суббота, 30.08.2014, 00:22 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
Статус: 
| SkaleSs. Думаю Пукер ты не в обиде просто тут не один онлайн решает а то как человек будет исполнять свою работу да и SkaleSs я больше знаю и думаю он на эту должность подойдет на УРА!. Ну и его больше людей знают на серве включая админов и випов. С уважением: Bog_Zombi
|
|
| |
Serhio | Дата: Суббота, 30.08.2014, 00:40 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
Статус: 
| Bog_Zombi, ура хоть сюда отписал давай луче возвращайся если б не ты этого вопще не было б )) да канечно не в обиде на что обижатся на правду? и я понимаю что его знают давно так как я новичек но админов и так опытных хватает а тут именно онлайн так как не много админов будут ночью сидеть и смотреть и я не думаю что я уж так плохо могу исполнять разные обязаности)) был админом на зомби мод )) но тут я новичек судить вам а не мне я лишь высказываю свое мнение 0 p.s. не давая шанс новичкам называется и еще одно ура уже вернулся бог зомби так что прошу дать ему админку обратно ))
Сообщение отредактировал Serhio - Суббота, 30.08.2014, 01:07 |
|
| |
SkaleSs | Дата: Суббота, 30.08.2014, 01:41 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Статус: 
| Serhio,воздержись от комментариев пожалуйста,данная тема была созданна для голосования,а не для разговоров. Надеюсь поймёшь меня. P.S. не обязательно отвечать на это сообщение)))
|
|
| |
eRsEkoT | Дата: Суббота, 30.08.2014, 03:40 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
Статус: 
| Ну я согласен с добро но так же важен и онлайн, эх а так бы Bog_zombi лучше бы, и онлайн хороший да и со стажем уже:с
"<1408>"
|
|
| |
Bog_Zombi | Дата: Суббота, 30.08.2014, 09:23 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Моя кандидатура отпадает так как у меня уже онлайн будет намного меньше и по возврасту не подходжу.
|
|
| |
batonoid | Дата: Суббота, 30.08.2014, 11:06 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Bog_Zombi, да нее тебя с поста я как бы не снимал, то есть ты до сих пор можешь заходить на сервер и следить, а нового смотрителя я делаю так как, ты сам сказал, что твой онлайн упадет.
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
nagibator11 | Дата: Суббота, 30.08.2014, 11:50 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус: 
| Смешно просто.Serhio, тебя цитирую "у меня нету учебы так как закончил уже и свободен играю с самого утра до вечера с перерывами в 1 час потом ночью опять играю на сервере меня многие знают могут подтвердить а знают почти все"-вставлю сюда свои пять копеек))Ты хочешь сказать,что безжизненный задрот?у тебя учёба будет,могу поспорить что ты врят ли ночью сможешь играть) Или ты хочешь сказать что у тебя учёы не будет с первого числа?)) И я вообще сомневаюсь что 2-му претенденту больше 16 лет(но это не столь важно)
Добавлено (30.08.2014, 11:50) --------------------------------------------- И на мой взгляд,голосование в ВК бесполезно ибо есть возможность накрутки(в смысле,попросить друзей или создать фейковую страницу). Предлагаю не учитывать голосование на сайте "Вконтакте" КоТе,надеюсь ты это учтёшь
Сообщение отредактировал nagibator11 - Суббота, 30.08.2014, 11:51 |
|
| |
batonoid | Дата: Суббота, 30.08.2014, 11:53 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
Статус: 
| nagibator11, ну я же не дурочек, ясен пень что не особо буду учитывать.
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
Serhio | Дата: Суббота, 30.08.2014, 12:27 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
Статус: 
| nagibator11, господи какой ты далекий я просто выгляжу молодо не все такие как ты же а вот насчет учебы может знаешь такое слово закончил учебу и 3 месяца практики в дома так что не сомневайся если б я хотел накрутить уже б давно это сделал )) я еще раз повторяюсь то что вы знаете скалесса больше и дольше ему это поможет но я новичек вот и вся причина )) Вроде бы взрослый чловек а ум как у ребенка )) незная личной жизни судить о ком то вы собрались здесь чтоб голосовать а не меня судить да успокойся будет Скалесс смотрителем ))) это лишь мое мнение но не судите же а голосуйте если я вам не нравлюсь так и напиши что ж за бред вы несете господа
Сообщение отредактировал Serhio - Суббота, 30.08.2014, 12:41 |
|
| |