• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поправка в п.16 правил War3ft
[BloodHeart]Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:20 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус:
Цитата Etalon ()
Может тогда заменить карту 35hp_2  на большую?
Это самый подходящий вариант, нежели введение правила.
Собственно можно тупо чистую площадь сделать (стенка на стенку) или 35хп_лава или любую другую где и убежать не сможешь и убить в спину, карту с 1 путем.

Я на «Книге фанфиков»

EtalonДата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:21 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Статус:
Цитата Oga ()
Вот так и будет, инфа 100%. Тут ясно всё, правило будет принято, против только блуд, торопыжка и я. Я типо спать
С чего ты это взял? Может сделать 35hp по больше? А точнее как раньше было? когда на карте мосты были и т.д. Вы просто возмущаетесь и толком ни чего не предлагаете.

Etalon4eG

[BloodHeart]Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:27 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Статус:
Цитата Etalon ()
С чего ты это взял? Может сделать 35hp по больше? А точнее как раньше было? когда на карте мосты были и т.д. Вы просто возмущаетесь и толком ни чего не предлагаете.
Незнаю как раньше было. Но надо убрать пути обхода на карте.

Я на «Книге фанфиков»

VORGENДата: Воскресенье, 17.11.2013, 01:16 | Сообщение # 19
Сержант
Статус:
ЗА. Это правило решит много проблем. Но чую баны и кики буду чаще.

GrovwДата: Воскресенье, 17.11.2013, 04:40 | Сообщение # 20
Лейтенант
Статус:
Я ЗА!Но или можно сделать лимит поставить,типа если карта только что была то что б ее случайно и специально еще хотя бы 3,4 часа не выбирали?тогда новые карты тоже юзать будут,карт новых валом ,а выбираются одни и те же!

OgaДата: Воскресенье, 17.11.2013, 11:15 | Сообщение # 21
Лейтенант
Статус:
И ещё на счёт на рассы шпион, что с ней теперь будет? Появился ты значит на их базе, и стоишь такой, типо кто со мной 1 на 1? Бред... dry

Добавлено (17.11.2013, 11:15)
---------------------------------------------

Цитата Etalon ()
С чего ты это взял?
А с того, что тут практичеси все "за".

Дата регистрации: Вторник, 07.05.2013, 19:35

[BloodHeart]Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 11:53 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Статус:
Это правило само по себе создаст кучу проблем.
Бежишь ты на врага, он убегает, но ты нежить и "МОЖЕШЬ" его догнать, что делать ? обежать его и ударить спереди ?
Или бежишь на врага, но не видишь что взади тебя твой союзник и ты нападаешь, делаешь 1 удар и твой союзник добивает, это уже нападение толпой.
Можно тупо встать на мосту и бежать к врагам спиной, попробуй убей только.
Изменяя суть игры на ножах, порождается куча проблем.

Я на «Книге фанфиков»

KpeBegKoДата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:28 | Сообщение # 23
Рядовой
Статус:
Кто-то говорил, что новенькие игроки, пришедшие на сервер, после пары убийств их в спину будут уходить с сервера... Да, так оно и есть! Но.. Они, по причине незнания правил, сами будут убивать других игроков в спины и толпой, и некоторые админы будут их кикать и банить, как это происходит с Player'ами.. Их же без предупреждения кикают и банят.. Возможно кто-то из этих Player'ов забыл сменить ник, и как только он находит сервер своей мечты, его сразу банят! Печальбеда!
Многие новенькие всё равно будут уходить с сервера, по этим двум причинам! 
Я против этого правила.. На одну причину меньше smile

P.s. А если вы пытались частично искоренить "крысу", то следует вообще убрать расу людей! Лучше оставить всё как есть.. Правил на карту 35 хп и так достаточно!

[BloodHeart]Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:33 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Статус:
Цитата KpeBegKo ()
А если вы пытались частично искоренить "крысу", то следует вообще убрать расу людей! Лучше оставить всё как есть.. Правил на карту 35 хп и так достаточно!
Я знал один сервер где запрещали играть 100 человеком, из-за его исключительной невидимости, это было невероятно глупо.
Ну тут либо да, оставить всё как есть, ибо убийства в спину с ножа - это норма, ведь не зря разработчики CS 1.6 ввели усиленный дамаг от удара в спину.
Либо сменить карту 35хп на другую, в которой будет только 1 путь или 2 пути, но без возможности обойти команду врага. (Ну такое всё равно будет, Человек же те телепортируется, но будет сведено к минимуму).

Я на «Книге фанфиков»

KpeBegKoДата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:52 | Сообщение # 25
Рядовой
Статус:
Цитата [BloodHeart] ()
Ну тут либо да, оставить всё как есть, ибо убийства в спину с ножа - это норма, ведь не зря разработчики CS 1.6 ввели усиленный дамаг от удара в спину.
И вообще, я считаю, что карта 35хп такая же карта, как и все остальные, только отличается возможностью покупки другого оружия, и количеством хп... Но почему-то для всех принципиальней, что их убивают в спину с ножа, а также толпой.. Но я не вижу разницы между убийством с ножа в спину, и убийство с любого другого оружия также в спину.. Тоже самое и по поводу толпы!

zeka11Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:32 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Статус:
за

KpeBegKoДата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:55 | Сообщение # 27
Рядовой
Статус:
Уже сегодня на карте 35 хп был бардак!!! Спидхак,100 лвл, гранаты, люди играющие за чужие, прокаченные ники!! Было 2-3 админа, и они кикали только тех кто ИХ резал в спину.. А на других вообще начхать!

batonoidДата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:05 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Статус:
KpeBegKo, ники админов пишите сразу.

И таки да! Я вернулся!

viniethepoohДата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:28 | Сообщение # 29
Рядовой
Статус:
против

[BloodHeart]Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:06 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Статус:
Предалагю бета-тест этого правила.
В течении недели это правило будет действовать, а потом по окончанию, подведем итоги, и КотЕ решит утвердить его окончательно или нет.

Я на «Книге фанфиков»

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: