Поправка в п.16 правил War3ft
|
|
batonoid | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:08 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: 
| С 17 ноября 2013 года в пункт 16 правил сервера War3ft внесены поправки. А именно цитирую: "16.Запрещено играть 100 лвл на карте 35 хп, можно только в том случае если у вас все расы 100 лвл, но не расой "Нежить" (100 лвл) подробней читайте 10-ый пункт. Запрещено бить в спину с ножа на карте 35_hp, нападать только по одному. Если вы зарезали противника в спину, администратор в праве вас кикунуть, если же вы повторите нарушение БАН." Так вот опрос, вы за это правила, или против. В начале ответа пожалуйста пишите вы "за" или "против" этого нововведения ? А далее пишите свое мнение.
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
Etalon | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:15 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Я За! Так как многие жалуются на удары в спину и нападения толпой, а так же если новый человек-игрок зайдет на сервер и его ударят в спину, как это обычно происходит, он просто выходит с сервера. И к тому же была создана тема на счет 35 hp, думаю это правило будет всем по душе т.к., очень много жалуются.
Etalon4eG
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:20 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Статус: 
| Я тоже за за за ещё рас за ))) А то толпой вечно нападают просиш по человечески по одному нет блин надо ж толпой
|
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:26 | Сообщение # 4 |
![[BloodHeart]](http://s68.ucoz.net/a/08/0730.jpg) Генерал-майор
Статус: 
| Я против, но не по причине того, что мне не нравится это правило, а по причине, что это противоречит самой сути игры и сути этой карты битвы на ножах. Суть в том, что Counter-Strike это игра про вооруженное противостоянние 2-ух команд (пусть у нас и мод), вооруженное противостояния - это война, она хоть и игровая и особо серьёзно к ней не стоит относится, но это война, а на войне все средства хороши. Да конечно множество ограничений самого мода нужны, типо запрет гранат, шипов, и.т.п. это нормально, но запреты касающиеся принципов самой игры, незнаю.. мне как давнейшему фанату КС это кажется асбурдным. Мне тоже не нравится когда меня убивают в спину, я психую дико, но не ною, а лишь припоминаю это игрокам, есть понятливые игроки которые не убьют в спину и будут драться только когда останутся со мной последними. Новые игроки которые сразу выходят c серва после пары убийств в спину или если карта не 35_хп после серии жестких беспощадных смертей так и так уйдут. Новичок появившийся на сервере 10лвл в спину или не в спину, всё равно будет много умирать, это касается как раз 35_хп т.к. карта не для новеньких игроков. А пряморукий игрок в такой ситуации сам постарается убить в спину. Я против этого правила, т.к. это нарушает принципы и суть самой Counter-Strike. P.S. Даже если правило будет окончательно принято, то всё будет ок, только многие-многие игроки будут лететь в бан или кик. Очень многие, ведь новички незнают правил, им будет довольно трудно.
Я на «Книге фанфиков»
Сообщение отредактировал [BloodHeart] - Суббота, 16.11.2013, 23:29 |
|
| |
Etalon | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:49 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| В обязанности администратора сервера что входит? Следить за порядком и помогать новым игрокам, в том числе направлять их на форум для того что бы они читали правила. Как я смотрю ты не ноешь так как сам в спину убиваешь, а вот пол сервера ноют и что делать??? Постоянно ваши сообщения читать на счет того что вы не довольны картой 35hp???? Тема создана для того что бы люди высказали свое мнение ЗА или ПРОТИВ, а не поэмы писать.
Etalon4eG
|
|
| |
Oga | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:57 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
Статус: 
| Я против! Полностью согласен с блудом, война войной. Никогда не ныл, просто запоминал.
Дата регистрации: Вторник, 07.05.2013, 19:35
|
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:02 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата Etalon (  ) В обязанности администратора сервера что входит? Следить за порядком и помогать новым игрокам, в том числе направлять их на форум для того что бы они читали правила. Как я смотрю ты не ноешь так как сам в спину убиваешь, а вот пол сервера ноют и что делать??? Постоянно ваши сообщения читать на счет того что вы не довольны картой 35hp???? Есть ли такое общество/организация/коллектив где никто не ноет ? нытье всегда будет, всегда есть нубы, читеры, нытики, тут проблема не в том, что убивают в спину или толпой, а в людях, ты сам об этом говорил, людей очень трудно исправить, правила тут не помогут. Давно уже говорили, о возможной замены этой карты, есть же карта на ножах, в которой только 1 путь и всем приходится драться паровозиком. Об обязанностях администратора я прекрасно знаю. Как много игроков-новичков действительно пройдут по ссылке и прочтут правила ? все люди очень ленивые, многие из давних игроков сервера даже не зареганны тут ибо им просто пофиг, новички уж и тем более будут лениться. Только 3 типа игроков может 100% посетить сайт, прочитать правила и зарегаться: Админы/Випы (или по-другому донатеры), халявщики которые бегут на всякие бонусы (как с 500к опыта), и забаненные (читеры или не читеры).
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
Etalon | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:04 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| И что запоминать? крыса крысой? так получается? Тогда карту 35hp_lava, там точно будет все ок. А в остальном будут решать сами игроки! Это не война, а игра. И тут должно быть все мирно и спокойно!
Etalon4eG
|
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:09 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата Etalon (  ) И что запоминать? крыса крысой? так получается? Ну придётся смириться и успокоить свои нервы, конечно никому не в кайф быть убитым в спину, но это делает игру более эмоциональной и атмосферной.
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
Oga | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:11 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
Статус: 
| CS 1.6 И тут должно быть все мирно и спокойно! Мы тут походу в симс играем))
Сообщение отредактировал Oga - Воскресенье, 17.11.2013, 00:12 |
|
| |
бог_тебе_судя | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:12 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
Статус: 
| за! за! за! задрали мыши !!!!!
бог
|
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:13 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Цитата Etalon (  ) А в остальном будут решать сами игроки! Это не война, а игра. И тут должно быть все мирно и спокойно! Ну представь 12 vs 12. Я не уверен что все будут 100% соблюдать правила, а если будут, то будет крики в микрофон: "Кто со мной 1 на 1 ?" "Давай я против тебя" т.е. все будут выбирать себе врага ? тогда сильные будут бегать за слабыми, а слабые бегать круги наворачивать, и ведь никто не должен будет сильных убить в спину, да и слабый просто спиной будет бежать и попробуй его только убить. Само это правило просто создаст кучу новых конфликтов. НО ! если все 24-25 игроков реально будут соблюдать правила, это будет какой-то рыцарский мод, можно будет и кодекс рыцаря вводить =)
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
Etalon | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:15 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Цитата [BloodHeart] (  ) Ну придётся смириться и успокоить свои нервы, конечно никому не в кайф быть убитым в спину, но это делает игру более эмоциональной и атмосферной. Тебя это только все устраивает, а остальных игроков нет. И скажи мне тогда почему была создана тема на счет 35hp????
Etalon4eG
|
|
| |
Etalon | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:18 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Цитата [BloodHeart] (  ) Ну представь 12 vs 12. Я не уверен что все будут 100% соблюдать правила, а если будут, то будет крики в микрофон: "Кто со мной 1 на 1 ?" "Давай я против тебя" т.е. все будут выбирать себе врага ? тогда сильные будут бегать за слабыми, а слабые бегать круги наворачивать, и ведь никто не должен будет сильных убить в спину, да и слабый просто спиной будет бежать и попробуй его только убить. Само это правило просто создаст кучу новых конфликтов. НО ! если все 24-25 игроков реально будут соблюдать правила, это будет какой-то рыцарский мод, можно будет и кодекс рыцаря вводить =) Может тогда заменить карту 35hp_2 на большую?
Etalon4eG
|
|
| |
Oga | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:18 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
Статус: 
| Цитата [BloodHeart] (  ) тогда сильные будут бегать за слабыми, а слабые бегать круги наворачивать Вот так и будет, инфа 100%. Тут ясно всё, правило будет принято, против только блуд, торопыжка и я. Я типо спать
|
|
| |