• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Админы и Випы,читайте внимательно!!!!
rGamerДата: Вторник, 22.09.2015, 22:47 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус:
Etalon, верни права не мог посейщасть серве изза проблем+ учёба буду заходит как время будет

►rGamer◄
♥самый добрый вип♥

strelokДата: Среда, 07.10.2015, 22:49 | Сообщение # 17
Рядовой
Статус:
Etalon,верни пожалуйста админку захожу редно потому-что учеба щяс буду появляться на сервере чаще

EtalonДата: Четверг, 08.10.2015, 00:51 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Статус:
Цитата strelok ()
Etalon,верни пожалуйста админку захожу редно потому-что учеба щяс буду появляться на сервере чаще

Смотри мне.!

Etalon4eG

Pro100-MaKsДата: Воскресенье, 11.10.2015, 06:55 | Сообщение # 19
Лейтенант
Статус:
Etalon  можешь вернуть права давно не играл у меня учёба ник Pro100 MaKs покупал админку

Добавлено (11.10.2015, 06:55)
---------------------------------------------
Постараюсь заходить почаще

Да да да я туут))

rebook))Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 13:27 | Сообщение # 20
Сержант
Статус:
В связи с проблемами на работе и в личной жизни буду реже посещать сервер.
Для информации.

DoodleДата: Понедельник, 19.10.2015, 18:11 | Сообщение # 21
Подполковник
Статус:
Че у меня тоже отобрали випку навсегда?
Я ее давно брал

Быть веселым наша цель :DDDDDD

Сообщение отредактировал Doodle - Понедельник, 19.10.2015, 18:12

EtalonДата: Пятница, 23.10.2015, 01:35 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Статус:
За непосещение.
Вы че? думаете если взяли навсегда, то и через год зайти сможете? Хрен, правила изменились. 
Будешь посещать, обратись ко мне в скайп, верну права.

Etalon4eG

wildДата: Понедельник, 02.11.2015, 11:47 | Сообщение # 23
Майор
Статус:
Не ну а чё вы все хотели, по мне дак этоалон молодец, что правило придумал про посещение сервера. А то вы чё хотели, права взяли поиграли месяцок, дак чё больше заходить не надо. Зачем тогда было брать на всегда права. Я вот взял права навсегда дак регулярно посещаю сервер. Многие подтвердят. А то смысл брать и не посещать !?

Я и есть "Lova Lova Lova" =)

EtalonДата: Вторник, 10.11.2015, 00:52 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Статус:
Умница wild. 
Ребята, задумайтесь. tongue

Etalon4eG

viniethepoohДата: Среда, 25.11.2015, 17:39 | Сообщение # 25
Рядовой
Статус:
у меня ноут сгорел только недавно комп купила и я на учебе была

X-Team26Дата: Суббота, 16.01.2016, 17:36 | Сообщение # 26
Рядовой
Статус:
Цитата wild ()
Не ну а чё вы все хотели, по мне дак этоалон молодец, что правило придумал про посещение сервера. А то вы чё хотели, права взяли поиграли месяцок, дак чё больше заходить не надо. Зачем тогда было брать на всегда права. Я вот взял права навсегда дак регулярно посещаю сервер. Многие подтвердят. А то смысл брать и не посещать !?
Вилд ты сейчас такой бред сказал! Если я купил випку навсегда то я считаю что я имею полное право заходить когда я хочу, я за это админам деньги заплатил!!!!!

Добавлено (16.01.2016, 17:36)
УВ.Администрация!!! Вы честно говоря такую хе,,ю придумали вы так потеряете всех людей будут играть одни школьники!!!У меня был сервак тоже вар3. И поверьте мне была уже такая ситуация не стоит оно того что бы лешать человека который дал ТЕБЕ ЗАРАБОТАТЬ покупая випку и ты его лишаешь прав из за того что он не зашол на сайт!!!ХЕхехе  Удачи в процветании сервера!!!!!И еще у меня до пустим есть семья дети и я захожу по возможности,!!!Обдумайте свое решения!!!!!УДАЧИ!!!!PS X-Team

SoniajedДата: Воскресенье, 20.09.2020, 19:57 | Сообщение # 27
Рядовой
Статус:
ужос!!!
на привоз букета перейдет в исполнение", доставка цветов москва Только потом полной внесения денег и уточнения заказа. Продукцию через сайт можно производить в режиме 7-24 суток. Познакомьтесь с правилами привоза и способами оплаты, отберите идеальный букет либо корзину цветов и завершите подача вашей заявки через интернет - и более не

Добавлено (21.09.2020, 00:10)
Бесподобное сообщение, мне интересно smile
-магазина flower studio являются приемлемые цены при очень большом арсенале цветочных букетов. Узнаваемое, роскошное оформление наших цветочных салонов - визитная карточка сети. Сеть из цветочных точек продаж, доставка цветов москва Павильонов и оптовых складов раскинулась по всему киеву: салоны расположены возле многих станций метро и на протяжении самых оживленных местах центральных районов города. А мы обеспечим красоту и вдохновение вашего сюрприза, поскольку обещаем доставку

Весьма забавное сообщение - лучший и абсолютно актуальный подарок. Какой бы банальной не казалась [url=https://dostavkacvetov-msk.ru]доставка цветов москва[/url], Москва в режиме 7-24 – не спит. Ассортимент магазина представлен розами

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: