|
Админы и Випы,читайте внимательно!!!!
|
|
| ColaLife | Дата: Пятница, 18.09.2015, 22:23 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: 
| Все вы уже знаете что произошли некоторые изменения на нашем сервере.Главным админом теперь является Etalon,и конечно я!
В связи с этими изменениями,доношу до вашего сведенияновую информацию!!!
С этого момента,те кто берет админки и випки будут обязаны заходить на сервер не менее 2-4-ех раза в неделю!!! (нам не нужны админы и випы для количества,нам они нужны для качества) Те кто не будет этого соблюдать будут лишены прав!
Все прекрасно знаете что онлайн в данный момент не очень хороший,Мы пытаемся решить эту проблему,в частности поставили на раскрутку и по мере возможностей будем пытаться запихнуть наш сервер на первую строку ТОП-10. Но для этого нам нужна и ваша поддержка в виде организованной работы Админов и корректного поведения Випов.
По всем вопросам,претензиям и предложениям пишите в скайп kunecz2 либо etalon2112
P.S ребят если вы будете отсутствовать в виду каких-то неведомых нам причин(отъезд,сессия или родители забрали провод от монитора) Просьба предупреждать заранее.Те кто не сделает этого так же лишаться админки-випки.
С уважением,ColaLife.
Женщины правят миром!)
Сообщение отредактировал ColaLife - Пятница, 18.09.2015, 22:31 |
| |
| |
| Elf | Дата: Суббота, 19.09.2015, 18:39 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: 
| я давненько брал админку но работаю вахтами, ко мне тоже это относится? ибо не смогу заходить так часто вазможно
|
| |
| |
| Etalon | Дата: Суббота, 19.09.2015, 23:45 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Цитата Elf (  ) я давненько брал админку но работаю вахтами, ко мне тоже это относится? ибо не смогу заходить так часто вазможно ты можешь предупредить об отъезде в скайпе.Kunecz2 пиши туда) и проблем не будет)
Etalon4eG
|
| |
| |
| Elf | Дата: Суббота, 19.09.2015, 23:52 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
Статус: 
| печаль(
|
| |
| |
| Etalon | Дата: Суббота, 19.09.2015, 23:55 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Цитата Elf (  ) печаль( что не сможешь предупредить?
Etalon4eG
|
| |
| |
| Elf | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 08:14 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
Статус: 
| ну в друг интернета не будет или мало ли случится чего . не хотелось бы лица админки лиш по тому что не смогу предупредить , я если и захожу не так часто но за игрой следить стараюсь сматрю чтобы правила не нарушались и тд. без админки врятли играт буду привык уже.
|
| |
| |
| ColaLife | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:07 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
Статус: 
| Цитата Elf (  ) ну в друг интернета не будет или мало ли случится чего . не хотелось бы лица админки лиш по тому что не смогу предупредить , я если и захожу не так часто но за игрой следить стараюсь сматрю чтобы правила не нарушались и тд. без админки врятли играт буду привык уже. Я так понимаю вахты у тебя по полмесяца или по месяцу.Одна просьба старайся предупреждать,но если по каким-то причинам не сможешь,я буду иметь ввиду что ты на работе)и постараюсь поговорить с Андреем чтоб не снимал адм с тебя)
Женщины правят миром!)
|
| |
| |
| omg | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:46 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
Статус: 
| мдаа маразм крепчал..... нет слов просто
|
| |
| |
| Elf | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:33 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
Статус: 
| Cola спасибо большое! ещо такой вапросик с Bloodом что? давно не видел его да и вообще много хороших людей(играков админов) не вижу(
|
| |
| |
| Etalon | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 19:49 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| BloodHeart в армии, Do6ro учеба, на пабликах ток зависает почти, ну может вернутся.
Etalon4eG
|
| |
| |
| Etalon | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 19:50 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Цитата omg (  ) мдаа маразм крепчал..... нет слов просто Это не маразм, а то что вы должны сервер посещать не смотря даже на то, что у вас навсегда права.
Etalon4eG
|
| |
| |
| Elf | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:34 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
Статус: 
| Ясно. буду заходить на столько часто на сколько смогу.
|
| |
| |
| ColaLife | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 23:54 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
Статус: 
| Цитата omg (  ) мдаа маразм крепчал..... нет слов просто что-то не устраивает?Претензии есть?
Женщины правят миром!)
|
| |
| |
| ZiNuR | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 16:22 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
Статус: 
| Я сразу говорю у меня учеба и захожу я на сервер только по выходным и то не всегда.Все время предупреждать?Это бред
|
| |
| |
| Etalon | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 16:41 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| ок) будем знать что ты учишься, верну права.
Etalon4eG
|
| |
| |