|
Как насчет новых рас
|
|
| CAH9l_69RUS | Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:15 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: 
| МЯСНИК 1)Скилл: Банка Здоровья : Пополняет вашездоровье на 50 HP ( принцип работы как у хумана ) ( Макс значение на 100 уровне, 1700 HP) 2) Скилл: Притягивание Языком : Вы можетепритягивать жертву языком ( Макс значение на 100 уровне 33 притягивания ) ( bind v +ability) 3) Скилл: Пожиратель Плоти: Мясник наносит х2DMG с ножа. 4) Скилл: Кольца Урона: Когда вы стреляете вмясника от него отходят кольца которые наносят вам 10 DMG. 5) Ульт: Заморозка: Замораживает противника на3 секунды. 6) Пассивка: Мясник может бегать только сножом.
ВЗРЫВНИК 1) Скилл: Мастер Минер : Вам даются бомбы ( Взависимости от уровня скилла: если 1 уровень = 1бомба и так далее ) вы можете ставить их куда угодно и взрывать!! (Установка бомбы: bind v ability) ( Взырв бомбы bind x explo) ( Можно ставить 1 бомбу, вторую только тогда когда взорвете первую) 2) Скилл: Мастер Бомб : Постепенно с уровнемскилла вы увеличиваете урон от взрыва бомбы ( стандартное дмг = 30) 3) Скилл: Уворот: Пассивная способностьвзрывника это уворачиваться от пуль 4) Скилл: Обман(работает только на серверах свыпадением вещей!): Вы устанавливаете бомбу такой же модели как и выпавшая вещь! 5) Ульт: Спокойствие:Вы становитесь невидимымина 100% на 10 секунд.Блокируется necklace и Warden Blink
Гном 1)Супер-гранаты: гранаты при взрывеподбрасывают игрока, и он не может двигаться некоторое время. 2)Мифриловая броня: блокирует часть урона.Например: урона=10, броня=3, значит урон по вам=7 3)Дополнительные патроны: прописав командуability у вас есть возможность добавить патрон в обойму. 4)Ульт: отбирает оружие у противника, оставляяего с ножом и гранатами.
Хамелеон
* Эта расса настраивается администрациейсервера или в противном случае имеет случайные умения каждый раунд.
Шаман 1) Мастер Восстановления. ( Вы восстанавливаете3НР и 3АР ( в N - секунд в зависимости от уровня скилла) себе и своим союзникам) 2) Повелитель Жуков. ( Из под земли выходитбольшой шип который подкидывает противника и наносит ему 10 DMG) 3) Грабеж. ( При нанесении урона есть шанс чтовы отнимите у врага деньги и обойму патронов ) С ножом этот шанс увеличивается. 4) Сон. ( отправляет противника в сон, тёмныйэкран на 5 сек )
Цербер 1)Нечестивое Воскрешение. ( Шанс Что ЦерберМожет Воскресить Любого Павшего Раба ( Игрока ) Из Его Команды! Условие Сам Цербер Должен Быть Живой! За Воскрешение Ему Дается +450$ а У Воскрешенного Раба отнимается -450$. Можно Применить 1 Раз за раунд! ( Ability ) 2)Корни Приисподнии. ( Из Под Земли ВыходятОгромные Корни Которые Останавливают Врага И Пьют Его Кровь ( У Него Отнимается HP а К Церберу Прибавляется Его HP. Время Варьируется от 1сек. до 8 сек. ) 3) Лик Страха. ( При Стрельбе По ПротивникуЦербер Может Превратить Его В Своего Раба. У Раба Остается Только Нож В Руках. Время Варьируется от 1сек. до 8 сек. ) 4) Ультимэйт. Пылающий Дождь. ( На ВрагаОбрушается Огненный Дождь Тем Самым Нанося Ему 50 DMG )
Минотавр 1)Аура преданности: Добавляет жизни к базовомузначению Уровень прокачки скила: на каждом уровне +10жизней. 2)Волна лечения: Лечит вас и ближайшихсоюзников Уровень прокачки скила: время через котороебудет даваться +3 здоровья (3сек, 2.7сек, 2.1сек, 1.8сек, 1.4сек, 1.2сек, 1сек) 3)Уворот: Дает шанс увернуться от каждойатаки. 4)ульт. как у вардена воскрешение, свозможностью ставить точку возврата.
Ледяной маг Скилы: Осколки льда - Шанс нанести ущерб врагуострыми ледяными осколками . Ледяная стрела - Замораживает игрока припопадании на время. Конус холода - Замораживает скилы игрока навремя. Супер Навык: Снежная буря - Осыпает зонуледяными осколками, нанося урон жертве и всем кто рядом.
НЕКРОМАНТ
1 скилл - Навлечь слепоту (при попадании попротивнику есть шанс ослепить его) 2 скилл - Койл. Есть шанс запустить во врагасгусток темной силы, наносящий урон. (скилл будет включен завтра) 3 скилл - Ядовитое облако. Дымовая гранатанекроманта наносит урон врагам, находящимся в облаке дыма. 4 Ультимейт - поднять скелета (некромант можетподнять из трупа союзника - раба скелета. Все убийства сделанные поднятым скелетом записываются на счет некроманта)
ИНФЕРНАЛ Скиллы -
1 скилл - Каменные доспехи. Снижается любойфизический урон. 2 скилл - Сокрушающий удар. Мощь удараинфернала сокрушает врага и мешает ему воевать. 3 скилл -Защита тьмы. Снижение урона ото всехзаклинаний. 4 ультимейт - жар приисподни. Все враги вокругинферанала начинаю гореть и получать урон.
Стрелок
Пассивный скилл - может использовать толькодробовики и пистолеты.
1 скилл - Меткость. Увеличивает урон. Работаеттолько с дробовиками. В упор - урон обычный. Чем дальше враг находится от стрелка, тем больше -Стрелок наносит урона. Теперь дробовик в умелых руках - грозное оружие на всех дистанциях. 2 скилл - Мастер маскировки. В начале раундаесть шанс реснутся в шкуре врага. 3 скилл -Особые пули. При попадании по врагу,стрелок может отбрасывать его назад. 4 ультимейт- бутылка жизни. Выпив бутылкуснадобья, стрелок вылечивает себе 60 жизней за 12 секунд. Если стрелок во время действия снадобья атакован, лечение прекращается.
Троль
1 скилл - Бесшумный бег. На максимальном уровнетролль передвигается так тихо, что его не слышно. 2 скилл - Зоркость. Есть шанс, что тролля неослепит флэшка. (любая) 3 скилл - Кровожадность. Убив врага, тролльвосстанавливает фиксированное количество жизней. Ультимейт - бешенство. На несколько секундтролль впадает в бешенство. Скорость передвижения и высота прыжка увеличивается. Появляется шанс уворота от пуль.
Лучница
1 скилл - Меткость - чем выше уровень, тембольший урон герой наносит используя лук. 2 скилл - Магическая вспышка. Флэшки лучницы приослеплении наносят врагу урон. Чем сильнее ослепление, тем больше урон. 3 скилл - Бегство. Когда лучница получаетурон, она на короткое время становится невидимой и быстрой, что повышает шансы удрать из опасной зоны. 4 скилл - Ледяная глыба. Дымовая гранаталучницы, замораживает врагов, делая их легкой мишенью. Ультимейт - новая звезда. Лучница заряжаетмагической силой свою стрелу, и при попадании стрелы она взрывается, нанося всем врагам поблизости серьезные повреждения.
|
| |
| |
| ridik56 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 18:01 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: 
| go dota.
|
| |
| |
| [BloodHeart] | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:11 | Сообщение # 3 |
![[BloodHeart]](http://s68.ucoz.net/a/08/0730.jpg) Генерал-майор
Статус: 
| - надо будет очень долго продумывать баланс + нагрузка на сервер.
Я на «Книге фанфиков»
|
| |
| |
| Etalon | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:33 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| еще 1 рассу можно добавить например Шамана или гном-а)
Etalon4eG
|
| |
| |
| Meow-Meow | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:00 | Сообщение # 5 |
 Полковник
Статус: 
| Нельзя так просто взятьи добавить
|
| |
| |
| Etalon | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:01 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Спс кеп,знаю, это идет предположение, а не добавление в один момент!
Etalon4eG
|
| |
| |
| batonoid | Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:22 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Все дополнения будут покупаться постепенно, все расы, что написал автор имеют дыры.
И таки да! Я вернулся!
|
| |
| |
| Mario | Дата: Среда, 15.01.2014, 16:33 | Сообщение # 8 |
 Полковник
Статус: 
| Дай Деньги еМу и Все будут тебе рассы.
С НОВЫМ ГОДОМ! 2016
|
| |
| |
| batonoid | Дата: Среда, 15.01.2014, 17:43 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Были бы новые обновления, я бы купил.
И таки да! Я вернулся!
|
| |
| |
| Elf | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:47 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
Статус: 
| хотел спросить не по поводу новой рассы а по поводу добавления нового итема: Amulet of the Cat который позволит безшумно бегать или такой уже есть? (тогда сори)
|
| |
| |
| Etalon | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:17 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| В shopmenu2 Кот ^^ Или талисман KoT
Etalon4eG
|
| |
| |
| 89157055861 | Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:09 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
Статус: 
| А вообще возможно добавить на сервер хотябы 1 расу из предложених рас САНИ!!!? Добавлено (11.07.2014, 14:09) --------------------------------------------- Если возможно то я бы предложил расу Цэрбе !! я за неё играл крутая раса!
|
| |
| |
| batonoid | Дата: Пятница, 11.07.2014, 15:29 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Я уже отписывал, что на расы нужны деньги, плюс лучше не брать те расы, которые вы предлагаили, так как автор мода не будет производить тех поддержку по ним и их настройку. По этому лучше покупать эксклюзивно у него.
И таки да! Я вернулся!
|
| |
| |
| 89157055861 | Дата: Пятница, 11.07.2014, 19:16 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
Статус: 
| Насчёт денег если нужны будут на приобритение расы сколько могу дам!!! а на даный момент есть раса которую можно купить!!? просто чего то новенького охото !
|
| |
| |
| Etalon | Дата: Пятница, 11.07.2014, 21:44 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| 89157055861, ты не говори что дашь, а ты скидывай это 1. 2 я тоже знаю рассу цербер, просто если будет новая расса будет очередное обнуление, про это не забывайте господа.
Etalon4eG
|
| |
| |