Неприятно играть на сервере с такими админами.
|
|
ridik56 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:54 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: 
| Недавно играл на сервере своей любимой нежитью. Более или менее нравилось. Но заходит Runik берет полика 100лвл. Взял он значит все скиллы на дамаг и уворот эльфа. Начинает конешно доминировать, 0 смертей 30+ убийств. Я ему говорю: смени рассу, дисбаланс вносишь в игру. Но он нихера не послушал. И тупо то за террористов, то за контров играл. Вообщем у меня один вопрос. Зачем качать другие рассы? Если можно купить полика и забить на всю эту хренатень с балансом. Мой вывод- полики вносят дисбаланс. Донат это не моё. Я школьник и полики меня достали.
Сообщение отредактировал Etalon - Пятница, 31.01.2014, 11:22 |
|
| |
Etalon | Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:45 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Ну а что поделаешь если мод такой. Щас обнуление будет, будет интересней.
Etalon4eG
|
|
| |
Runik_72rus | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:36 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
Статус: 
| Дак я им сейчас играю потому что толку нет сейчас качать расы ведь скоро обнуление и настроения нет качать расы
Волк одиночка
|
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:24 | Сообщение # 4 |
![[BloodHeart]](http://s68.ucoz.net/a/08/0730.jpg) Генерал-майор
Статус: 
| ridik56, я студент и я вполне легко доначу =_= а студентам труднее по финансам чем школьникам =_= Расскажу секрет, если у тебя не кривые руки (а я хз кривые ли они у тебя), Лорд спокойно может убить любого полиморфа, суть в том, что 1 на 1 ты сможешь убить полика, если врагов несколько то, и не будь полика ты бы мог умереть. Понимаешь ? Не надо считать полиморфа супер неуязвимым, лордом не стреляя как Рембо-наркоман, спокойно убьёшь.
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
zeka11 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:32 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
Статус: 
| [BloodHeart], Да нет он прав как новым игрокам играть на сервере ? если у них 10 лвл а у него 100 и ещё рскилы фиг пойми какие , я как то заходил на сервак просто посмотреть на иргу , и я заметил как руник играет поликом 100 против 10,15,20 вроде макс была 27 и счет 39 2 , мог бы уже взять хотя бы не полика 100 ,а любую другую , надо чтобы поставили ограничения на полика и все будет норм .
Сообщение отредактировал zeka11 - Пятница, 31.01.2014, 17:35 |
|
| |
Etalon | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:42 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Цитата zeka11 (  ) надо чтобы поставили ограничения на полика и все будет норм . Аха щас обнуление, а всего 3 полика могут играть, не весело будет.
Etalon4eG
|
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:06 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| zeka11, ты так говоришь... блин просто подумай, что значит новенькие игроки, они всегда появляются да, это круто, нам нужны новые игроки, не читеры и.т.п. а реально новые игроки, но посуди сам: Произошло обнуление. Самые быстрые игроки апают 60-100 уровень, но большинство игроков 80-85%, 20 или 30 уровня. Ситуация имеет аналог ситуации Полика 100 vs 20 лвлы, Лвл и раса конечно важны, но руки ещё важнее, и не зависимо от того, какой уровень у новичка, расы за которые играют игроки с 66 лвл при этом имея руки, уже внесет дисбланс. После обнуления 12-24 часа всего будет равность, задроты уже апнут 100 и начнут выбиваться в топ (топ слишком часто обнуляется, нет смысла в нем уже, ну по крайней мере для меня), обнуление лишь придаст стимул игрокам играть, но не надолго, как играли, играем, так и будем играть на высоких уровнях. 1 берёт 70-100 лвл, другой берёт такой же. Истинаааааа =)
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
zeka11 | Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:27 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
Статус: 
| [BloodHeart], ай бред я даю 100% зашёл новенький поиграл мин 5-10 понял что счет 0 к 50 и начал поиск нового сервака . Добавлено (01.02.2014, 00:27) --------------------------------------------- Etalon, Да потом все равно к этому вопросу вернёмся , даже после обнуления будут приносить дисбаланс
|
|
| |
Etalon | Дата: Суббота, 01.02.2014, 02:05 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Цитата zeka11 (  ) Etalon, Да потом все равно к этому вопросу вернёмся , даже после обнуления будут приносить дисбаланс Епт, вы думали полиморф вам игрушка? если это Vip расса, значит она и должна быть по сильнее всех остальных. Просто должно быть человеческое отношение друг к другу, а не маты или "иди по кури". Если сделать ограничение на полиморфа, то будет такая-же ситуация что и Рыцарем Смерти, вот только возникает один момент., что героя можно понизить, а полиморфа нет. Остается последний вариант, сделать полиморфа обычным и доступным для всех, но с учетом того что к полиморфу не будут предназначены скиллы новых расс, и будут идти с каждым раундом в разнобой, а за место полика сделать другие Vip рассы., и поверьте, они будут на много хуже полика.
Предлагайте что то весомое, а не просто флуд. И не забывайте что половина "админов" любят у нас на топ играть,а не на интерес к прокачке новых расс.
Etalon4eG
|
|
| |
zeka11 | Дата: Суббота, 01.02.2014, 10:23 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Etalon, Для всех делать это не вариант т.к. он платный ,лишние деньги серву не помешают , убедил лучше полика не трогать
|
|
| |
Etalon | Дата: Суббота, 01.02.2014, 10:25 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Цитата zeka11 (  ) убедил лучше полика не трогать Вот и славно.
Etalon4eG
|
|
| |
Tpuk | Дата: Среда, 05.02.2014, 13:52 | Сообщение # 12 |
 Полковник
Статус: 
| да хрен с ним сэтим поликом! но ведь он дисбаланс вносит не из-за того что он ТАКОЙ сильный!!! неа! он вносит дисбаланс из-за того, что он качается в 10 раз быстрее остальных рас: х2 прокачка випа/админа + х2 интеллект, + ночной кач + скиллы все полезные, а не так что один скилл норм, а остальные два УГ полное. Хотите убрать дисбаланс - уберите не полика, а сложность его прокачки! Убер-расса НЕ должна быть абсолютным подарком!К тому же это здесь люди адекватны))) а на сервере каждый сам за себя, пока соблюдает/обходит правила сервера. К тому же я бы не давал полика людям чей возраст ниже 16 лет - с такими вообще никак не договориться - для них полиморф = законный бесконечный чит....
Сообщение отредактировал Tpuk - Среда, 05.02.2014, 13:53 |
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Среда, 05.02.2014, 14:39 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Цитата Tpuk (  ) быть абсолютным подарком! Абсолютный подарок - это абсолютный подарок, на который ты не потратил ни единицы времени. Бесплатно т.е. А мы его покупаем, так что не надо ныть. Качайте лордов.
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
Tpuk | Дата: Среда, 05.02.2014, 17:27 | Сообщение # 14 |
 Полковник
Статус: 
| т.е. ты, считая себя "адекватным человеком", хочешь сказать, что потратив 200 рублей (или сколько там) это нормально и балансово играть с людьми (ничем не хуже тебя) игровой расой, которая создана уже с превосходством, при этом иметь х4 получение на нее опыта. И после того как ты прокачиваешь ее до 100 лвл'а остается также нормальным по отношению к остальным игрокам пользоваться ею когда оное жим-жим, да и вообще просто так (особенно когда тебя все же просят ее сменить на иную). Т.е. я тебя правильно понял, да? ммм.. тогда ты точно знаешь ту тонкую грань между поликом и читером, не так ли? поясни мне - не шарящему?! а то я вот всегда За! бан читеров, но не понимаю в чем же теперь ты от них отличаешься? тем что ты заплатил за наши страдания? [BloodHeart]3266Тоже логика адекватного и понимающего, отзывчевого человека! т.е. я должен забить на свое желание насладиться игрой, например за орка, и при твоем появлении на сервере играть лишь лордом, чтобы просто выжить раунд? ну да, это ж нормально! (см. последний вопрос до цитаты) и вообще я не вижу ничего зазорного если такая читерная раса будет качаться как и все остальные расы на стандартном коэф. опыта. Что в этом такого UNREAL?!?!?!? а вообще твоя логика детская - "йа хачу и всьо тута!"
|
|
| |
batonoid | Дата: Среда, 05.02.2014, 21:39 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Ребят я подумаю над этим вопросом.
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |