• Страница 1 из 1
  • 1
Жалоба на Chezurik'a
[BloodHeart]Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:57 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус:
И так, играли как обычно, на карте, и начинается жесткий флуд голосовыми командами, випов и админов было много, поэтому я спросил демо у 3 самых подозреваемых (ну тех у кого были недавно косяки), ну в общем-то я попросил Chezurika и Sandalika скинуть демки в скайп, чтобы убедиться что это не они, оба начинают уклоняться, оба говорят что не знают где демо, Чезурик на просьбы о скидывании демки, говорит что знает кто это, и называет ник своего друга Useless и говорит что он с ним в skype, я прошу Chezurika скинуть демо мне, и если он не виноват, все претензии исчезнут, на что он называет меня придурком и начинает также уклоняться от просьбы, так же кем-то из игроков делается рестарт, опять же непонятно кем, но на момент рестарта Uselessa уже нет на серве, я настойчиво прошу Чезурика скинуть демо, на что тупо флудит игнорирую мою просьбу (Blood Blood Blood  и.т.п)
Я прошу снять с него вип навсегда если он не предоставит в этой теме демо записи той игры, также снять випки на время у Sandaliki и Useless (ник точно не помню) также если они не предоставят демки той игры.
Вот демо с моей стороны: http://zalil.ru/34947354

Я на «Книге фанфиков»

Сообщение отредактировал [BloodHeart] - Воскресенье, 02.02.2014, 20:58

ElfДата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:03 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус:
с коментарием блуда полностью согласен.
в тот момент я был онлайн.
конкретно кто делал рестарт я к сожалению не знаю. 
но рестарты замечаю уже не первый раз

batonoidДата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:49 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Статус:
Elf, дак щас логи гляну и кто то пиз*чек огребет

И таки да! Я вернулся!

EtalonДата: Понедельник, 03.02.2014, 00:14 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Статус:
KoTe они должны не "огребать", а снимай на 1 неделю Обоих(Chezurika и Sandalika). Будет им Уроком на будущее.(А да как DeMoN сказал что ты снимаешь только на 1-3 дня, и возвращаешь)
И возьми на заметку: опять же DeMoNa, много дерзит, и увороты на счет вотебанов те же самые.

Etalon4eG

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: