angpeuka - аим
|
|
Oga | Дата: Вторник, 24.09.2013, 09:09 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: 
| Вот демо - http://zalil.ru/34741320 , очень долго идёт, в самом конце спалил его, когда зашёл в спектатор. Психанул он) Сперва вроде стрелял он норм, а потом как начал проигрывать, перезашёл и начал стрелять как бог, 100 хумана с плащом как ватку сносил. Вот решил глянуть, а он вообще с аимом) Как увидел меня в Спектах сразу перезашёл. Прошу принять меры!
Дата регистрации: Вторник, 07.05.2013, 19:35
|
|
| |
ridik56 | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:32 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: 
|  Добавлено (24.09.2013, 12:32) --------------------------------------------- Я тоже как бог...
|
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:12 | Сообщение # 3 |
![[BloodHeart]](http://s68.ucoz.net/a/08/0730.jpg) Генерал-майор
Статус: 
| И так. командой viewdemo angpeuka - вы сможете проматывать демо. 1. На 13:00 минуте Андрейка перезаходит в кс, зачем ? чтобы включить aim, утро, админов нет, он подумал что можно. 2. До 17:00 минуты Ога умирал от чита, если посмотрите то увидите что у Оги каждый раз был синий экран от попадания в голову. Собственно на 17:00 минуте и далее уже видно wh + aim. 3. Как увижу его в игре сразу выдам бан навсегда.
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
Tpuk | Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:37 | Сообщение # 4 |
 Полковник
Статус: 
| я конечно пока что демо не видел, но! сомневаюсь что андрейка использует читы! точнее не сам он, скорее за его ник кто-то играл - что более вероятно. С чего я так решил? да потому что он не маленький нуб и знает такие команды как /admin например. Но даже если он читер, то думаю проверил бы сервер на наличие админов. К тому же за "настоящим" андрейкой читерства, лично я, не замечал! Так что ребята, вы пожалуйста разберитесь вначале кто именно играл под его ником, ок? и если это все правда, то меры принимайте соответствующие конечно же)) воть! Просто и под моим ником кто-то зачастил играть, но я уже всех попросил банить этого человека, если он не отзывается в микро моим голосом . Так что было бы нечестно забанить невиновного человека, если конечно это был не сам андрейка))
Сообщение отредактировал Tpuk - Вторник, 24.09.2013, 17:38 |
|
| |
Oga | Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:52 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
Статус: 
| Демо посмотри, там он много материться, голос его.
Дата регистрации: Вторник, 07.05.2013, 19:35
|
|
| |
ridik56 | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:10 | Сообщение # 6 |
 Сержант
Статус: 
| Ебать, поматерился, и его узнали )
|
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:36 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Я понимаю, может быть он ваш друг, может быть знакомый и вы защищаете его, но, нельзя быть абсолютно уверенным в людях, на демо есть его голос, это уже факт, утро, это такое время когда онлайн на сервере очень мал, и скорее всего он подумал что особо никто не заметит, ну бывают проколы у людей, вот он и прокололся. А Правила для всех одинаковы, есть чит - есть бан.
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
Tpuk | Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:26 | Сообщение # 8 |
 Полковник
Статус: 
| Во-первых, он мне не друг, не приятель и не товарищ даже! я его мало знаю, но просто читерства не замечал за ним. Вот и вся любовь)) Во-вторых, да - это андрейка (ИМХО), да - у него читы на вх (wh) и аим (aim) были! В-третьих, он их использовал, т.к. считал что Oga сам читак и я так понимаю он даже не знает что Oga - админ/vip. Но это так к слову))) Точнее чтобы развенчать, Блад, твою теорию о раннем утре и "никто не заметит" Так что да - баньте на здоровье!) Я правда думал что он не читак, но сейчас даже ооочень разочарован после увиденного.. Пацану уже за 16 точно, а по голосу на все 20 с копейками и он пользуется читами, facepalm! Да я бы ему за это не только бан дал, но и кс бы нахер сломал! Кстати я также отметил еще пару фактов из демки: 1) наглые админы не брезгуют закупаться гренами и использовать орка в этих целях 2) наглые админы успевают полечиться пару раз за раунд, при этом что мы, простолюдины, этой привилегии лишины от природы! балаааанс! 3) наглые админы забили на правило о "матах"! ну ладно я согласен - одному не хотелось играть (качаться по правде), но все таки замечание было только в сторону "читера".. а тут уже стоит и задуматься!
|
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:51 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата (Tpuk) 1) наглые админы не брезгуют закупаться гренами и использовать орка в этих целях 2) наглые админы успевают полечиться пару раз за раунд, при этом что мы, простолюдины, этой привилегии лишины от природы! балаааанс! 3) наглые админы забили на правило о "матах"! ну ладно я согласен - одному не хотелось играть (качаться по правде), но все таки замечание было только в сторону "читера".. а тут уже стоит и задуматься! Купи Админку и ты получишь эти привилегии =) разве привилегии не потому привилегии, что недоступны всем ?)Добавлено (24.09.2013, 23:51) --------------------------------------------- Забанен
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
Tpuk | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:10 | Сообщение # 10 |
 Полковник
Статус: 
| Цитата ([BloodHeart) ]Купи Админку и ты получишь эти привилегии =) разве привилегии не потому привилегии, что недоступны всем ?) А ты не задумывался о том, что эти самые привилегии должны быть обосновано заслуженными! Ведь не тот крут и имеет уважение, кто их просто покупает, а тот кто их заслуживает. Подумай над этим.. а вообще мои замеания были слегка иного толка)) 1) + 2) тупо вносят дисбаланс в игру, в которой и так баланса то маловато бывает! не говоря уже о том, что у админов куча денег, х2 опыт, постоянно халявное оружие. Поэтому речь не привилегиях, а том что это уже через край как нагло пользоваться всем этим постоянно и при этом плакаться "я что 100 лвл качал, чтобы потом мне запрещали им играть?!"ну а 3) пункт о том, как вы любите следить за игроками, вовремя банить читеров, зависать в спектрах афк, пока на серве читеры, пропускать мимо ушей маты, оскорбления, давать кики player'ам, засорять эфир флудом и т.д. и т.п. а фраза "не нравится не играй, найди др.сервер!" меня вообще бесит.. если вы такое говно, извиняюсь, то что мне из-за вас таких упоротых бегать в поисках др. серваков? если меня и этот до вашего появления устраивал на 95%!
|
|
| |