• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Обсудим поведение Herou.
MarioДата: Четверг, 13.02.2014, 17:43 | Сообщение # 1
Полковник
Статус:
Играли мы на карте dust2. Herou Начал говорить чтоб я ушол с сервера. Я ему начал объяснять что бы он дал мне свой skype для того чтобы поговорить с ним. и тут он начал говорить что типо я "Черный и я (Horou) не хочу говорить с хачами." объясните ему что он тут не ЦАРЬ и не ему решать кому уходить с сервера, а кому нет.

P.S. Тебе мама должнa объяснить с раньего возроста что расизм - это было у немцев которые не любили ВСЕ расы, кроме своей нации и СТАВЯЛИ себя на первое место.

http://yadi.sk/d/pr5xX7JAHpvc9 ...Демо...

С НОВЫМ ГОДОМ! 2016

Сообщение отредактировал Mario - Четверг, 13.02.2014, 17:57

WeAreSuperHerousДата: Четверг, 13.02.2014, 17:55 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус:
Опять двадцать пять! Я тебе говорил, и еще кто то сказал. ТЫ ЛАГЕР! Ты ужасно лагаешь на сервере!  И по этому я тебе сказал выйти с ИГРЫ! А по поводу расизма тут я даже отвечать нечего не буду...Марио ты реально может ко мне чувства испытываешь? А?

Добавлено (13.02.2014, 17:55)
---------------------------------------------
P.S. Что и как мне моя мать ОБЪЯСНЯЛА тебя вообще парить не должно! 

И мама это ж. род. БЕЗГРАМОТНОЕ!

MarioДата: Четверг, 13.02.2014, 18:02 | Сообщение # 3
Полковник
Статус:
Я торопился

Добавлено (13.02.2014, 18:02)
---------------------------------------------

Цитата WeAreSuperHerous ()
.Марио ты реально может ко мне чувства испытываешь? А
Хмм Какие? О_о

С НОВЫМ ГОДОМ! 2016

EtalonДата: Четверг, 13.02.2014, 18:13 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Статус:
Ребята!Ну что Вы как дети малые??Разве из-за этого нужно было тему создавать??Ну почему нельзя все решить между собой, дабы не привлекать третьих лиц??Вы что в детском саду?У нас дети на площадке и то не ругаются из-за такого и не бегут рассказывать кто начал первым!Во-вторых, употреблять слова "Чурка" и тому подобные некрасиво в первую очередь,а уж если говорить со стороны уголовного кодекса это вообще статья "Разжигание межнациональной розни".В-третьих, приплетать сюда воспитание которое дали, или не дали родители вообще ужасно!!!!!В-четвертых, если вы не можете решить свои вопросы наедине,то могу помочь,если вы не можете найти общий язык,обращайтесь в мой скайп(его вам даст Etalon-мой муж),делаю это лишь из благих целей,т.к. я единственная девушка на этом сервере и могу увидеть ситуации просто со стороны!!!!

Огромная просьба к Вам ребят,живите дружно!!!!

P.S. Мария(жена)Etalona

P.S.S. Если кому то не понравиться данное мое высказывание,все вопросы к Андрею!!Ну или если решитесь можете решить их напрямую со мной!))))

Etalon4eG

MarioДата: Четверг, 13.02.2014, 18:15 | Сообщение # 5
Полковник
Статус:
Да а иначе он тут раслабелся и когда тебя нету он чувствует себя Королем.
Марио,тебя это тоже касается!!!!Я не только для него это писала!

С НОВЫМ ГОДОМ! 2016

EtalonДата: Четверг, 13.02.2014, 18:17 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Статус:
Ах да забыла,про поведение Herou,если ты будешь впредь просить кого выйти Из игры,то пожалуйста объясняй причину,а за слова вроде "Чурка" и т.д. я лично специально выберу время из своего графика и зайду на сервер когда ты там будешь, и тебе придется послушать лекцию о поведении.Далее если будут такие жалобы,я буду лично разговаривать с Андреем, а также с КоТе по поводу наказаний,для тех кто не умеет себя вести.

Etalon4eG

WeAreSuperHerousДата: Четверг, 13.02.2014, 18:27 | Сообщение # 7
Рядовой
Статус:
1. Его чуркой не кто не называл.
2. Причина была сказана ему.( и не только мною) ( и не один раз)
3. Марио, я как бы всегда играю на расслабление)). а вот может  ты уже заигрался? Возьми отпуск. Отдохни от кс!

EtalonДата: Четверг, 13.02.2014, 18:32 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Статус:
Да кстати Марио,твоя демка не читается(у меня)!!
Herou,Я написала по поводу именно созданной темы.

Etalon4eG

WeAreSuperHerousДата: Четверг, 13.02.2014, 18:45 | Сообщение # 9
Рядовой
Статус:
Я Вас услышал и понял.

zeka11Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:11 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Статус:
WeAreSuperHerous, Ты видно в школе ходил в квн , такой шутник .

TpukДата: Пятница, 14.02.2014, 13:14 | Сообщение # 11
Полковник
Статус:
Господи, чего Вы "сюсюкаетесь" с ОБОИМИ? я бы за такие вот ситуации сразу обоим на месте давал 20 минутный бан с причиной "разберайтесь в скайпе кто из Вас прав!". На форуме тоже самое. Позоритесь только все вместе.

Runik_72rusДата: Суббота, 15.02.2014, 17:31 | Сообщение # 12
Подполковник
Статус:
Если честно меня этот герой ваще задрал постоянные маты,оскорбление это не в какие рамки

Волк одиночка

EtalonДата: Суббота, 15.02.2014, 19:52 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Статус:
Runik_72rus, скинь мне хоть одну демку с его матом.

Etalon4eG

DobroДата: Суббота, 15.02.2014, 21:15 | Сообщение # 14
Полковник
Статус:
Etalon  поверь мне) ну герой и правда выводит из себя и игроков и меня, постоянные провокации! Даже не уважение ко мне мой ник Dobro а он специально каждый раз говорит Бобро это уже начинает бесить! Бесит этот щенок ни микро не чего нет у него все время пишет а свой голосок не показывает! Я не думаю что он тока меня и руника бесит но и еще наверно пол сервера!Вообщем с его стороны одни провокации и оскорбления! жалко что нет доказательств!( и вот еще что при админах он постоянно молчит ну когда они выходят все начинает бормотать и провоцировать игроков!

Не хулигань!:)

EtalonДата: Суббота, 15.02.2014, 21:45 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Статус:
Dobro, в следующий раз залейте демо или скрины сделайте)
А вообще, как так он вас выводит???
Администратор или Vip игрок должен быть уравновешен и не вестись на любые провокации с той или иной стороны.

Etalon4eG

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: