• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
каждая 3я карта это 35hp
EtalonДата: Вторник, 08.10.2013, 12:22 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус:
Ставь ограничения тогда

Etalon4eG

(Runik_72rus)Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:29 | Сообщение # 17
Рядовой
Статус:
Да блин уже не интересно играть на 35хп

GrovwДата: Пятница, 08.11.2013, 19:24 | Сообщение # 18
Лейтенант
Статус:
и я против 35хп!!!!!!!!!!!!!!

VORGENДата: Пятница, 08.11.2013, 19:41 | Сообщение # 19
Сержант
Статус:
Grovw, поддерживаю

[BloodHeart]Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:43 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Статус:
Почему бы не заменить карту 35хп на аналогичную ? ну например есть карта 100хп, и она тоже крупная, в центре есть вода в которой человек сразу умирает, а через воду мост. Ну и куча других карт. Если что могу выложить список карт.

Я на «Книге фанфиков»

GrovwДата: Пятница, 15.11.2013, 19:54 | Сообщение # 21
Лейтенант
Статус:
Мля!Леха!Не вижу каких то движений с этой картой 35хп,мало того так еще и авп дохрена всунули мап!Ну реально не вариан поиграть ,уже бесит!Пришел с работы вчера,авп,пару мин норм карта и 35хп,ушел спать!Сегодня опять пришел после работы сел,авп,даст2002пару сек и опять 35хп!Меня уже взбесило все,а эльф мне еще говорит протрезвеешь заходи!Какой х.. протрезвеешь,нубы зае..!!!

Добавлено (15.11.2013, 19:54)
---------------------------------------------
Без мата уже не вариант играть!!!

ElfДата: Пятница, 15.11.2013, 20:04 | Сообщение # 22
Лейтенант
Статус:
Grovw , ты очень много кричал! много оскорблений ! 2 раза тебя кикали , потом я дал бан на 5 минут!
слишком много наговорил ! 
соглошусь с тобои только в одно что 35хп после обнуления безусловно зачастила и авп мапы тоже потому как люди не хотят тратить игровые деньги на покупку пушек а хотят кача и опыта.
вот демка
http://gfile.ru/a2vrm    . ты слишком мног окричал вот я и подумал что ты пяьн , потому как слышал что ты честенько любишь пьяненьки поиграть

GrovwДата: Пятница, 15.11.2013, 20:30 | Сообщение # 23
Лейтенант
Статус:
Я помоему объяснил,меня уже бес взял второй день подряд с этими картами!

VORGENДата: Пятница, 15.11.2013, 20:55 | Сообщение # 24
Сержант
Статус:
Мда 35хп  это проблемная мапа, когда я ставлю голосование то в список не вношу 35 т.к., начинают ныть и кличеть друг друга крысами и т.д. И большинство нарушений происходит на 35 хп. ну а насчёт Grovw"a как же на этой мапе незаматиришся ) Но надо быть сдерженей.

TpukДата: Суббота, 16.11.2013, 12:58 | Сообщение # 25
Полковник
Статус:
Цитата Grovw ()
меня уже бес взял второй день подряд с этими картами!
Сказать, что "я полностью его поддерживаю!" пожалуй ничего не сказать! 35 хп, авп-карты уже реально за*бали!!! и не вчера, не позавчера, а уже с момента обновления и даже раньше! Почему этот вопрос не решается думаю все и так уже догадываются и даже складывают анекдоты на эту тему...

Касательно того, что Grovw вспылил на сервере, то пожалуй это адекватная реакция нормального человека! Если ни главный админ, ни админы, ни випы не могут ничего предложить лучше 35 хп каждые 4 мапы, или еще лучше сами ее номинируют (а это факт!), то что за ху*та вообще творится на этом сервере???
Цитата Grovw ()
Пришел с работы вчера,авп,пару мин норм карта и 35хп,ушел спать!Сегодня опять пришел после работы сел,авп,даст2002пару сек и опять 35хп!Меня уже взбесило все
как-будто ты обо мне говоришь! особенно взбесила меня еще смена авп_индия на 35 хп. Айс!

а вообще мне нравится ситуация на сервере: "Всем на всё и на всех насрать!" и "Школота правит балом!"
Цитата Elf ()
ты слишком мног окричал вот я и подумал что ты пяьн , потому как слышал что ты честенько любишь пьяненьки поиграть
бля, весссский довод конешна.. т.е. послушать о чем человек говорит уже не так важно? важно его поскорее забанить за оскорбления и прослыть славным админом.. Facepalm!

ВладимирДата: Суббота, 16.11.2013, 13:17 | Сообщение # 26
Рядовой
Статус:
Я тож согласен с  Etalon, т.к. каждый раз 35хп ставить это бред)))) batonoid, приймите пожайлуста меры

ElfДата: Среда, 20.11.2013, 08:43 | Сообщение # 27
Лейтенант
Статус:
ты слишком мног окричал вот я и подумал что ты пяьн , потому как слышал что ты честенько любишь пьяненьки поигратьбля, весссский довод конешна.. т.е. послушать о чем человек говорит уже не так важно? важно его поскорее забанить за оскорбления и прослыть славным админом.. Facepalm!
зря ты так говоришь! банить обсолютно небыло никакова желания! просто чувак дело говорил но потом его занесло! стал сильно занемать голосовой чат  да и крику куча было . причём первые 2 кика были обсалютно не от меня.

TpukДата: Среда, 20.11.2013, 14:56 | Сообщение # 28
Полковник
Статус:
Elf, ну что вы все как маленькие.. Ты же не просто малого забанил, а взрослого человека! Который отдает себе отчет. + практически в любой ситуации можно разойтись мирно. Человек же не железный - обладает эмоциями. И если эта проблема с картой не решается уже месяца 2-3 и всем прямолинейно насрать на нее, то ясное дело терпения не хватает.
Получается что человека забанили (по праву), но саму проблему конфликта нет! у меня возникает вопрос: "Как после такого отношения к людям не материться?" Решите проблему - мата не будет, вхрослые же люди!

VanishДата: Среда, 20.11.2013, 15:29 | Сообщение # 29
Рядовой
Статус:
По мне лучше замена

batonoidДата: Среда, 20.11.2013, 15:29 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Статус:
Tpuk, если взрослый не обязательно использовать мат в своем лексиконе.

И таки да! Я вернулся!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: