• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
каждая 3я карта это 35hp
TpukДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:32 | Сообщение # 46
Полковник
Статус:
Цитата ste14 ()
Было 1 карта 35хп , теперь их 3 лучше убрать , или зоздайте 2 серв кнайф
уууу! было бы просто ИДЕАЛЬНО!!!
а вообще среднестатистическое голосование выглядит так:
  • 1) 35_hp/35 hp2
  • 2) 35hp_lava/awp_india
  • 3) de_dust2_2x2
  • 4) de_mapname , cs_mapname

разве это не прелесть?)) нафига нам вообще предлагать новые карты и добавлять их в списки?? ведь форум и сервер это как 2 разные республики. Здесь на форуме демократия, а там на сервере анархия и тоталитаризм... че-т я реально устал от этого

EtalonДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:49 | Сообщение # 47
Генерал-полковник
Статус:
Вообще по идее на сервере стоит плагин(сам делает голосование за карту по истечении времени), если карта сменилась и человек пишет в номинацию карту которая была до смены, вот что пишет : "You cannot nominate a map from the last 3 maps played", т.е., только спустя 3 карты можно ту или иную карту ставить в голосование, но админы не соблюдают этого, и после обнуления как я смотрю все чаще и чаще ставят в amx_votemap карты с 35hp.
Собственно Tpuk, зайди в эту тему "http://themadness.ru/forum/2-893-2" и там написано что из 3-ех выбираем 1 - карту.

Etalon4eG

EtalonДата: Понедельник, 03.02.2014, 14:51 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
Статус:
Цитата Tpuk ()
1) 35_hp/35 hp2
2) 35hp_lava/awp_india
3) de_dust2_2x2
4) de_mapname , cs_mapname

Согласен. Я не раз наблюдал такие голосования на выбор карты, но Tpuk, забыл еще awp_india xD

Etalon4eG

TpukДата: Вторник, 04.02.2014, 13:41 | Сообщение # 49
Полковник
Статус:
да-да, Андрей! еще раздражают такие вот два факта:
  • 1) мнение игроков за частую не принимается админами в серьез! т.е. огромное кол-во раз видел как люди номинируют карты (inferno, aztec, dust, dust2, cbble и т.д.) но админ ставит в список голосования лишь этот (см.выше) список! Разве сложно прописать /nominations и поставить голосование по ним?? или спросить по микро?
  • 2) голосование на смену ставится за пару минут до того как уже свершится rtv выбор! вот зачем?! тоже пару раз при мне такое было, так что не придумываю! и при этом мы возвращаемся к первому пункту! жесть!

короче, я же говорю, только тут на форуме все хорошо и безоблачно!))) а на серве творится черти что и народ просто закрывает на это глаза из-за незначительности! Но ведь этих косяков туева куча

Добавлено (04.02.2014, 13:41)
---------------------------------------------
кстати индию я добавил)) просто она как иной вариант во 2 пункте happy

Сообщение отредактировал Tpuk - Вторник, 04.02.2014, 13:44

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: