Жалоба на Админа WeAreSuperHerous
|
|
ByKaWkA_xD | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 19:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: 
| Я хочу подать жалобу на Админа WeareSuperHerous На сервере был аим,его ник igrok. Я пишу- "WeAreSuperHerous!!!" Он не реагирует. Потом говорю в микрофон- "WeAreSuperHerous, на сервере аим!Его ник igrok" Он не отвечает. Писал в чат много раз,говорил в микро,0 реакции. Он спокойно играл. Примите меры. Дему могу скинуть,но не знаю как залить.
Бул.
|
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:12 | Сообщение # 2 |
![[BloodHeart]](http://s68.ucoz.net/a/08/0730.jpg) Генерал-майор
Статус: 
| демо заливай на zalil.ru либо yandex.disk Были ли на сервере админы помимо VIP'a "WeAreSuperHerous" ?
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
Dobro | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:47 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Статус: 
| Как я заметил кроме меня на читаков не кто внимания не обращает среди випов! Так как вотебан не работает значит не чего делать не надо и все випы сидят, и играют как, и раньше! Надо что то делать! За последние два дня Аимщиков стало очень много, а они играют когда нет админов и я не чего сделать не могу так как вотебан не работает и всети из админов не кого нет! Приходится постоянно кикать!
Не хулигань!:)
|
|
| |
Mario | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:04 | Сообщение # 4 |
 Полковник
Статус: 
| Цитата [BloodHeart] (  ) Были ли на сервере админы помимо VIP'a "WeAreSuperHerous" ? Меня не было. И + Вука ты не указал карту где играли (Mape).
С НОВЫМ ГОДОМ! 2016
Сообщение отредактировал Mario - Понедельник, 24.02.2014, 21:10 |
|
| |
Xoxol@TM | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:34 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус: 
| Так , дорбро , вообще то читаков я тоже частенько кикаю!)) Так же как и ты!
|
|
| |
Etalon | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:19 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Так, какого черта Flood разводим?? Хотите в ранге выше стать за счет сообщений? Это не суть, по делу у вас ни чего толкового не сказано! ByKaWkA_xD, Тебе на будущее, перед тем как создавать "Жалобу" на кого либо, научись демо-скриншоты заливать. Тема Закрыта. Нет док-ств.
Etalon4eG
|
|
| |