Жалоба на ВИП игрока не соблюдающего правила.
|
|
ridik56 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 13:55 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: 
| 1.WeareSuperHerous- вип игрок. 2. Правило сервера №22.Если на карте 35хп в одной из команд остается 1 человек, то все его противники встают в очередь на дуэль с ним, запрещено убивать толпой 1ого оставшегося человека! 3. Доказательства. http://yadi.sk/d/f0O2bhdF95ieV 3 минутное демо.
4.Жалобу написал из-за хамского выражения:"ПИШИ". В этих словах я увидел презрение к правилам сервера и чувство безнаказанности.
|
|
| |
batonoid | Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:58 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Снял права.
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
Dobro | Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:49 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Статус: 
| Я так понимаю, он думает что админов нет и ни кто не видет что он нарушает правила! batonoid с его стороны уже много нарушений я думаю что снятие прав для него стало привычкой, надо что то делать с ним!
Не хулигань!:)
|
|
| |
WeAreSuperHerous | Дата: Пятница, 28.02.2014, 19:13 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус: 
| -------------------------------------------- Вы так меня что мне реально на випки, админки и вообще на вас всех. В принципе серв хороший. Но на нем столько которые не окончили еще даже школу! Вы вечно ноете, вечно жалуетесь, я на тебя демку запишу! Я на тебя скрин сделаю. Да будьте мужиками, и перестаньте бегать на форум и сразу плакаться что вот мол меня убили сзади". А это твоя ошибка главный админ! поставь ограничения в возрасте! Одна в випках и админах сидит, и при первой возможности бегут на форм с демками и жалобы!
|
|
| |
Dobro | Дата: Пятница, 28.02.2014, 19:33 | Сообщение # 5 |
 Полковник
Статус: 
| Игроки жалуются не просто так, а из-за того что ты нарушаешь правила! Правила есть что бы их соблюдали, но тебе на них пф! Естественно игроки будут недовольны как и я.
Не хулигань!:)
Сообщение отредактировал Dobro - Пятница, 28.02.2014, 19:34 |
|
| |
batonoid | Дата: Суббота, 01.03.2014, 12:32 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
Статус: 
| WeAreSuperHerous, мне на оборот хорошо, что донатеры соблюдают правила, и помогают соблюдать их тем кто не умеет.
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Суббота, 01.03.2014, 13:18 | Сообщение # 7 |
![[BloodHeart]](http://s68.ucoz.net/a/08/0730.jpg) Генерал-майор
Статус: 
| Цитата WeAreSuperHerous (  ) Вы так меня что мне реально на випки, админки и вообще на вас всех. В принципе серв хороший. Но на нем столько которые не окончили еще даже школу! Вы вечно ноете, вечно жалуетесь, я на тебя демку запишу! Я на тебя скрин сделаю. Да будьте мужиками, и перестаньте бегать на форум и сразу плакаться что вот мол меня убили сзади". А это твоя ошибка главный админ! поставь ограничения в возрасте! Одна в випках и админах сидит, и при первой возможности бегут на форм с демками и жалобы! О Великий "Пофигист", если каждый будет рассуждать как ты, а т.е. игнорировать правила, то появится Анархия, твой пофигизм - это проблема, надеюсь ты только тут не соблюдаешь правила, а в реальной жизни ты законопослушный, иначе ты своим родственникам начнёшь создавать проблемы. Будь УМНЕЙ, а не СЧИТАЙ себя УМНЫМ.
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |