• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Жалоба на випа джейсон стетхам
zeka11Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:16 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус:
Так , этот человек забанил меня на 20 мин вотебаном из за того что зарезал его толпой на 35хп , но в правиле не указано что можно банить , и как я помню что нельзя банить админов и випов , мотайте в в конец .http://gfile.ru/a4Iby

EtalonДата: Пятница, 21.03.2014, 20:28 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Статус:
да видел много на него жалоб, думаю надо его наказать, думаю дня 3 без випки пускай по сидит.

Etalon4eG

DobroДата: Пятница, 21.03.2014, 20:52 | Сообщение # 3
Полковник
Статус:
Так же сегодня с его стороны были оскорбления в мою сторону! Вы представляете пишет СОСИ добро, а потом говорит, что это не мат и не оскорбление! Я с этим ребенком потом всю следующую карту вел беседу ну как оказалось это в пустую! Я не понимаю зачем продавать этим детям ВИПКИ и АДМИНКИ если они позволяют себе лишнего!! Я знаю что серверу нужны деньги ну все таки я за то что бы таким детям не продавали випки, а админки как и на всех серверах продавали 18+!) А они пускай ограничатся x2.

Не хулигань!:)

MarioДата: Пятница, 21.03.2014, 21:09 | Сообщение # 4
Полковник
Статус:
Да я согласен с добро он частенько оскорбляет.

С НОВЫМ ГОДОМ! 2016

Сообщение отредактировал Mario - Пятница, 21.03.2014, 21:18

EtalonДата: Пятница, 21.03.2014, 21:26 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Статус:
Цитата Dobro ()
Так же сегодня с его стороны были оскорбления в мою сторону! Вы представляете пишет СОСИ добро, а потом говорит, что это не мат и не оскорбление! Я с этим ребенком потом всю следующую карту вел беседу ну как оказалось это в пустую! Я не понимаю зачем продавать этим детям ВИПКИ и АДМИНКИ если они позволяют себе лишнего!! Я знаю что серверу нужны деньги ну все таки я за то что бы таким детям не продавали випки, а админки как и на всех серверах продавали 18+!) А они пускай ограничатся x2.

Да Dobro, мы продаем, но если много косяков и эти косяки подтверждены док-ми, то снимается випка-админка без возврата денег, а вы на что взрослые люди????? Думаю что бы следить, есть косяки, так либо мне либо KoTe v skype, а не говорить тип продавать или не продавать)))Это так то вам на будущее.

Etalon4eG

JasonStathamДата: Пятница, 21.03.2014, 21:31 | Сообщение # 6
Лейтенант
Статус:
О Боже...

Это не было толпой. Оставался я один, и вас двое. Я сначала дрался 1 на 1 после чего влез ты и убил меня.

Если админ не соблюдает правила игры  то как кроме вотебана с ним можно еще бороться? Так это хорошо что у меня вип, и я смог тебя забанить. Тем более что что многие увидели нарушение и с удовольствием поддержали мой вотебан. А если ты так же поступаешь с обычными игроками, то они тебе нечего не могут сделать. И ты соответственно остаешься практически безнаказанный.

Все игроки и випи должны равняться на админов, а тут такое. Мало того что правила не соблюдает так еще хочет меня виноватым сделать...

Добавлено (21.03.2014, 21:31)
---------------------------------------------
Etalon. Мне очень интересно где же ты видел "много жалоб" на меня?

EtalonДата: Пятница, 21.03.2014, 21:32 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Статус:
JasonStatham, Это все ясно)) но ты не имеешь право воспользоваться voteban-om против випа-админа, нарушает?? делай скрин и глав админу, либо мне в скайп, разберемся, но на сущий вопрос ты у нас нарушаешь, а не они.

Etalon4eG

EtalonДата: Пятница, 21.03.2014, 21:33 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Статус:
Цитата JasonStatham ()
Etalon. Мне очень интересно где же ты видел "много жалоб" на меня?

А мне и видеть не надо, мне люди пишут, и дерзить я думаю, не стоит.
Тем более видел как ты в чат ругался)) Ты не один такой есть еще 1, но тот обещал исправиться. А от тебя один негатив братишь.

Etalon4eG

JasonStathamДата: Пятница, 21.03.2014, 21:40 | Сообщение # 9
Лейтенант
Статус:
Я нарушаю?! Весело...Админ, первый нарушил правил после чего пошло уже мое нарушение! (уже второстепенное)  Но почему то не кто не говорит, эй, админ а зачем же ты нарушаешь правила? Все толпой накинулись на меня...Я понимаю что у вас тут братская команда и все такое...Но как бы справедливость должна быть. Я готов понести наказание за вотебан, но только после того как и админ получит справедливое наказание...Спасибо

Добавлено (21.03.2014, 21:40)
---------------------------------------------
Дерзить? Я задал нормальный вопрос.

Какой негатив?! Ты вообще о чем?! Я пишу что админ нарушил правила .а ты мне про один негатив и дерзить...Может мне молча схавать эту жалобу и сидеть нечего не отписывть?

EtalonДата: Пятница, 21.03.2014, 21:58 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Статус:
Цитата JasonStatham ()
Дерзить? Я задал нормальный вопрос.

Какой негатив?! Ты вообще о чем?! Я пишу что админ нарушил правила .а ты мне про один негатив и дерзить...Может мне молча схавать эту жалобу и сидеть нечего не отписывть?

Дык док-ва предоставь что нарушил?! И еще раз повторюсь, зафиксил нарушение, отправл глав или зам админу, а не делать voteban на admin-vip.

Etalon4eG

zeka11Дата: Суббота, 22.03.2014, 08:13 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Статус:
JasonStatham, во 1 ты сначала резал меня потом убежал и начал другого , так что ты должен был со мной а не с кем то другим .

batonoidДата: Суббота, 22.03.2014, 08:58 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Статус:
Ребят я тут смотрю оба нарушили, и вправду, что мы накинулись как волки на этого паренька. Так как оба виновны, то и наказание не тому не другому создавать не буду! Если хотите глянуть за нарушением zeka11, как говорит JasonStatham, то ищите в разделе "Архим демо".

И таки да! Я вернулся!

zeka11Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:32 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Статус:
batonoid, Он и дальше будет банить вотебаном админов и випов , потому что в этот раз ему сошло с рук и вслед раз сойдёт

batonoidДата: Воскресенье, 23.03.2014, 09:35 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Статус:
zeka11, тогда забираю у обоих права на неделю, ок?

И таки да! Я вернулся!

HeroTimeДата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:00 | Сообщение # 15
Подполковник
Статус:
Я бы все таки разрешил банить випов/админов ведь они ничем не отличаются от других,им даны привилегии для того,чтобы другие люди их соблюдали,а если их и не соблюдает человек,имеющий какие-либо привилегии то на кой смысл следить за нарушениями других игроков,если даже за своими поступками усмотреть не можешь.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: