Жизнь - боль...
|
|
lolwno66 | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:31 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: 
| Сегодня тема пойдет по поводу текстур. Почему админы банальный карниз воспринимают за текстуры? Сколько на пабликах и КВ делал на него подсад никто даже не заикнулся что это текстуры,так чем же этот сервер такой особенный? и так далее таких мест много... Банально в 3 морды можно сюда делать подсад... Так вот в чем вопрос это админ не прав\ошибся или сервер такой особенный что даже туда нельзя забираться ?
Сообщение отредактировал lolwno66 - Воскресенье, 08.06.2014, 16:22 |
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:31 | Сообщение # 2 |
![[BloodHeart]](http://s68.ucoz.net/a/08/0730.jpg) Генерал-майор
Статус: 
| Согласен. Эти карнизы как бы достижимы командой игрой. Текстуры ведь - это места на которые нельзя залезть обычным путем. Самым опасным конечно же является первый скрин, т.к. один короткий шаг и ты уже на текстуре, поэтому очень сложный и спорный вопрос по поводу этих карнизов. Я конечно за то, чтобы на карнизы можно было залезать, но если выше то уже собственно бан или кик.
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
Etalon | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:56 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| lolwno66, слышь умник, думаешь тебя будут 3-5 человек подсаживать и ждать смерти? да в 2 секунды вы все мертвы будете. Так что думаю вопрос исчерпан. Так как Полет, расса человек, а подсаживать когда на карте dust2_2x2 28 из 30 человек, ни кто не будет. Так что вопрос исчерпан.
Etalon4eG
|
|
| |
Etalon | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:57 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Цитата [BloodHeart] (  ) Эти карнизы как бы достижимы командой игрой. Где ты видел у нас командную игру? Это если паблик, то согласен, а war3ft это совершенно другое!
Etalon4eG
|
|
| |
Etalon | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:59 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Цитата lolwno66 (  ) . Самым опасным конечно же является первый скрин, т.к. один короткий шаг и ты уже на текстуре, поэтому очень сложный и спорный вопрос по поводу этих карнизов. Все 3 скриншота опасны, т.к. можно везде залезть. и насчет aim_ns тексты карниз который находит напротив респ ct and tt, что бы не было больше вопросов.
Etalon4eG
|
|
| |
Etalon | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:01 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Цитата lolwno66 (  ) Сколько на пабликах и КВ делал на него подсад никто даже не заикнулся что это текстуры, Кто тебя будет подсаживать? Пока тебя подсадят ты уже 3 раза мертв будешь, и те кто тебе помогал, тебя быстрей пошлют. А вещами пользоваться что бы туда забраться, это просто. И изза этого считается TxT/
Etalon4eG
|
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:35 | Сообщение # 7 |
![[BloodHeart]](http://s68.ucoz.net/a/08/0730.jpg) Генерал-майор
Статус: 
| Ну я так-то никогда не лезу на карниз, потому что не Человек-паук да. Но в целях эксперимента я могу попробовать с помощью других людей залезть туда.
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
Etalon | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 00:10 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| [BloodHeart], когда на сервере 15-28 человек? Кто тебе поможет? скажут "купи полет". Ребята это war3ft сервер. И хватит по всякой х*не загоняться! Лучше что бы существенное предложили бы.
Etalon4eG
|
|
| |
Tpuk | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:16 | Сообщение # 9 |
 Полковник
Статус: 
| Etalon, ахах)) не пробовал особо на 2-3 "скрины" залезать, но вот на карниз с 1-го скрина оч легко залезть!)) у меня нежить 40 лвл - полет вкачал лишь на 1 уровень, остальное "жор" и "скорость". Т.о. прибежать есть время, дальше дело техники (не сложной) и ты на ящиках, карнизе. И полет даже не надо! (талик/артефакт) =)) а на "зз" там с 1-ым скилом полета - не получается залезть))))) не говоря уже о "длине"! думаю если вкачать "полет", то и туда заползешь!
|
|
| |