Жалоба на OVERLORD
|
|
chiz | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 12:40 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: 
| Я хочу пожаловатсъя на Вип игрока OVERLORD Причина такова,Не правильное исполнение Вип, Я спокойно играл и написал ему что бы он выключил полеморфа и не убевал со спины ,Все происходила на 35 хп,Он в ответ начал меня посылать,Я ему написал в ответ ,Он меня кик,Потом бан на 30 мин,Мне про сто интерестно зачем Детям продавать токие права ,Они не умеют им пользоватсъя Хотелось бы что бы с него сняли эти права ,Ибо ниправельно так делать ЕСЛИ НАДОБУДЕТ ДЕМО СКИНУ Спасибо за понимание,Ото если каждый вип ребенок с такими правами будет так делать то будет очень обидно
|
|
| |
HeroTime | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:37 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Статус: 
| Демо ты должен скинуть обязательно,ибо твоя жалоба никчемна.Я уверен,что ты являешься возрастом младше его,так как взрослый человек-грамотный человек,а по тебе этого не скажешь.
|
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:23 | Сообщение # 3 |
![[BloodHeart]](http://s68.ucoz.net/a/08/0730.jpg) Генерал-майор
Статус: 
| http://www.labirint.ru/books/442404/ - прочти это обязательно. Пригодится в жизни.
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
batonoid | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 21:40 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Я так понимаю бессмысленная жалоба без доказательств.
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
Tamir | Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:25 | Сообщение # 5 |
 Сержант
Статус: 
| Ох,во первых ты часто когда умераешь,материшься.Например:"suka".За мат и оскорбление положен кик,затем бан.Я тебя кикнул,ты заходишь на сервер сново и говоришь мне такие слова."ты сука без випки останешься,вот за что щас кик был,я на тебя жалобу напишу и так далее.Дальше идут оскорбление.А что мне делать,я конечно же даю бан за мат,и оскорбление.А вот то что я тебя посылал,ох ну ты врун.Я тебя не затыкал,не оскорблял!Просто тебе не понравилось что человека каторый уже долго играет на сервере забанили.У тебя появилась обида,но в этом виноват ты сам!Если бы ты не матерился и не оскорблял я бы тебя естественно не кикал,и не банил!Бан без причины не бывает.
Рэпер
|
|
| |
Bog_Zombi | Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:44 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Простите что влажу в разговор но: 1) Тема без доказательств. Демки нет. 2) Никогда от Тамира неслышал ни одного мата. Норм ВИП. Ну играет иногда большим ЛВЛом ну побесит немножко и все. 3) Убийства в спину это обычное дело на 35хп а только последнего нельзя убить в спину, ненравится так а сами что делаете с новачками. С уважением Bog_Zombi
Сообщение отредактировал Bog_Zombi - Четверг, 19.06.2014, 23:45 |
|
| |
Tamir | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:48 | Сообщение # 7 |
 Сержант
Статус: 
| Бог я бешу?Я как можно меньшего беру и слабого,ну иногда на 35 хп когда все противники взяли больших я не прочь взять нежить или полика))
Рэпер
|
|
| |