• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Жалоба на игрока:Na'Vi Kaverm
artem777Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 23:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус:
Добрый день или вечер читающим эту тему.
И так начнём,причина первая;не уважение к игрокам и Администраторам нашего сервера вот  собсетвенно и правило сервера.(1.Не грубить посетителям сервера (только в крайнем случае))

Причина вторая не соблюдения правил випа\администратора;При нарушение правил к примеру текстуры или мат\оскорбление,и так рассмотрим действие випа\администратора он не делает предупреждение игрокам сервера а сразу кикает игроков.Правило гласит (3.Запрещено находится на текстурах карт как админам, так и игрокам. Наказание игрокам: предупреждение, затем бан на 5 минут.)

Причина тертья:Грубое нарушение правил на карте 35хп_32 почти под конец карты вип\администратор Na'Vi Kaverm в личном меню взял оружие m4a1(Ну или просто мка biggrin ) Какие были его последующие действия просто спрыгнул в водичку и скинул оружие там,что произошло дальше другой игрок сервера поднял оружие и убрал его.Ну а в следующем раунде начал расстреливать игрока.Демобудет прикреплено внизу данной темы.

Причина четвёртая:На сервере не так давно появилась новое правило(28.Администраторы и випы должны создавать баланс между командами, чтобы игра была интересней, для обеих сторон).Но почему то Na'Vi Kaverm решил что это правило не для него.Тем самым он создавал дисбаланс в игре переходя за более сильную команду.

Причина пятая:Не прислушеваеться к игрока на сервере(Хотя это его право)В ответ на просьбы игроков и администраторов например на карте 35хп_32 сменить рассу нежить(Мы все знаем что Нежить на карте 35хп_32 Тасщит только так Особенно большой лвл)
Причина седьмая:Na'Vi Kaverm занимая должность  випа\администратора последнее время не наблюдает за подозрительными игроками.(Первое правило Випов)

И многие подумают с чего это я решил написать вот такую жалобу(Кто-то просто подумает Бомбануло)А нет просто уже надоела халатность вот таких вот Вип\Администраторов как Na'Vi Kaverm.Тут то я решил за ним понаблюдать из Спектров"Вип Ложи".Я сначала думал ну будет мало косяков ну не тут то было от всего увиденного я был в шоке.Когда человек пришёл на сервер он был вроде тактичен и аккуратен,но почувствовав что всё хорошо и не кто не будет наблюдать,начал страдать ******.Когда я заметил его за пару нарушений и спросил он ли это сделал в ответ я услышал как он сваливал вену на другова человека.Но просмотрев демку всё стало ясно.

Вот собственно и всё.Если что-то не нравиться,внимательно выслушаю вас в коментариях.Вот собственно и демо(С ним я запариваться не стал"Приношу свои извинения"Перемотайте демо на раунд ct:18 ws t 13(Команды для перемотки Демо host_framerate 9 (Заместо 9 можно ставить любую цифру это скорость) Остановить на стандартную скорость host_framerate 0.На 19 раунде видно в чате как пишет Na'Vi Kaverm что это выбросил оружие не он.А на Демо всё ясно и видно.
Т.К нет возможности закинуть демку думаю вы не утрудите себя кинуть файл в кс из архива на сайте themadness-1407122009-35hp_32.dem.zip12 июля 20:416 Мб
Вот название демки есщёраз приношу свои извенения.

Нарушил правило скажи всё тайное становиться явным.

Сообщение отредактировал artem777 - Понедельник, 14.07.2014, 11:50

batonoidДата: Понедельник, 14.07.2014, 00:02 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус:
artem777, очень содержательная жалоба, даже занимательная и интересная, но хочу услышать мнения других людей, чтобы узнать их решение. Но снятие прав на некоторое время за такую презентацию уже точно.

И таки да! Я вернулся!

VisageДата: Понедельник, 14.07.2014, 00:17 | Сообщение # 3
Лейтенант
Статус:
я согласен с артемом.На дасте он  ВИП взял Шпиона(предмет)а на правилах написано:неможна ВИП-ам или АДМИН-ам покупать вещи: смерть шип шпион 
и лик
                    Зомби может подтвердить!!!

Правда я красив?

RockerДата: Понедельник, 14.07.2014, 00:29 | Сообщение # 4
Рядовой
Статус:
Ето, точно, шип он покупал неодноразово....... даже могу демку скинуть, ето было примерно в  4 ночи, мы с ним 1х1 играли, от там он и покупал шипы, так как инным способом убить меня не мог biggrin
Ето всё пустики, но он дествительно накосячил, поетому пусть посидит, подумает о поведении.

EtalonДата: Понедельник, 14.07.2014, 00:48 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Статус:
batonoid, KoTe, снимай вообще права без права на восстановление.

Etalon4eG

batonoidДата: Понедельник, 14.07.2014, 00:56 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Статус:
Etalon, засчитываю, но я поступлю неправильно не дав высказаться другим.

И таки да! Я вернулся!

EtalonДата: Понедельник, 14.07.2014, 01:10 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Статус:
batonoid, Хорошо, подожём....

Etalon4eG

damir73Дата: Понедельник, 14.07.2014, 07:35 | Сообщение # 8
Сержант
Статус:
эй полегче вы че тут на меня наговаривайте артем правильное ис твоих только тексты и то лорд подкинул а что я такого мата говорю я не понимаю только завилетесь говорю скинул я емку не чаено перепутал  кнопку хотел 3 три тыщи взять
я же сразу в воду выкинул а на 35хр а то что не меняю расу их значит больше или там охотник вы можете лишить меня на несколько дней випа но я говорю правду

Добавлено (14.07.2014, 07:31)
---------------------------------------------
Etalonartem777,вы такие интересные персонажи вчера меня так обзывали после 35хр то что я зделал 109 17 что я могу тоже жалобу накадать демка есть

Добавлено (14.07.2014, 07:35)
этот игрок растреливал имено меня и в этом е раунде так что можете снять на дней 4 5 пойду в халву играть тогда 4 дня)

Sylrak

artem777Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:59 | Сообщение # 9
Рядовой
Статус:
Если бы ты правильно научился читать и мог бы сформулировать предложение то скорей всего ты бы понял что я не говорю про тебя то что ты оскорблял других игроков.В преть читай внимательно предложение и думай что ты пишешь.И на вранье ты уже 1 раз был пойман.
Насчёт вот это во предложение попробуй его сформулировать нормально и написать в комментариях.
И так поехали дальше ты говоришь что якобы половину чего я тут написал я на тебя наговариваю.
Рассмотрим:Причина четвёртая-Ты соблюдаешь это правило?НЕТ ты чястенько заходишь за ту команду которая выигрывает.
Идём дальше:Причина пятая-Ты хоть иногда прислушиваешься к игрокам нет(Тебя просили игроки сменить рассу на уровень поменьше и дать  им нормально покачаться.Твои последующие действия игнор)
Ну а как бы дальше всё предельно ясно.
По поводу того что у тебя есть демка на нас как ты думаешь почему людям ты не нравишься и они на тебя срываються как это произошло вчера:Ты когда пишешь в чат людям которые старше тебя,прежде подумай что написать.

Не надо на сервере ставить себя выше всех и лучше.

JoKeRДата: Понедельник, 14.07.2014, 13:12 | Сообщение # 10
Подполковник
Статус:
Цитата artem777 ()
Причина вторая не соблюдения правил випа\администратора;При нарушение правил к примеру текстуры или мат\оскорбление,и так рассмотрим действие випа\администратора он не делает предупреждение игрокам сервера а сразу кикает игроков.Правило гласит (3.Запрещено находится на текстурах карт как админам, так и игрокам. Наказание игрокам: предупреждение, затем бан на 5 минут.)
Я  перестал кикать за мат и тхт,игроки которые не первый день играют на серве "Даю сразу 10 мин бана,если продолжается потом даю больше"устал на серве постоянно слышать мат,смысл кика,если они воспитаны так.
Цитата artem777 ()
И так поехали дальше ты говоришь что якобы половину чего я тут написал я на тебя наговариваю. Рассмотрим:Причина четвёртая-Ты соблюдаешь это правило?НЕТ ты чястенько заходишь за ту команду которая выигрывает.
Ты сам то баланс не делаешь,а как умираешь в спектры идешь и там сидишь.

AkkorD.

Сообщение отредактировал JoKeR - Понедельник, 14.07.2014, 14:06

damir73Дата: Понедельник, 14.07.2014, 13:31 | Сообщение # 11
Сержант
Статус:
artem777, я некогда зы команду которая выйгравает я всегда иду за команду которая проиграывает всегда так было вот пример:сегодня играли на ветвуде я перешол сначала за вас вы выйгравали потом через райндов 4 я перешел за кт и там я сидел все игру до смены мапы позырьте демо даже а насчет того чтобы смените нежить у меня есть 2 вариана на 35 хр это нежить и охотник и рыцарь другими я не могу на 35хр  на счет чата я просто шутил а вы не понимате я писал я бог и все оскорбление мата такого не была если того завилитесь это считеает мат\оскробление тесктуры лорд так как я против текстур вобще и кикаю сразу я не сразу я предупреждаю а слушую если он еще раз мат скажет я сразу кикаю так како н уже 2 раз говорит и нужно было зделать для себя урок что не надо матом ругатся а насчет емки н 35хр нечаено я нажал простобывает)

Добавлено (14.07.2014, 13:31)
насчет шипов это правда было так что можете одобрать вип на 2 дня

Sylrak

artem777Дата: Понедельник, 14.07.2014, 14:49 | Сообщение # 12
Рядовой
Статус:
Цитата JoKeR ()
Ты сам то баланс не делаешь,а как умираешь в спектры идешь и там сидишь.
Хочешь сказать я не делаю ни когда баланс на сервере?Можешь спросить у B@lBlesa,demona,xXxAdvokaTxXx,можешь спросить у админов.Второе ты хочешь сказать когда я играю за команду которая проигрывает я сразу ухожу в спектры?Если я ухожу в спектры значит не просто так а наблюдаю за тем или иным игроком,а потом возращаюсь обратно в игру.
Если вы не знаете причину ухода в спектры то не надо говорить лишнего.
Еслиб я проигрывал и хотел зайти за сильную команду яб не заходил в спектры и ждал а просто мог себя перекинуть через меню.

SkaleSsДата: Понедельник, 14.07.2014, 16:28 | Сообщение # 13
Лейтенант
Статус:
Я согласен с Еталоном и Артёмом,снять права без возврата.
А вот на счёт спектров.Очень часто случается,что администраторы\випы уходят в АФК в спектры на долгое время. Бывает такое,что когда они афк на сервер заходит читер и игроки не могут выдать бан из-за АФК администратора\випа. КоТе просьба с этим что-нибудь сделать.

batonoidДата: Понедельник, 14.07.2014, 22:00 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Статус:
SkaleSs, хмм интересная ситуация. Я тут бессилен если честно, так как афк менеджер кикает только когда сервер почти заполнен. Так что врядли тут что то смогу сделать.

И таки да! Я вернулся!

VisageДата: Понедельник, 14.07.2014, 22:08 | Сообщение # 15
Лейтенант
Статус:
batonoid, зделай так чтобы через 5 мин кикало когда ктока будет АФК

Правда я красив?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: