Сотка ночью
|
|
|
|
Meow-Meow | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 01:37 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: 
| И так. Стал я часто играть по ночам после работы и видеть эту херню. Есть на серваке 2 игрока которые играют ночью сотками (хуман). Мне таки и без разницы вообще за кого они там играют и какого они лвла, но ночью как вы все знаете кач х2, поэтому все люди в это время заходят просто тупо покачатся, а эти сотки очень не хило дизбалансят игру. Хочу узнать ваше мнение на корректировку правил (добавлением нового пункта) что соткой играть ночью запрещено
|
|
| |
antiDote | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 02:15 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: 
| Хм, играть соткой... у вас тут вообще запрещают это всегда! Я если честно такого не понимаю совсем... если бы мне в самом начале сказали, что я должен убить около недели времени на прокачку героя до 100 уровня и в конце у меня его просто обнулят за то что я часто им играю, то я бы никогда и не зашёл на ваш сервер... ну какой смысл тогда вообще качать до 100 уровня если им нельзя насладиться и наиграться, такой труд от игрока и всё в пустую, никому не нравится когда их труд обесценивается, однако ночь это действительно время для фарма експы а не показа своих супер умений=) соглашусь, ночью лучше не выпендриваться и качать что-то новое и давать другим игрокам эту возможность)) ну давайте максимальный уровень ночью будет хотябы 67) но опять же ночью никого из администрации не бывает (чаще всего) так что я даже и не знаю как вы собираетесь контролировать эту ситуацию)
|
|
| |
Meow-Meow | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 02:49 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Статус: 
| antiDote, чувак, ты не понял, днём мало кто плачет из-за сотки, а ночью вопли стоят
|
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 04:25 | Сообщение # 4 |
![[BloodHeart]](http://s68.ucoz.net/a/08/0730.jpg) Генерал-майор
Статус: 
| Meow-Meow, Я же тебе говорил ранее верно? Не все играют ради кача и.т.п. Мастеру просто хочется играть за невидимого героя, а такой у нас только человек. Это как в Доте нравится играть за Рики, потому что он лёгок в освоении и невидим понимаешь? Ночью или днём - неважно. Если бы я например любил взрывать всех и вся, то я всё время играл бы 100 орком или если бы я хотел лечить всю тиму, я бы всё время играл за охотника, но благо мне всё быстро надоедает (и мастеру однажды надоест. Вот он и сменит расу). antiDote поддерживаю твой пост. Я супер-ультра часто слышу нытьё. Оффни сотку или оффни мага и.т.п. Скажу о себе. Да я админ и мне приходится сохранять баланс и.т.п. поэтому слегка ограничен в свободе игры, но все остальные. В КАКОЙ МОМЕНТ СВОЕЙ ЖИЗНИ ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО ДРУГИЕ ЛЮДИ ВАМ ЧЕМ-ТО ОБЯЗАНЫ? Суть накопления опыта (любого опыта) состоит в том, чтобы когда ты его наберёшь много или максимум - ИСПОЛЬЗУЙ ЕГО, ты ведь потратил время! Ты заслужил использовать весь опыт. Никто же не обнуляет счет своей зарплаты за месяц работы? Никто не удаляет персонажей в mmorpg играх или свои аккаунты в доте2 - Из-за того, что кто-то заныл. Когда просите о чем-то админов или простых игроков - задумайтесь над своим эгоизмом. Это важный путь к осознанию себя и пониманию других людей. P.S. Но если кто-то явно нарушает баланс, зовите админов. (А на самом деле, просто сами берите сотки или просите кого-то в своей тиме об этом). Но если ничто не помогает - зовите админов =_=.
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
batonoid | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 12:55 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Мое мнение такого, хоть я и создам правило, но его врятли будут исполнять, так как ночью нет не админов не випов, за исключением некоторых. Так что это бесполезный шаг.
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |