Полиморф на сервере
|
|
bonikpapka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:52 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: 
| Вообщем создал эту тему в надежде,чтобы либо пофиксили полиморфа и сделали как он должен быть,т.е каждый раунд не ты выбираешь скилы ,а рандомные даются каждый раунд,либо вообще его убрать для випов,т.к играть вообще невозможно против них обычной рассой,даже 100ткой невозможно убить.А випы и админы очень часто ими играют,никакого интереса и вкуса игры не чувствуется от кса.я Захожу туда отдохнуть,расслабиться,получить удовольствие,а тут просто бегает танк по карте которого невозможно убить.Надеюсь гл.Админ меня услышит и что-нибудь предпримет ...Очень часто играют на полике...мой ник 9l ni4o ne ho4y? Спасибо за внимание.
9l ni4o ne ho4y?
|
|
| |
batonoid | Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:07 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Если критикуешь, то предлагай, как говорили в СССР , что предлагаешь?
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
bonikpapka | Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:09 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Статус: 
| batonoid, Прочитай пожалуйста еще раз начало,я предложил ,либо его фиксить и делать как он должен работать,либо вообще его убирать,потому что,как только начинаешь убивать часто кого-либо из админов ,випов ,не буду говорить конкретно,начинают сразу пикать полиморфа .просто которому нечего противопоставить
9l ni4o ne ho4y?
|
|
| |
batonoid | Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:18 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Ну согласись просто так отбирать полиморфов у админов/випов это очень жестоко. А фиксануть это как? Предлагаешь все скиллы по очереди фиксить, что у полиморфов? Как он должен работать, это ты имеешь ввиду расу Хамелеон, так если, что это расы разные не путайте.
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
bonikpapka | Дата: Среда, 27.08.2014, 01:21 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
Статус: 
| batonoid, Ну согласись когда бегает по карте неубиваемый чел,ток максимум Орк HE может убить, это не очень хорошо то,другие игроки тоже я думаю не очень желают играть ,наслаждаться,качаться,когда просто им не дают этого делать.
9l ni4o ne ho4y?
|
|
| |
batonoid | Дата: Среда, 27.08.2014, 08:42 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
Статус: 
| bonikpapka, многие полиморфы берут уворот у эльфа, и скорей всего вы стреляете зажимом, недавно был на сервере, и играл нежитью против полиморфа Meow-meow, и не самой сильной расой я его убивал. Ну если админ делает большой дизбаланс в командах, то сообщайте сюда, будем отбирать права, так как они нарушают правила.
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:50 | Сообщение # 7 |
![[BloodHeart]](http://s68.ucoz.net/a/08/0730.jpg) Генерал-майор
Статус: 
| bonikpapka, ты несешь чушь. Понимаешь? То что ты его не можешь убить, как бы это злобно не звучало, зависит от тебя. Либо руки не те, либо раса не та (не каждая раса спокойно даст отпор полиморфу). Вот те, кто может нагнуть полика: Лорд Жрец Ледяной маг Черный маг Кровавый маг Охотник Человек (но если инициатива за ним) Орк (греной или критами, но чаще все же сливается) Друид Полиморф Но самое главное РУКИ! Чтобы спокойно убить полиморфа или заставлять его чувствовать себя зайцем, то бери АвП и бомби по нему. (В зависимости от полиморфа может пригодиться от 3 до n выстрелов). А хамелеон, это совершенно другая раса и отбирать у Админов и випов полиморфа не самый лучший выбор.
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
Meow-Meow | Дата: Среда, 27.08.2014, 14:14 | Сообщение # 8 |
 Полковник
Статус: 
| bonikpapka, я тебя кроме сотым эльфом вообще ни разу на серваке не видел, и ты еще тут хныкаешь на счёт полиморфа?
|
|
| |
bonikpapka | Дата: Среда, 27.08.2014, 14:28 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
Статус: 
| Meow-Meow, потому что мне нравится эльф,я давно его качнул и играю,а сначала мне не хочется никого качать потому что мне не втыкают другие расы.. [BloodHeart], я смотрю ты много убиваешь полиморфа?я видел тоже как ты играл против полика,ничего не мог ему сделать ни 1 расой...может это когда я был,может еще какие причины мне неизвестны.Большая часть сервера не может убить полика,не только мне он надоедает.
Добавлено (27.08.2014, 14:28) --------------------------------------------- Meow-Meow, Я тратил время качая эльфа с 0 ...и ты мне хочешь еще что-то предъявить?мое право играть 100тым эльфом,по крайней мере его проще убить чем полиморфа...Никто здесь не хныкает,ты нормально базарь ,я в твой адрес никакого слова левого не кинул...
9l ni4o ne ho4y?
Сообщение отредактировал bonikpapka - Среда, 27.08.2014, 14:31 |
|
| |
batonoid | Дата: Среда, 27.08.2014, 14:41 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
Статус: 
| bonikpapka, если что ты качал не с 0 а с 10 лвл ))
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
Bog_Zombi | Дата: Среда, 27.08.2014, 14:52 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Ахахахах какие все грозные. Ну насчет полика то эт БРЕД так как Блуд верно подметил насчет рас которые его убьют ну и да главное руки а если ты играеш одни лиш эльфом и его не можеш убить так эт твои проблемы ведь никто кроме тебя тут не отписался(я имею в виду простых игроков). А менять полика на хамелеона это жестоко так как могут попастся такие скилли крутые что будет похлеще поликов.
|
|
| |
SkaleSs | Дата: Среда, 27.08.2014, 15:03 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Статус: 
| bonikpapka,попробуй для разнообразия поиграть другими рассами,а на счёт полика его спокойно можно убить)) Пробуй друидом играть,там руки не сильно важны))ЫЫЫыы Ну на крайняк,качай мага и покупай смерть для полика))
|
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Среда, 27.08.2014, 15:11 | Сообщение # 13 |
![[BloodHeart]](http://s68.ucoz.net/a/08/0730.jpg) Генерал-майор
Статус: 
| bonikpapka, ну да. На карте aim_ns я помню как сливался об полика by_venom'a. Но почему? ....хм... Наверное потому что я играл 66 Эльфом?) (Но когда взял своего 60+ полика, то спокойно мог его убить. Да и ты все время играешь эльфом глупый. Эльф полика не затащит! Только если хорошенько повезет с критами или полик будет со слабыми способностями.
Я на «Книге фанфиков»
Сообщение отредактировал [BloodHeart] - Среда, 27.08.2014, 15:12 |
|
| |
bonikpapka | Дата: Среда, 27.08.2014, 15:12 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
Статус: 
| Ок
9l ni4o ne ho4y?
|
|
| |
omg | Дата: Среда, 27.08.2014, 15:24 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
Статус: 
| [BloodHeart], у эльфа так то нет критов =/ по теме : На большинстве серверов полиморф имеет все спелы рандомные каждый раунд, как старый хамелион и он во фри пике. А Випам дают бонус Рассу Друид( так как там не нужны особо навыки стрельбы)))) А вообще возможно сделать так, что бы Полиморф мог брать спелы из каких либо категорий?? точнее что бы для урона мог брать только 1 спел ( либо эльфа , либо орка либо лордовских жуков и тд короче все что бонус урон дает). А то есть некоторые натыкают все спелы в дмг и бегают ваншотят)))
|
|
| |