Давайте обсудим мага
|
|
Serhio | Дата: Среда, 03.09.2014, 18:03 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: 
| Ну вот понимаете что, у админов и так есть деньги из админ меню,кач и можна выбрать оружие на ваше усматрение и ты еще на смерть жалуешся, смерть покупают очень ,очень мало людей [BloodHeart], пойми ну не все же игроки думают так как ты, вот в этом случае, я не за тебя и не за бога зомби , каждый всеравно будет отстоивать свою позицыю / Цитата : Перечитай свой текст, может поймешь, потому что я уже давно убежден, что ты намеренно или подсознательно никогда не видишь собственные ошибки есть такое немного но и ты не лучший
|
|
| |
Bog_Zombi | Дата: Среда, 03.09.2014, 18:05 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
Статус: 
| 1) Мага ты первый взял тут врать уже ненада. Так как на демке видно все. 2) Угрожать это нормально по твоему? Какой же ты человек то? 3) Ни разу невидел после просьб игроков что бы ты сменивал рассу. 4)Блуд ты хочеш кроме плюсиков админки еще и плюсы простых игроков отобрать? Это уже эгоизмом "попахивает". 5) Мага я беру тогда когда в другой тиме есть маг лвл 30+ или же когда на серве много игроков и карта маленькая и то когда меня просят я его оффаю. Ну и видно что на вествуде я играл магом только сначала что бы противостоять твоему а потом я взял алхимика. 6) Ну и незабывай ты админ а не простой игрок который играет по своим принципам. А насчет смерти так я повторюсь но как убить прокаченого игрока? Так смерть в помощь и челу кач идет немного да и все таки как приятно убить какого то опытного игрока). 7) Обсуждение ведется только насчет вещи "смерть" а выставляю я тебя как "ПРИМЕР" так как я убежден что ты плохой. И это мое мнение. Для меня эта тема "закрыта" все что хотел я сказал. Ну и добалю что я не идеален и может делаю неправильные вещи так что если хотите пишите СМЕЛО жалобу на меня.
|
|
| |
Serhio | Дата: Среда, 03.09.2014, 19:57 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
Статус: 
| Bog_Zombi, зачем жалоба? смешной ?у каждого есть ошибки и мы все точно не идеальны, я б даже сказал бы больше, как по мне ,то кажется что ты, единственный админ который не думает только за себя, а и за остальных игроков ,так как я вижу процесс как ты помогаешь новичкам, не все админы на этом сервере такие, побольше бы таких админов и новачки сразу же цепляются к этому человеку , помню себя первый раз, зашел на сервер, да были там админы спрашиваю все, ни кто из админов ничего не говорил кроме Бога зомби и еще пару простых игроков )
|
|
| |
Dobro | Дата: Среда, 03.09.2014, 20:35 | Сообщение # 19 |
 Полковник
Статус: 
| Что то вы ушли от темы!)
Не хулигань!:)
|
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Среда, 03.09.2014, 23:40 | Сообщение # 20 |
![[BloodHeart]](http://s68.ucoz.net/a/08/0730.jpg) Генерал-майор
Статус: 
| Bog_Zombi, Я сказал тебе все что нужно. Снова писать по пунктам я не собираюсь. Лицемер никогда не признает свои ошибки. В этом весь ты. Говоришь я плохой... интересно почему... наверно потому что я всегда напоминал тебе о твоем лицемерии. Сколько бы лет не прошло, но людям никогда не будет нравиться правда которой тычут им в глаза. Поэтому они не любят, тех кто им это говорит да при том очень часто. А ты хороший? ....А блин... ты же не идеальный... ну хоть как-то выкрутился... Ага. Вот только я написал смерть и специально никого не привел в пример, а ты схватился за меня... хм... потому что я плохой, а значит я тебя не нравлюсь, а не нравлюсь потому что называю тебя лицемером, так как это правда, но ты все равно не признаешь это. Почему? Потому что ты - Л и ц е м е р. Обсуждать тебя и себя дальше я не буду. Все уже сказано и написано. Хотелось бы узнать мнение Etalon'a и KoTe по поводу моего предложения (С которого плавно перешли на личности).
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
Serhio | Дата: Четверг, 04.09.2014, 00:37 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
Статус: 
| ВНу не надо у мага ничего менять только астрал усилить а то как то не очень часто работает
|
|
| |
batonoid | Дата: Четверг, 04.09.2014, 13:17 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Serhio, это уже лишнее, у него все в норме, даже перебор со скиллом ворования денег. А по теме, думаю это все полный бред, правила создавались не просто от балды, а согласовано с игроками и замом (etalon), пройдя практику временем. Они были добавлены для достижения играбельности сервера, тем самым повышение онлайна. Тут я склоняюсь к мнению бог_зомби, но я склоняюсь не к тому, что вы тут на личности перешли, а на счет того, что админу запрещены такие предметы как шип и смерть! А представьте не адекват с вип меню в которой он берет деньги на шипы + играет магом, и получается, что у него этих шипов будет уема. Перед тем как внести корректировку в правила, сначала подумаете, что будет без него, и ужаснитесь. Блуд подумай хорошенько, может у тебя бамбануло и на эмоциях ты решил написать данную тему, отпишись после того, как подумаешь. Это лично мое мнение, которым я не кого не хотел оскорбить.
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Четверг, 04.09.2014, 14:49 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| batonoid, не на эмоциях говорил же. Просто решимости набралось, я всегда думал об этой разнице между випами/админами и игроками. Я же ни разу не попросил как-то ограничить мага. Лишь два пункта в котором все внимание уделялось смерти и шипам. Когда-то кто-то (не помню кто) написал типо: "Шипы нужны магу, потому что у него и так особого урона нет, так что это норм". Блин я тогда подумал, а если маг админ? Шипы он не сможет юзать. В чем суть смерти. Артефакт убивает с одного выстрела и помогает убить титанов игры (слишком сильных игроков, верно). Маг может покупать этот арт каждый раунд, для него он не такой дорогой (но если будет 16 000 стоить, то магам придется думать над остальными артами и.т.п.). Другие же игроки как может показаться не смогут накопить 16 000 чтобы его купить. Это проблемка, но не зря же у нас выпадают с трупов сундуки в которых деньги. Накопить 16 000 не трудно. Сама суть моей просьбы лишь в том, чтобы позволить админам и випам использовать эти два артефакта и поэтому я прошу повысить планку до 16 000. Не думаю что и админы и випы будут брать его как бы страшно это не казалось. Ребята сами подумайте. Вот у вас есть 11 000$ за пару раундов, вас убили и в новом раунде вы берете 5 000, у вас 16 000 и вы можете взять смерть, но врят ли возьмете. Ожерелье, Здоровье, Маска - тоже стоят денег и опасно все спускать на шанс убить врага с 1 пули. Конечно есть пара опасных моментов, мол могут с трупа подобрать арты и деньги или накопить 16 000 без взятие 5 000, а потом когда потратят возьмут 5 000 и купят арты, но на деле же, в прямой перестрелке с двумя противниками (Когда у тебя например Ожерелье, Здоровье, Смерть), вы убьете одного, но со вторым будет сложнее драться без маски, а в следующем раунде у вас уже не будет 16 000 и.т.п. Вся опасность состоит в том, что мол админ или вип может очень быстро нафармить денег и бегать убивать смертью. Но факт в том, что в зависимости от цены арта им будет тяжело. P.S. На крайний случай я предлагаю вместе с разрешением админами и випам покупать смерть, например запретить расе "Маг" покупку артефакта смерть. (Шипы разрешить, а смерть нет). P.S.S. Не хотел писать так много =_= P.S.S.S. Просто подумайте во всех гранях над этим вопросом. Не все админы как Добро неубиваемые чтобы тратить на них все деньги ради одного убийства, после которого они все равно воскреснут, но использовать "Смерть" против команды или игрока в которой тоже используют "Смерть" - справедливо.Добавлено (04.09.2014, 14:49) --------------------------------------------- batonoid, Ну вип возьмет 3 000/5 000 ничего не изменится. 70 маг у обычного игрока с 1 пули 8 000 ворует. И такой игрок напокупает шипов и все также всем остальным будет трудновато. Тут скорее всего дело в том, что многие пряморукие игроки имеют випки и админки... хм... КоТе тогда повысь цену на шипы тоже. Пусть они будут дорогими. Например один шип - 10 000. Они тратятся с бешеной скоростью и помогут только в перестрелке один на один. Я просто за то, чтобы у всех игроков независимо от купленных прав был обоюдный баланс.
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
batonoid | Дата: Четверг, 04.09.2014, 16:28 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
Статус: 
| [BloodHeart], ага давай запретим конечно расе маг шип и смерть, это же так логично. У рас нет не одного атакующего спела, а мы тут будем шипы до 10000 тыс поднимать, и смерть в 16000 штук делать, которую сможет купить только вип или админ! Полный бред! БЛУД Я ТЕБЯ НЕ УЗНАЮ!
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Четверг, 04.09.2014, 18:18 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| Эх... ладно забейте. Нет смысла продолжать тему когда уже дан ответ. Наверно надо будет качнуть второй-обычный ник, чтобы противостоять сильным мира сего.
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
Pro100-MaKs | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 07:46 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
Статус: 
| =)
Да да да я туут))
|
|
| |