• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Давайте обсудим мага
[BloodHeart]Дата: Вторник, 02.09.2014, 20:11 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус:
Суть вот в чем:
Есть игрок (назовем его А) у которого нет никаких прав. Он просто обычный игрок. Есть игрок (назовем его Б) у которого права администратора. Оба мага могут играть 100 лвлом у обоих одинаковые способности и оба они друг у друга воруют деньги, но есть загвоздка. Обычный маг спокойно может использовать шипы или смерть, в то время как маг-админ нихрена из этого не может и вот это уже совершенно не справедливо. Я давно хотел об этом написать, но блин я слишком ленив и вот недавняя игра на карте меня подтолкнула (это не жалоба, баттхерт или бомбанувший пукан). Сама по себе смерть - убогий и не справедливый артефакт, поскольку используя его ты все равно что полное дно (слабак) в плане игры, раз обращаешься за помощью к нему. Мы же здесь все за баланс, даже по отношению к админам (я по крайней мере надеюсь).
Я предлагаю два варианта:
1. Сделать цену для смерти 16000$ (Чтобы ни админы, ни игроки не могли взять и свободно его купить, даже не смотря на то, что админы могут брать 5000$ из меню (Админы не использует смерть (Они все же пряморукие)), это будет справедливо по отношению ко всем, а также разрешить покупку админам как и смерти, так и шипов (цену которых тоже стоит сииииильно повысить).
2. Убрать к чертовой дедушке смерть из магазина, дабы не создавать дисбаланс между администрацией и игроками (Можно также убрать и шипы, но не объязательно).

Я на «Книге фанфиков»

Meow-MeowДата: Вторник, 02.09.2014, 20:30 | Сообщение # 2
Полковник
Статус:
Цитата [BloodHeart] ()
это не жалоба, баттхерт или бомбанувший пукан
: D
на счёт цены, она зависит от уровня, на 100 уровне она вроде и есть 16к, но фиксить бы начал самого мага

DobroДата: Вторник, 02.09.2014, 20:37 | Сообщение # 3
Полковник
Статус:
Не трогайте вы моего мага!!!

Не хулигань!:)

Meow-MeowДата: Вторник, 02.09.2014, 20:38 | Сообщение # 4
Полковник
Статус:
-12к с одной гранаты это уже слишком, а вот астрал прибавить не помешало бы

DobroДата: Вторник, 02.09.2014, 20:41 | Сообщение # 5
Полковник
Статус:
Да бывает! ( Да нет, острал работает на ура, каждый раз срабатывает когда он необходим!)

Meow-MeowДата: Вторник, 02.09.2014, 20:43 | Сообщение # 6
Полковник
Статус:
толи я стреляю по маленьким лвлам, то ли у меня от него защита
слишком редко уж я в него ухожу

DobroДата: Вторник, 02.09.2014, 20:47 | Сообщение # 7
Полковник
Статус:
На 50 лвл, он уже хорошо срабатывает, скорее всего, или же, они не те что нужно качают навыки!)

Сообщение отредактировал Dobro - Вторник, 02.09.2014, 20:48

Meow-MeowДата: Вторник, 02.09.2014, 20:51 | Сообщение # 8
Полковник
Статус:
всё херня, понизить бы похищения брони главное, весь сервак стонет, когда кто-то берёт мага

DobroДата: Вторник, 02.09.2014, 20:52 | Сообщение # 9
Полковник
Статус:
Согласен, немного надо бы понизить!

Bog_ZombiДата: Вторник, 02.09.2014, 21:06 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Статус:
Цитата [BloodHeart] ()
Сама по себе смерть - убогий и не справедливый артефакт, поскольку используя его ты все равно что полное дно (слабак) в плане игры, раз обращаешься за помощью к нему
1)  [BloodHeart]почему ты считаеш себя ПРО игроком а к остальным относишся сверхно. Если игрок не может тебя убить так и должно быть. Это и есть по твоему баланс? 
2) Blood если бы ты играл лвл поменьше то знал бы что так новачки и качаются так как ты играеш большим лвл то тебя 10 уровень не убьет и ему для этого нужна "смерть". Также используется "шип" или "лик смерти". Думаю тебя задело сильно что тебя нагибнул какой-то игрок играя магом когда ты большинство времени играеш не маленьким лвлом даже сегодня на ассауте играл 100 человеком. На вествуде охотником тоже не маленького лвла и магом тоже играл. Ну а если возьмеш полика как тебя убить? Говориш про баланс сам же себе перечиш так как тебе плевать на игроков которые просят взять лвл поменьше да и поликом играеш когда тебя убивают. Всё сказанное это мой взгляд на игрока( BloodHeart).
3) Мага понижать не надо так как у него нет атакующих навыков он только может деньги воровать и это его козырь так как у его противника не хватит денег на "микстуру здоровья". Мага убьет много расс так что он нормальный думаю Добро со мной согласится)).
4) Насчет предложений то думаю если маг прокачен то ему будет легко собрать 16к денег и купить смерть.
Да и выкидывать "смерть" думаю будет не справедливо так как большинство админов и випов имеют полиморфов которые самые сильные и как тогда убить такого игрока с поликом 100лвл и с прямыми руками. Поможет только смерть)).
                                                            С уважением: Bog_Zombi

[BloodHeart]Дата: Вторник, 02.09.2014, 23:24 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Статус:
Bog_Zombi, что?) Ты серьезно?)
1) Я не про игрок. И я всегда выстраиваю баланс ок? Даже закрывая глаза на эгоизм многих.
2) Хм... если бы я играл малым лвлом... ну давай подумаем когда я им играю... наверно после обнуления когда я качаю необходимые расы... или же когда я хочу поиграть за новую расу я ее качаю.... не так ли? За все время проведенное на сервере (больше года), я лично встретил только четверых человек использовавших смерть и все они не были НОВИЧКАМИ! Шип также почти никто не использует.
Assault. Карта с темным небом и темными текстурами с темным углом у КТ респа... идеальное место для человека... ты так не думаешь?
Вествуд... я играл охотником и магом потому что... наверно потому что вся ваша тима вносила жесткий дисбаланс и уничтожала теров в несколько секунд. А подожди... это же ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ БАЛАНС КОГДА ТЫ В ВЫИГРЫШЕ, не правда ли?
Я беру мага только в том случае, если во вражеской тиме кто-то берет мага или если моя команда жестко сливает, ок? Я всегда в первую очередь беру либо эльфа, либо орка и они не выше 70 лвл (не говори что я должен брать меньший лвл).
3) Ты внимательно читал? Я писал о том, что.... "Админ-маг ограничен правилами в использовании артефакта по сравнению с простыми игроками".
4) Магу да. Магу легко купить смерть, верно. Вот только если ты без всяких прав. Да это легко. Как же ты прав.
И вот ты в довершение говоришь купить смерть чтобы убить полика, но сам-то ты не сможешь её использовать... ведь ты же этот... как там называли... а да! Админ! 
Ты говоришь о противоречии. Но единственный кто сам себе противоречит это ты. "Смотри на лес целиком, а не на отдельные деревья".

Я на «Книге фанфиков»

Bog_ZombiДата: Вторник, 02.09.2014, 23:34 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Статус:
1) Когда игроки просят сменить рассу ты меняеш? НЕТ!! И еще угрожаеш что кикать будеш или банить.
2) На ассауте никто 100 не играл только один ты. Нравится тут играть человеком так обнули я если мне нравилось играть нежитью я ее обнулил когда набрал определенный уровень. На вествуде ты сам сделал такой баланс играя магом. И на этой карте я играл больше алхимиком который (55 лвл). И не твои слова были что если я мага возьму то ты полика возьмеш?  Баланс должен был делать ты так как никто кроме тебя не ныл о нем.
3) Вот в чем отличие простого игрока от админа или випа? В том что админ имеет бесплатную оружку, деньги, бронь и другие плюсики(2х кач, 35лвл 3 раза) тебе этого мало? Хочеш еще и магом всех нагибать.
4) Я не говорю про себя а говорю про простых игроков которые не могут убить твоего охотника, жреца, человека и им для этого нужен маг который убьет их.
5)
Цитата [BloodHeart] ()
Ты говоришь о противоречии. Но единственный кто сам себе противоречит это ты. "Смотри на лес целиком, а не на отдельные деревья".
Обьясни и процитируй где я себе противоречу

[BloodHeart]Дата: Вторник, 02.09.2014, 23:53 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Статус:
Bog_Zombi, опять по пунктам писать да...
1. Ты все искажаешь как некачественное зеркало. Я меняю расу если просят. По поводу угроз? Я хотя бы раз кого-нибудь кикнул после своих слов? А почему я вообще угрожал? Ты не думал? Или просто лень думать? Я отвечу: Например я недавно играл за 89 охотника (во вражеской тиме была 100 нежить и 90 эльф) и так-то я даю им отпор, не всегда конечно, но чаще чем они мне. И меня просят сменить, ок. Я меняю на орка и кидаю греной, они снова просят сменить, я снова иду на уступки и беру эльфа (66 на тот момент), они снова просят сменить, да ладно? У меня ниже никого нет. Вот тут-то я и угрожаю им. Пусть отстанут.
2. Я тебе объяснил. На ассаулте я играл человеком, а обнулять опыт я не собираюсь никакой из своих рас. Моя жизненная позиция такая: Я не избавляюсь от того, чего достиг, пусть даже если это малость.
3. Я не начинал играть на вествуде магом. Я взял его когда моя тима начала сливать по полной. 
Цитата Bog_Zombi ()
И не твои слова были что если я мага возьму то ты полика возьмеш?  Баланс должен был делать ты так как никто кроме тебя не ныл о нем.
Но разве это не попытка с моей стороны установить баланс? А? ААА? Если бы ты взял мага, то шансов на победу моей сокрушенной команды ни капли не осталось бы. 0/ноль/нуль/зеро процентов.
4. А из чего рождено отличие? От денег которые были заплачены за все эти преимущества. В отличии от простых игроков каждый админ или вип заплатил денег за такие плюшки. "Ты простой игрок но хочешь админу? - купи!" Вот только обратно это не сработает, потому что правила не купишь.
И в который раз я тебе повторяю. Я никогда не использовал смерть и всегда ненавидел этот артефакт, но если твой противник использует его, то почему бы мне ответить ему тем же? И я не беру мага если баланс равный. "Клин клином вышибают". 
5. Убить "не про игрока, но более пряморукого и с уровнем расы в 50+" любому новичку будет тяжело, но ты же выставляешь только меня... какую же чушь ты несешь. Лицемер.
Цитата Bog_Zombi ()
Обьясни и процитируй где я себе противоречу
Перечитай свой текст, может поймешь, потому что я уже давно убежден, что ты намеренно или подсознательно никогда не видишь собственные ошибки.

Я на «Книге фанфиков»

Meow-MeowДата: Среда, 03.09.2014, 01:32 | Сообщение # 14
Полковник
Статус:
читаю вас как книгу с:

eRsEkoTДата: Среда, 03.09.2014, 16:20 | Сообщение # 15
Лейтенант
Статус:
Ни разу не играл со смертью или шипами, даже когда был обычным игроком.

"<1408>"

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: