• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обнуление
Нужно ли обнуление?
1. Да [ 22 ] [73.33%]
2. Нет [ 8 ] [26.67%]
Всего ответов: 30
Meow-MeowДата: Понедельник, 15.09.2014, 15:58 | Сообщение # 61
Полковник
Статус:
да давайте обнуляйте, видно же, что все за

EtalonДата: Понедельник, 15.09.2014, 16:21 | Сообщение # 62
Генерал-полковник
Статус:
Serhio, Ну что "Игрок", ты договорился.
За то что ты написал :
Цитата Serhio ()
идите нахуй лохи вы вопще бредовые ухожу навсегда а ты еталон не дерьзи так игрокам блин а то все уйдут надеюсь найду лучший сервер  пака неудачники
зомби к тебе ето отнешения не имеет

Ты летишь в Бан на Форуме и на Сервере!
Удачи малыш. Сначала научись общаться со старшими, а потом что то говори.

У тебя 1 день на Извинения.
После 22-00 по Мск, будет Бан(везде).

Etalon4eG

ColaLifeДата: Понедельник, 15.09.2014, 16:23 | Сообщение # 63
Лейтенант
Статус:
Serhio, у тебя слишком длинный язык.

Женщины правят миром!)

DobroДата: Понедельник, 15.09.2014, 16:51 | Сообщение # 64
Полковник
Статус:
Согласен Meow-Meow, давайте поскорее обнулим уже!)

Не хулигань!:)

SerhioДата: Понедельник, 15.09.2014, 16:57 | Сообщение # 65
Лейтенант
Статус:
Etalon, слушай чучело ты не получишь от меня никакого извенения уважение нужно заслужить и надо быть попроще а не быть борзыми и дерзкими я сказал что ухожу значит я больше не зайду пониме  мне насрать на твой бан хоть в жопу себе запихни и подавись своим баном админы на сервере гавно
твоя жена на серве дерзит и ты дерзишь никто этого не напишет потому что знают что будет бан но мне пофигу бань хоть щас ты просто такой человек пойми если у тебя там зам или главная админка не нада себя ставить выше всех как ты делаешь люди никогда к тебе не потянутся на серве тянутся те кто боится и за админку свою и за все остальное может тебя там пару человек уважает но они такие самые как и ты

ты сказал что я на авке отморозок луче убрать свою то скинь я думаю нет я знаю неверника что ты хуже меня в сто раз у вас стадный инстинкт к главному претензий не имею ему все лишь 17 лет как и мне

Сообщение отредактировал Serhio - Понедельник, 15.09.2014, 17:00

EtalonДата: Понедельник, 15.09.2014, 17:01 | Сообщение # 66
Генерал-полковник
Статус:
Serhio
Цитата Serhio ()
слушай чучело ты не получишь от меня никакого извенения уважение нужно заслужить и надо быть попроще а не быть борзыми и дерзкими я сказал что ухожу значит я больше не зайду пониме  мне насрать на твой бан хоть в жопу себе запихни и подавись своим баном админы на сервере гавно
твоя жена на серве дерзит и ты дерзишь никто этого не напишет потому что знают что будет бан но мне пофигу бань хоть щас ты просто такой человек пойми если у тебя там зам или главная админка не нада себя ставить выше всех как ты делаешь люди никогда к тебе не потянутся на серве тянутся те кто боится и за админку свою и за все остальное может тебя там пару человек уважает но они такие самые как и ты

Ну что я могу сказать, Удачи!
Такой мелкий и такой Дерзкий, Удачи в будущем!

Etalon4eG

ColaLifeДата: Понедельник, 15.09.2014, 17:09 | Сообщение # 67
Лейтенант
Статус:
Serhio, слушай малыш,кому я дерзила?Муж мой кому дерзил??Пусть те кто так считают отпишутся тут,не боясь что получат бан.Ты сам то не дерзкий??Ты за своим поведением последил бы.Ну а так удачи тебе по жизни,и мой совет обратись к психологу)

Женщины правят миром!)

batonoidДата: Понедельник, 15.09.2014, 17:47 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Статус:
Ну и на этой печальной нотке, и закончим голосование, в ближайшем времени ОБНУЛЕНИЕ!

И таки да! Я вернулся!

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: