Обнуление
|
|
|
|
Bog_Zombi | Дата: Пятница, 12.09.2014, 21:31 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Полгода насколько я понял прошло и я бы хотел обнулить сервер так как много игроков уже бегают большими лвлами да и больше игроков новых появится.(это мое мнение). Прошу обсудить даный вопрос.
|
|
| |
Serhio | Дата: Пятница, 12.09.2014, 21:40 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: 
| Ну давайте будем судить так, сколько раз вы обнуляли сервер ,игроков много и не прибавилось особо ,это не от обнуления зависит, игроки сами заходят и решают играть им или нет, просто есть сервера где намного больше рас ,вот они и то выбирают выбор большой рас, у нас он маленький но, зато у нас дружелюбные админы и много друзей, начали приходить новые игроки недавно две расы прокачали и опять обнуление и опять снова качайся, я предлагаю сделать так, чтоб каждый игрок сам смог себя обнулить когда захочет, а то многие не согласны с этим, а согласны только те кто давно играет и уже много рас есть прокачаных, но я за обнуление так как мне ничего не стоит прокачать за пару дней какуюто расу
|
|
| |
SkaleSs | Дата: Пятница, 12.09.2014, 21:46 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус: 
| Я обнуление ЗА. ЁДА -магистр!!!
|
|
| |
batonoid | Дата: Пятница, 12.09.2014, 22:17 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Serhio, в чем то ты прав, а в чем то и ошибаешься. На счет рас к примеру. Многие выбирают наш сервер не только потому, что у нас дружелюбные админы, но и потому что рас не так много как "ШкалОлОшныЙ**Сервер**over9999 рас". Расы должны быть сбалансированы! Я нейтрален по отношению к голосованию.
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
Serhio | Дата: Пятница, 12.09.2014, 22:22 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
Статус: 
| batonoid, пожалуй соглашусь с тобой но я не думаю что стоит торопится с обнулением
|
|
| |
batonoid | Дата: Пятница, 12.09.2014, 22:28 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Serhio, я же сообщил, что к обнулению отношусь нейтрально, и выводы буду делать только лишь из ваших мнений.
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |
Serhio | Дата: Пятница, 12.09.2014, 22:55 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
Статус: 
| batonoid, спасибо вопросов больше нет))
|
|
| |
ColaLife | Дата: Суббота, 13.09.2014, 00:56 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Статус: 
| Опять обнуление?Игроков больше не прибавиться,т.к. школоло нам тут не нужны и долго они у нас не задерживаются.Причин этому явлению много.Начиная с того что им не дают здесь матерится и вести себя не правильно и т.д и т.п. Сейчас на сколько я в курсе есть новоприбывшие и они не докачали рассы еще,их и так не легко качать с нашими "Задротами" ,а тут опять все заново придется..Моё мнение надо немного подождать еще,а потом обнулять))))
Женщины правят миром!)
|
|
| |
Serhio | Дата: Суббота, 13.09.2014, 01:20 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
Статус: 
| ColaLife, согласен
|
|
| |
Etalon | Дата: Суббота, 13.09.2014, 02:04 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| А вот я например За обнуление. 1) Всегда после каждого обнуления приходили новички и играли + к этому оставались. 2) Будет охота за талисманами. У всех будет рвение взять талисман. 3) Админы и випы не могут использовать(35lvl+)(30lvl+) в течении 3 дней.(а x2 ночью работает, а если еще и интелект то х4) 4) Все будут на Равне. 5) Поиграл просто под другим ником(в 2 часа по МСК) и что я увидел, не угадаете... Играют 60+. А как остальным, а точнее новеньким качаться??? 6) Итог таков: Пора Обнуление.
Etalon4eG
|
|
| |
Serhio | Дата: Суббота, 13.09.2014, 02:40 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
Статус: 
| Etalon, врятли новенькие ночью качаются, так как не знают про X2 опыт. Ну прям таки почуствовали что обнулили один сервер, и сразу все туда побежали играть, бред, не смеши, я пришел новеньким, а вы большими были и я остался и без обнуления и также качался с 10 против больших, ничего щас вон какой результат. Не ври за 3 дня админы сами прокачают до 30 потом еще и подарочные 35 лвлов, так что будут 60 лвла ненада нас вести в заблуждение, никто не будет никогда на равне ,нету такого. Играют 60+ а если хотят до 100 прокачать так что, токо и днем качатся? легче за ночь сотку набить, чтоб потом ей не играть ночью канечно,канечно админы за обнуление !! у них же быстрый кач и все такое, давайте не будем стадом, думайте каждый своей головой и никого не слушайте. вывод таков обнуление подождет!! Но не мне решать так как ты зам, главного админа думаю он больше всего послушает тебя ) и как он сказал он нейтрален .
|
|
| |
Etalon | Дата: Суббота, 13.09.2014, 03:21 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Цитата Serhio (  ) Ну прям таки почуствовали что обнулили один сервер, и сразу все туда побежали играть, бред, не смеши, Мальчик, я тут не 1-2 года игра, а больше. и знаю что и как. Цитата Serhio (  ) Не ври за 3 дня админы сами прокачают до 30 потом еще и подарочные 35 лвлов, так что будут 60 лвла ненада нас вести в заблуждение, никто не будет никогда на равне ,нету такого. Играют 60+ а если хотят до 100 прокачать так что, токо и днем качатся? легче за ночь сотку набить, чтоб потом ей не играть ночью Тут ты не прав, половина админов не играет, половина оч редко играют. И ес заметил что играют 90+ лвл) А так буду качаться.
Цитата Serhio (  ) канечно,канечно админы за обнуление !! у них же быстрый кач и все такое, давайте не будем стадом, думайте каждый своей головой и никого не слушайте. вывод таков обнуление подождет!! Но не мне решать так как ты зам, главного админа думаю он больше всего послушает тебя ) и как он сказал он нейтрален . ТЫ не на всех админов-випов то говори, у некоторых нет x2 и качаются как обычные игроки.
Если ты так против обнуления, то ты значит защищаешь самого себя, а не других. А мне кажется что будет всем намного интересней играть. Цитата Serhio (  ) Но не мне решать так как ты зам, главного админа думаю он больше всего послушает тебя ) Он слушает не меня, а мнение народа(игроков), но половины народа(игроков) не говорят(пишут), о том что я щас тут пишу
Etalon4eG
|
|
| |
Dobro | Дата: Суббота, 13.09.2014, 05:10 | Сообщение # 13 |
 Полковник
Статус: 
| За обнуление!!
Не хулигань!:)
|
|
| |
NoStress | Дата: Суббота, 13.09.2014, 05:44 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
Статус: 
| Абсолютно согласен с предыдущим оратором. За.
Don't Worry, Be Happy
|
|
| |
Bog_Zombi | Дата: Суббота, 13.09.2014, 10:24 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
Статус: 
| 1) Serhio, прости за грубость но с какого *ера ты думаеш что если ты играл на серве по своеи прихоти то также сделают другие игроки(новенькие). Да и ты на сервере не так долго и не знаеш еще что делается после обнуление да. 2) У меня например нету ни +35лвл ни 2х кача и ночью я не играю много и все мои лвла которые я сделал я сделал сам без какой либо помощи( имеется ввиду помощь ех). Даже этот 1м икспы мне не выдали. И я тоже играл против любый лвлов и качался помалу но когда я уже прокачал большинство расс на определенный уровень у меня пропал интерес играть так как незнаю какой рассой играть. Вот поэтому я "за" обнуление и считаю его нужным серверу.
|
|
| |