• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Жрец только для VIP!
batonoidДата: Пятница, 03.10.2014, 20:30 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус:
Всем доброго времени суток. И так недавно играя на сервере, ощутил как иногда проседает фпс из за нескольких скастованных ультимейтов расы "Жрец". Из за этого я вынужден предложить вариант решения проблемы, а именно жреца в виде VIP- расы, чтобы не было таких случаев. Это конечно жестоко по отношению к простому игроку, но все же думаю просиданий не будет если жрец будет доступен только випам. И тем более раса жрец не такая уж и слабая, так что думаю как бонус к вип или отдельно расу можно было бы сделать.

Оставляйте свое мнения на счет данного варианта решения проблемы.

И таки да! Я вернулся!

Bog_ZombiДата: Пятница, 03.10.2014, 23:05 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус:
1) Жрец ну сильнее обычных рас но если сделать его ВИП-расой то это я думаю будет х*еново. У новачков она менее популярна но те кто играют уже 1 месяц знают что раса сильная а потому часто качают ее первую. Лично я ее качал первой так как без нее вообще невозможно играть так как это ИМБА!! Убивает даже полика!!.
2) Ну насчет ульты так я думаю только ограничение поставить. Тоесть ульт будет работать ток тогда когда другие жрецы ее не включают. Или же сделать лимит по количеству жрецов на команду. Ну или еще один вариант: ульту поменять на другую.
3) В п.2 описаны идеи а насчет предложеной идеи я думаю это будет жестоко по отношению к простым игрока. Игроки берут жреца который идет почти на ровне с полиморфом и так им легче играть ведь вы хотите убить жреца а тут опа и он с вами хп махнулся и вы в нуле)). А если жрец будет ток для администрации то что мы будет иметь.Жреца убьет лорд, орк, жрец(другой), эльф, полик. Например: Админ\вип зайдет на сервер и захочет поиграть жрецом. В вражеской команде нету сильных таких рас а у админа\випа есть 2х опыт и он спокойно нагибает другую команду. Так будет много дисбаланса и простые игроки просто будут уходить видя как их нагибают жрецом которому нечем ответить. У нас админов\випов мало? Нет их много и после того как жреца сделают Вип-расой им будут играть большинство и ничто не изменится.
4) Все написаное выше мое мнение о предложении КоТе.

Сообщение отредактировал Bog_Zombi - Пятница, 03.10.2014, 23:09

HeroTimeДата: Суббота, 04.10.2014, 19:26 | Сообщение # 3
Подполковник
Статус:
Этого конечно же все во благо сервера(Чтобы было меньше перегрузок),но не думаю,что это лучший вариант.Соглашусь с одной из идей Bog_Zombi(Про лимит на расу).Думаю это самое лучший выход из этой проблемы

batonoidДата: Суббота, 04.10.2014, 20:39 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Статус:
Лимит не робит, так как автор не наладил работоспособность данной функции.

И таки да! Я вернулся!

Bog_ZombiДата: Суббота, 04.10.2014, 21:03 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Статус:
А что с другими идеями кто-то может еще какую нить предложить или всем наплевать будет ли раса "жрец" вип или простой расой. Лично мне уже без разницы если за день никто уже не написал (кроме ХероТайма) значит им пофигу на судьбу этой расы. Вот и все дальше что хотите то и делайте. Если людям наплевать так почему я должен чет тут говорить(мне лично: что с этой расой,что без нее чуже не станет).

Сообщение отредактировал Bog_Zombi - Суббота, 04.10.2014, 21:03

ColaLifeДата: Суббота, 04.10.2014, 21:06 | Сообщение # 6
Лейтенант
Статус:
Тогда просто введи правило,что больше 1го жреца в команде быть не может.Просто если делать ее вип-рассой,то много народу будет просто уходить!У нас и так Вип и Админов куча,они и так немного "наглые",в плане того же полика,так они еще наглее будут, постоянно играя жрецом,с которым обычному игроку ооочень тяжело справится!ИМХО

Женщины правят миром!)

DoodleДата: Воскресенье, 05.10.2014, 09:02 | Сообщение # 7
Подполковник
Статус:
Я за чтобы Жрец стал вип расой

Быть веселым наша цель :DDDDDD

DobroДата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:25 | Сообщение # 8
Полковник
Статус:
Против, я думаю многие поймут почему!

Не хулигань!:)

Meow-MeowДата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:42 | Сообщение # 9
Полковник
Статус:
жрец имбо расса, даже сильнее ледяного мага, который тоже раньше был вип рассой, не знаю именно на этом серваке или нет, но такое было, так что я ЗА

Pro100-MaKsДата: Понедельник, 06.10.2014, 04:09 | Сообщение # 10
Лейтенант
Статус:
я за    чтобы жрец был вип расой

Да да да я туут))

DobroДата: Понедельник, 06.10.2014, 06:57 | Сообщение # 11
Полковник
Статус:
Вы об игроках подумайте, у нас и так есть полик зачем нам и жрец!? Сейчас если в одной команде полик, то почти на равне с ним только жрец) Я думаю многим игрокам будет обидно лешиться этой рассы! А все випы и адм конечно за, так как не будет проблем со жрецом, у простых игроков!

Не хулигань!:)

batonoidДата: Понедельник, 06.10.2014, 14:36 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Статус:
Ну есть еще один выход, просто пониже сделать ее, скорей всего так и поступлю, потому что 12 жрец с пркоачаной меткостью вваливает 30 орка на раз.

И таки да! Я вернулся!

Meow-MeowДата: Понедельник, 06.10.2014, 21:50 | Сообщение # 13
Полковник
Статус:
ха, уже сто раз писал об этой имбовой рассе, и только сейчас задумались
не забудьте фиксануть баг, который оставляет 1хп

omgДата: Понедельник, 06.10.2014, 22:05 | Сообщение # 14
Лейтенант
Статус:
batonoid, помойму меткость тут и так кислая)  обмен хп ! вот что надо чутку   подкорректировать

Bog_ZombiДата: Понедельник, 06.10.2014, 22:35 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Статус:
Согласен надо просто его понизить а не делать вип-рассой. И понижать над меткость так и чуток обмен.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: