• Страница 1 из 1
  • 1
Жалоба на Wild
Bog_ZombiДата: Суббота, 01.11.2014, 16:47 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус:
Говорить я буду от имени  [Gold]a.n.o.n.u.m.y.s.
Итак начнем: Вилд очень часто играет полиморфом(85) и при этом жестко нарушает баланс, он играет им даже против 10-30лвлов. Также сегодня он играл и не исполнял правила сервера об наблюдении. Люди просто переходили к нему( к его команде) ведь они выигрывали а он не предупреждал. Также на след. карте даже когда в его команде был полик он(играя перед этим 70 охотником) взял своего и их команда еще больше начала выигрывать.(причиной стало убийство толпой (но он не был последний)). Просьба отобрать права ВИПа на некоторый строк также отобрать полика навсегда. Также была ситуация когда последний игрок был выше лвл чем у меня и я попросив его убить без борьбы убил его в спину(он мне разрешил) и тут меня кикнули(как бы без причины) кикнул ВИЛД.
Правила нарушены: 
25.
Администраторы и випы должны создавать баланс между командами, чтобы игра была интересней, для обеих сторон.
27.Запрещено переходить из проигрывающей команды в выигрывающую, с целью наживы и быстрой прокачки рас.
Демки:-   themadness-1411011401-de_dust2.dem.zip
-   themadness-1411011455-35hp_roof.dem.zip
Коментарий: Все мною написаное это слова  [Gold]a.n.o.n.u.m.y.s. и его мнение об этом ВИПе.
Коментарий: Хочется добавить что на дасте первые раунды когда я был он тоже играл поликом. Причем нарушал тоже баланс.(но я был ток 2 раунда и дальше ничего не знаю)

wildДата: Суббота, 01.11.2014, 17:15 | Сообщение # 2
Майор
Статус:
Также была ситуация когда последний игрок был выше лвл чем у меня и я попросив его убить без борьбы убил его в спину(он мне разрешил) и тут меня кикнули(как бы без причины) кикнул ВИЛД. (Это я так понимаю слова анимуса) и да я его не кикал !!!повторюсь я его не кикал!!!Да и это как это ты говориш от слов анимуса ? пусть он сам зайдет на форум и пишет на меня жалобу ели на то есть какие то причины!!!! И насчет того что я сначала играл охотником и потом только взял полика и за того что было уйму нежити и когда они становились в ряд по одному что бы убить меня ! я их просто не мог убить вот и взял полика!!! А насчет баланса что когда я взял полиморфа и за нашу команду стали заходить игроки из ТТ ! дак смысла нет им говорить чтобы они зашли обратно !они всеравно не слушают просьбу админестратора!!! вот и все!!!

Я и есть "Lova Lova Lova" =)

Bog_ZombiДата: Суббота, 01.11.2014, 17:19 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Статус:
Есть правила когда их надо кикать. Есть добавления в правила и их над смотреть. Также почему он не пишет жалобу потому что он непомнит пароль и попросил меня. Да и тебя это не должно затрагивать а должно то что люди вот такого об тебе мнении.

Bog_ZombiДата: Суббота, 01.11.2014, 17:30 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Статус:
ну как на мой взгляд ты стал более нормальным игроком который играет не только поликом но и другими расами и мне ты начал нравится как человек. Но одно мое мнение не влияет ни на что а влияет мнение толпы(тоесть простых игроков).

wildДата: Суббота, 01.11.2014, 17:38 | Сообщение # 5
Майор
Статус:
Да я полика вообще редко беру мах как 2 раза за день!!!!)

Bog_ZombiДата: Суббота, 01.11.2014, 18:18 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Статус:
Ну как я вижу ты неотрицаеш что нарушал баланс? Ну для меня ты изменился в лучшую сторону да и думаю игроки тоже так думают но все же если есть возможность не играть полиморфом из-за баланса то лучше воздержатся.

wildДата: Суббота, 01.11.2014, 18:35 | Сообщение # 7
Майор
Статус:
согласен

damir73Дата: Суббота, 01.11.2014, 20:16 | Сообщение # 8
Сержант
Статус:
Да он жестко нарушает его сегодня играли даст 2 он взял полика так как не было выше 50 лвл мы его ели ели в 3 убили!Прошу Обнулить Полика У Wilda)

Sylrak

DobroДата: Суббота, 01.11.2014, 20:39 | Сообщение # 9
Полковник
Статус:
Тот еще упырь, если честно!!

Не хулигань!:)

Bog_ZombiДата: Суббота, 01.11.2014, 20:41 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Статус:
Ну это его право если не изменится то снятия випки или полиморфа будет обязательно.

wildДата: Суббота, 01.11.2014, 21:28 | Сообщение # 11
Майор
Статус:
Добро без оскорблений! так то ты мне как игрок тоже не нравишься!

Добавлено (01.11.2014, 21:28)
---------------------------------------------
Я полика на де_даст2 взял потому что мы команда ТТ просто жестко проигрывали я по этому и взял полиморфа!Для баланса!

Bog_ZombiДата: Суббота, 01.11.2014, 21:54 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Статус:
Если это про сегодня то это ложь. Играл поликом ты с начала карты тут уже я был.

batonoidДата: Суббота, 01.11.2014, 22:10 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Статус:
Раз такая пьянка вилд, извиняй придется отключить на неопределенный срок полика. У нас демократия.

И таки да! Я вернулся!

wildДата: Суббота, 01.11.2014, 23:20 | Сообщение # 14
Майор
Статус:
Bog несчастный врун четы вреш я последний раз полика в 16:00 включал!! Четы лжеш что я им в половину десятого играл!!!!

Bog_ZombiДата: Воскресенье, 02.11.2014, 00:06 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Статус:
Демку гляди для начала на ей ясно видно что ты играеш полиморфом на карте de_dust2. Начало карты а ты им уже играл.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: