прошу снять админку у jahs
|
|
LaImer | Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: 
| прошу снять админку у jahs есть причина играет без разброса пули летать в голову точно и нельзя таким людем продавать а то каждый будет так делать
Ruslan
|
|
| |
bynevedimka | Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:44 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: 
| демо предоставь)) ну если уж предоставишь демо тогда я могу сказать что я кс скачал с этого сайта )))))
|
|
| |
Speer | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус: 
| Ещё 1 причина банит без какой либо причины и оскорбляет некоторых игроков
199212091
|
|
| |
Rodion007 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:59 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Статус: 
| снимите админку с jahs провоцирует игроков злоупотребляет полномочиями банит некоторых без причины да и играет уж больно хорошо читы в помошь наверное в голосовании ставит 1 карту или вообще буз голосования меняет...... Вообщем все
no name no life
|
|
| |
Grovw | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:07 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
Статус: 
| Поддерживаю все слова сказанные в сторону Jahs! И повторюсь в этом топе: Мне дал бан вчера за слово "сука" и даже не разобравшись в каком термене оно было и кому применено!А сегодня дал бан на неделю ,написано было за мат,а на самом деле за то что я его убил,мата не было с того времени как он зашел и как только я его убил появилась табличка "бан на неделю за мат"! Нафиг вообще таким придуркам малолетним админки раздавать. Коте!Ты делай выводы,а потом люди заходят и спрашивают "чего так людей мало на сервере",а от куда им взятся если Jahs всем баны пораздавал!
|
|
| |
NesQuik | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:11 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
Статус: 
| Снимите с него админку баны направо и налево раздает, без причин.
|
|
| |
Grovw | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:21 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
Статус: 
| Просматриваю БАН ЛИСТ ,так у него все вал хаки,читера и матерщинники,он наверное хочет какую то акцию выйграть,типа как забань в день 100 человек и получи админку на халву!!!
|
|
| |
bynevedimka | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:12 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус: 
| если вы хотите сказать что бан за валлхак или за маты и оскорбление это не причина то искренне вам сочуствую гров тебе сказал пока демо не кинешь буду банить
|
|
| |
Grovw | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:20 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
Статус: 
| Ты подболевшый малышь!Какую демку?Ты хочешь сказать что я вх или аим(или ту когда я сказал"сука")?)))) Малышь,меня тут уже многии знают на этом серве,я тут больше пол года играю и ни кто меня еще не видел с аимом или вх,потому что я играю без всяких тупых прог(и это тебе скажут все),чего не скажешь про тебя!
|
|
| |
bynevedimka | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:45 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Статус: 
| и все таки, пока демо мне не кинешь с карты westwood буду тебя банить может тебе захотелось с вх поиграть ,мальчик откуда я знаю))
|
|
| |
Ilyasuvorov | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 13:53 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус: 
| Прошу снять админку у Jahs.Кикает за то,что его в спину режут,убегают от него,банит без причины на 5 и более минут.
|
|
| |
batonoid | Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:53 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Админка снята, даны унбаны.
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |