• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Оскорбление и беспорядок на сервере!!! Для Гл.Админа.
tipoGRAFДата: Понедельник, 25.11.2013, 17:36 | Сообщение # 1
Сержант
Статус:
Прошу внимательно посмотреть демо. Главная проблема в том, что випы с иммунитетом оскорбляют админов, и в ответ говорит ты мне ничего не сделаешь. В частности skiles. Так же на демо можно увидеть очень агрессивных школьников, которым кажется можно и бан дать, да и жалко в силу их возраста.                        Поэтому я предлагаю на сервер поставить команду amx_mute, чтобы запрещать игрокам говорить в микрофон.
 p.s Прошу снять випку у skiles, послушаете его (БАЗАР) поймете почему!!!
 Вот ДЕМО(еще раз прошу посмотреть очень внимательно) http://files.mail.ru/10F058C2434441609A320046EA6CF0C8

EtalonДата: Понедельник, 25.11.2013, 17:56 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Статус:
На счет amx_mute поддерживаю Grafa.
На счет Skiles решим.

Etalon4eG

tipoGRAFДата: Понедельник, 25.11.2013, 18:11 | Сообщение # 3
Сержант
Статус:
У него ник вроде Skalees как то так, на демо видно короче)

SkaleSsДата: Понедельник, 25.11.2013, 18:30 | Сообщение # 4
Лейтенант
Статус:
tipoGRAF как бы тебя я не оскорблял,а говорил что бы ты вырубил полика. Т.к. потом из-зи таких как ты онлайн падает на сервере.

[BloodHeart]Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:31 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Статус:
Ну оскорление конечно это плохо да, поддерживаю насчёт amx_mute.
Но ты сам тоже будучи админом оскорблял других админов. Не кричи о справедливости, нарушая её.

Я на «Книге фанфиков»

tipoGRAFДата: Понедельник, 25.11.2013, 18:44 | Сообщение # 6
Сержант
Статус:
Короче, судя по этой демке, я могу дать бан за оскорбление админа, человекам 5-7. Если гл.админ не примет решения насчет этих людей, потом не спрашивайте за что бан.
И кстати я с батаноидом в скайпе по поводу своих оскорблений поговорил, и потом их не было. Да и мои оскорбления были не такими ярыми как на этой демке!

Добавлено (25.11.2013, 18:44)
---------------------------------------------

Цитата SkaleSs ()
tipoGRAF как бы тебя я не оскорблял,а говорил что бы ты вырубил полика. Т.к. потом из-зи таких как ты онлайн падает на сервере.
   На демке все слышно и видно......

Сообщение отредактировал tipoGRAF - Понедельник, 25.11.2013, 18:42

EtalonДата: Понедельник, 25.11.2013, 18:54 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Статус:
tipoGRAF, тебе было тоже предупреждение. На счет полика 100 я согласен т.к. сегодня играть заходил ты 3 карты подряд ты именно им и играл. Может пора кем то другим играть?
На счет того что ты типо "мелким школьникам" мат прощаешь это не дело, а че прощать? Kick/Ban(5 minutes), а если злостный то больше время. И не чего не станется с ними.
SkaleSs
, что бы больше так не делал. Снимем Vip. Пока 1 предупреждение.

Etalon4eG

tipoGRAFДата: Понедельник, 25.11.2013, 19:34 | Сообщение # 8
Сержант
Статус:
Ну это же мое право кем играть.... Главное что на 35 хп не играю им.!

[BloodHeart]Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:51 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Статус:
Цитата tipoGRAF ()
Верно, но ты представь, ты играешь поликом, у остальных нет шансов на достойное противостояние, тут кто-то из админов тоже берёт против тебя полика, и так далее все админы берут поликов... что будет твориться ? Обычные игроки просто будут маячить пару секунд и умирать в мясорубке Полиморфов, а это просто напросто отпугает игроков-новичков и будет куча жалоб на эту расу, в итоге её отключат всем админам.
P.S. Если ты конечно как-то хочешь самоувтердиться мол "Я нагибатор и меня почти никто не может убить", то гоняй поликом конечно, но когда "что-то" долго слишком мешает или дисбалансирует, то это "что-то" ограничивают.

Я на «Книге фанфиков»

EtalonДата: Понедельник, 25.11.2013, 19:59 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Статус:
Цитата [BloodHeart] ()
Я все понимаю, но не только о себе надо думать. На счет 35hp ты не играешь потому что есть правило которое соблюдается игроками, а если бы его не было то ты бы и там играл набивая свой rank v top15.
Я много таких видел.

Etalon4eG

tipoGRAFДата: Понедельник, 25.11.2013, 20:00 | Сообщение # 11
Сержант
Статус:
Цитата [BloodHeart] ()
Верно, но ты представь, ты играешь поликом, у остальных нет шансов на достойное противостояние, тут кто-то из админов тоже берёт против тебя полика, и так далее все админы берут поликов... что будет твориться ? Обычные игроки просто будут маячить пару секунд и умирать в мясорубке Полиморфов, а это просто напросто отпугает игроков-новичков и будет куча жалоб на эту расу, в итоге её отключат всем админам. P.S. Если ты конечно как-то хочешь самоувтердиться мол "Я нагибатор и меня почти никто не может убить", то гоняй поликом конечно, но когда "что-то" долго слишком мешает или дисбалансирует, то это "что-то" ограничивают.

Хорошо, тогда смысл его покупать, я его прокачал за 2 дня(даже меньше). Когда я его качал, играл же тоже не против 10 уровней, а против всех уровней, и хоть кто нибудь, хоть раз услышал что я ныл?? или орал офайте своих сотых и т.д ... Так что извеняйте господа. Хочу играю...

[BloodHeart]Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:14 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Статус:
Цитата tipoGRAF ()
Хорошо, тогда смысл его покупать, я его прокачал за 2 дня(даже меньше). Когда я его качал, играл же тоже не против 10 уровней, а против всех уровней, и хоть кто нибудь, хоть раз услышал что я ныл?? или орал офайте своих сотых и т.д ... Так что извеняйте господа. Хочу играю...
В конце концов ты придёшь к тому, что тебе отключат полиморфа или всем отключат. Да и прокачать полиморфа легче всех остальных рас.

Я на «Книге фанфиков»

tipoGRAFДата: Понедельник, 25.11.2013, 20:44 | Сообщение # 13
Сержант
Статус:
Цитата [BloodHeart] ()
Хорошо, тогда смысл его покупать, я его прокачал за 2 дня(даже меньше). Когда я его качал, играл же тоже не против 10 уровней, а против всех уровней, и хоть кто нибудь, хоть раз услышал что я ныл?? или орал офайте своих сотых и т.д ... Так что извеняйте господа. Хочу играю...В конце концов ты придёшь к тому, что тебе отключат полиморфа или всем отключат. Да и прокачать полиморфа легче всех остальных раc

Мне одному не зачто отключать, если отключать, то всем.

EtalonДата: Понедельник, 25.11.2013, 22:18 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Статус:
Так тема пошла в разнос, в итоге я ответил что мы с KoTe сделаем.
На счет полика это право каждого игрока играть 100 или нет!
Есть только 1 правило на счет 100, а точнее это про 35hp!
Тема Закрыта!

Etalon4eG

batonoidДата: Вторник, 26.11.2013, 14:24 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Статус:
Вы ребят упороты? Так то функция муте есть в меню сервера (F3) если хотите ставьте там. А полностью затыкать игрока для всех не смейте.

И таки да! Я вернулся!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: