Оскорбление и беспорядок на сервере!!! Для Гл.Админа.
|
|
tipoGRAF | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:36 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: 
| Прошу внимательно посмотреть демо. Главная проблема в том, что випы с иммунитетом оскорбляют админов, и в ответ говорит ты мне ничего не сделаешь. В частности skiles. Так же на демо можно увидеть очень агрессивных школьников, которым кажется можно и бан дать, да и жалко в силу их возраста. Поэтому я предлагаю на сервер поставить команду amx_mute, чтобы запрещать игрокам говорить в микрофон. p.s Прошу снять випку у skiles, послушаете его (БАЗАР) поймете почему!!! Вот ДЕМО(еще раз прошу посмотреть очень внимательно) http://files.mail.ru/10F058C2434441609A320046EA6CF0C8
|
|
| |
Etalon | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:56 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| На счет amx_mute поддерживаю Grafa. На счет Skiles решим.
Etalon4eG
|
|
| |
tipoGRAF | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:11 | Сообщение # 3 |
 Сержант
Статус: 
| У него ник вроде Skalees как то так, на демо видно короче)
|
|
| |
SkaleSs | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:30 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус: 
| tipoGRAF как бы тебя я не оскорблял,а говорил что бы ты вырубил полика. Т.к. потом из-зи таких как ты онлайн падает на сервере.
|
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:31 | Сообщение # 5 |
![[BloodHeart]](http://s68.ucoz.net/a/08/0730.jpg) Генерал-майор
Статус: 
| Ну оскорление конечно это плохо да, поддерживаю насчёт amx_mute. Но ты сам тоже будучи админом оскорблял других админов. Не кричи о справедливости, нарушая её.
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
tipoGRAF | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:44 | Сообщение # 6 |
 Сержант
Статус: 
| Короче, судя по этой демке, я могу дать бан за оскорбление админа, человекам 5-7. Если гл.админ не примет решения насчет этих людей, потом не спрашивайте за что бан. И кстати я с батаноидом в скайпе по поводу своих оскорблений поговорил, и потом их не было. Да и мои оскорбления были не такими ярыми как на этой демке!Добавлено (25.11.2013, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата SkaleSs (  ) tipoGRAF как бы тебя я не оскорблял,а говорил что бы ты вырубил полика. Т.к. потом из-зи таких как ты онлайн падает на сервере. На демке все слышно и видно......
Сообщение отредактировал tipoGRAF - Понедельник, 25.11.2013, 18:42 |
|
| |
Etalon | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:54 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| tipoGRAF, тебе было тоже предупреждение. На счет полика 100 я согласен т.к. сегодня играть заходил ты 3 карты подряд ты именно им и играл. Может пора кем то другим играть? На счет того что ты типо "мелким школьникам" мат прощаешь это не дело, а че прощать? Kick/Ban(5 minutes), а если злостный то больше время. И не чего не станется с ними. SkaleSs, что бы больше так не делал. Снимем Vip. Пока 1 предупреждение.
Etalon4eG
|
|
| |
tipoGRAF | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:34 | Сообщение # 8 |
 Сержант
Статус: 
| Ну это же мое право кем играть.... Главное что на 35 хп не играю им.!
|
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:51 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата tipoGRAF (  ) Ну это же мое право кем играть.... Главное что на 35 хп не играю им.! Верно, но ты представь, ты играешь поликом, у остальных нет шансов на достойное противостояние, тут кто-то из админов тоже берёт против тебя полика, и так далее все админы берут поликов... что будет твориться ? Обычные игроки просто будут маячить пару секунд и умирать в мясорубке Полиморфов, а это просто напросто отпугает игроков-новичков и будет куча жалоб на эту расу, в итоге её отключат всем админам. P.S. Если ты конечно как-то хочешь самоувтердиться мол "Я нагибатор и меня почти никто не может убить", то гоняй поликом конечно, но когда "что-то" долго слишком мешает или дисбалансирует, то это "что-то" ограничивают.
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
Etalon | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:59 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Цитата [BloodHeart] (  ) Ну это же мое право кем играть.... Главное что на 35 хп не играю им.! Я все понимаю, но не только о себе надо думать. На счет 35hp ты не играешь потому что есть правило которое соблюдается игроками, а если бы его не было то ты бы и там играл набивая свой rank v top15. Я много таких видел.
Etalon4eG
|
|
| |
tipoGRAF | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:00 | Сообщение # 11 |
 Сержант
Статус: 
| Цитата [BloodHeart] (  ) Верно, но ты представь, ты играешь поликом, у остальных нет шансов на достойное противостояние, тут кто-то из админов тоже берёт против тебя полика, и так далее все админы берут поликов... что будет твориться ? Обычные игроки просто будут маячить пару секунд и умирать в мясорубке Полиморфов, а это просто напросто отпугает игроков-новичков и будет куча жалоб на эту расу, в итоге её отключат всем админам. P.S. Если ты конечно как-то хочешь самоувтердиться мол "Я нагибатор и меня почти никто не может убить", то гоняй поликом конечно, но когда "что-то" долго слишком мешает или дисбалансирует, то это "что-то" ограничивают.
Хорошо, тогда смысл его покупать, я его прокачал за 2 дня(даже меньше). Когда я его качал, играл же тоже не против 10 уровней, а против всех уровней, и хоть кто нибудь, хоть раз услышал что я ныл?? или орал офайте своих сотых и т.д ... Так что извеняйте господа. Хочу играю...
|
|
| |
[BloodHeart] | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:14 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Цитата tipoGRAF (  ) Хорошо, тогда смысл его покупать, я его прокачал за 2 дня(даже меньше). Когда я его качал, играл же тоже не против 10 уровней, а против всех уровней, и хоть кто нибудь, хоть раз услышал что я ныл?? или орал офайте своих сотых и т.д ... Так что извеняйте господа. Хочу играю... В конце концов ты придёшь к тому, что тебе отключат полиморфа или всем отключат. Да и прокачать полиморфа легче всех остальных рас.
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
tipoGRAF | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:44 | Сообщение # 13 |
 Сержант
Статус: 
| Цитата [BloodHeart] (  ) Хорошо, тогда смысл его покупать, я его прокачал за 2 дня(даже меньше). Когда я его качал, играл же тоже не против 10 уровней, а против всех уровней, и хоть кто нибудь, хоть раз услышал что я ныл?? или орал офайте своих сотых и т.д ... Так что извеняйте господа. Хочу играю...В конце концов ты придёшь к тому, что тебе отключат полиморфа или всем отключат. Да и прокачать полиморфа легче всех остальных раc Мне одному не зачто отключать, если отключать, то всем.
|
|
| |
Etalon | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:18 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
Статус: 
| Так тема пошла в разнос, в итоге я ответил что мы с KoTe сделаем. На счет полика это право каждого игрока играть 100 или нет! Есть только 1 правило на счет 100, а точнее это про 35hp! Тема Закрыта!
Etalon4eG
|
|
| |
batonoid | Дата: Вторник, 26.11.2013, 14:24 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Вы ребят упороты? Так то функция муте есть в меню сервера (F3) если хотите ставьте там. А полностью затыкать игрока для всех не смейте.
И таки да! Я вернулся!
|
|
| |