|
Жалоба
|
|
| SkaleSs | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 13:17 | Сообщение # 16 |
|
Лейтенант
Статус: 
| Ребятушки,советую глянуть демку ,которую кидал Марио,там так же очень много странных моментов.То ,что ты кидаешь демо с других проектов,не доказывает твою невиновность.И просьба воздержись от комментариев,эта тема была создана как жалоба,тут от тебя ничего не нужно.
|
| |
| |
| Dopka | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 16:42 | Сообщение # 17 |
|
Сержант
Статус: 
| Цитата omg (  ) Посути доказательств оправдывающих тебя нету)))))) и мне кажется что тебя "Высекут" Вчера 3 раза пересматривал демку, в принципе моё мнение ты не читер, но у меня есть вопросы: 1 Какие у тебя наушники, Какое разрешение стоит, и Размер прицела) Просто по демки отчетливо видно что зажимы у тебя идут все в голову, но ты тут утверждаешь что стреляешь под ноги>< наушники - сosonic ( stereo dinamic headphones cd-760),разрешение 1280х720, режим широкоформатный, размер прицела маленький с добавлением команды cl_dynamiccrosshair 0. При зажимах прицел я веду вниз, пули летят вверх само собой. на средних и дальних дистанциях я вообще не зажимаю а стреляю очередями
|
| |
| |
| ApTeM | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 20:45 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
Статус: 
| Цитата omg (  ) Просто по демки отчетливо видно что зажимы у тебя идут все в голову, но ты тут утверждаешь что стреляешь под ноги Просто отдача идёт вверх при зажиме и разброс сам делает своё дело
|
| |
| |
| Bog_Zombi | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:07 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
Статус: 
| Хмм.. Допе умник твои прошлые демки никто не смотриь ведь я тоже могу играть на другом серве без читов а на этот прийти с ними и всем тыкать эти прошлые демки в виде доказательства. Допе я говорил что твои слова тут ничего не значат ведь расматривается жалоба на тебя и все смотрят предоставленые демки и делают вывод в твоем читерстве. А главное слово за КоТе и Etalon-ом которые решат что с тобой сделать. И последнее. Модельки неразрешены ведь с их помощю лучше видно человека ведь возьми светлые моделки и ты будеш видеть человека лучше ведь светлые модельки лучше видны. Ты не согласен? А все с сервера согласны ведь есть такое правило насчет моделек.
|
| |
| |
| LTony | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:24 | Сообщение # 20 |
 Сержант
Статус: 
| Скажу большее, есть такая хитрая вещь, как admin WH. И во всех случаях, когда я смотрел за тобой, ты наводил на противников через стены, к сожалению на демо нету admin wh. И последнее, очень странно, что после моего заявления, что я выложу demo на форум, мало того что ты вышел с сервера, так еще не сохранил (сделал это намеренно) свое, что было бы твоим оправданием. И я правда очень рад за тебя, что ты такой профессионал, что играешь больше 10 лет и любого "порвешь") очень преспективный молодой человек, все тебе завидуют, правда) нашел, чем кичиться
|
| |
| |
| batonoid | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:58 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Dopka, смотрел все демки, и сегодня следил за тобой в игре, точно сказать что ВХ я не могу. Есть моменты, которые вызывают подозрения, но в остальном все чисто. Похоже просто задрот, но учти я могу посчитать это причиной для бана, если люди будут недовольны.
И таки да! Я вернулся!
|
| |
| |
| Element | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:34 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
Статус: 
| Алексей,следил я за золотым,уж сильно подозрительно,то что у него счет вечно большой почти к нулю,ладно думал фарт,задрот там,потом мне сказали что есть на него дэмо,когда о нем шла речь,и просмотрел данное демо снятое Марио,вывод тут очевиден что он играл с вал хаком,огромная просьба разобратся с этим,и снять права Администратора - Випа,так как этот человек не достоин прав,а то что после записания дэмо,и после того как вы его просмотрели играет он как бот,оскорблть не буду,еще раз просьба снять или же ЗАБАНИТЬ этого человека,если так будет продолжатся то народ будет либо убегать,либо уходить с сервера,так как Администраторы не следят за сервером,благодарю за внимание. "Element*"
|
| |
| |
| m3gao | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:37 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
Статус: 
| Я согласен с елементом!
ya zadrot:D
|
| |
| |
| TANKER36rus | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:47 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
Статус: 
| Алексей я Посмотрел Демо Которое Выложил Марио И Я Согласен С Элементом Что Он Вх и Еще Он Нарушает правила Админа Он Нарушает Банланс По Правилам Админа Он Должет Следить ЗА Игрой но В Его Случаи Что обоим Сторонам Было Интерестно Играть а не Как ОН
|
| |
| |
| Dopka | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 15:02 | Сообщение # 25 |
|
Сержант
Статус: 
| Хз как играл норм так и играю. Прям фу ребят, всё на словах только, говорю пошлите на FC сыграем 1x1, покажу чего стою я и чего стоите вы. Или вы только на вар серваках играть горазды и каждого норм игрока в вх учинять. Что там на демке марио то? давай те обсудим конструктивно. Минуты (моменты из демо) которые вызвали подозрения, каждый обьясню. А говорить: "я посмотрел демо, там вх" любой может.Добавлено (12.01.2015, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата batonoid (  ) Похоже просто задрот, но учти я могу посчитать это причиной для бана, если люди будут недовольны. я и так уже бегаю из команды в команду, что бы победы команд были равные. Чего мне еще сделать что бы они были довольны? бегать в небо стрелять что бы они меня убивали?Добавлено (12.01.2015, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата TANKER36rus (  ) Он Нарушает правила Админа Он Нарушает Банланс По Правилам Админа Он Должет Следить ЗА Игрой но В Его Случаи Что обоим Сторонам Было Интерестно Играть а не Как ОН демо в студию или опять просто слова?
|
| |
| |
| batonoid | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:34 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Dopka, к твоему сожалению я должен быть за мнение большинства.
И таки да! Я вернулся!
|
| |
| |
| SkaleSs | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:34 | Сообщение # 27 |
|
Лейтенант
Статус: 
| Пацан,с таким же успехом мы можем сказать и тебе,где демо с тех карт,где доказательства,что ты не виновен? И да,у тебя большой счёт только тогда,когда нету "знаменитых админов"(Etalon,KoTe,AkkorD). (Остальные не обижайтесь,это просто моё наблюдение :D). Я это уже не в первый раз замечаю(думаю и не я один).
Ты вот критикуешь демки,которые народ предоставил. А свои опровержающие демки ты не разу на предоставил.(Хотя когда тебе говорят,что ты чит,ты говоришь,что можешь демо скинуть.Однако я ничего подобного не вижу). Всё,я выговорился
Сообщение отредактировал SkaleSs - Понедельник, 12.01.2015, 21:40 |
| |
| |
| Den_Kryt | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:47 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
Статус: 
| Я думаю что не надо банить ~3oJloToU' l by Dope он просто задрот
|
| |
| |
| Dopka | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:06 | Сообщение # 29 |
|
Сержант
Статус: 
| Цитата SkaleSs (  ) Ты вот критикуешь демки,которые народ предоставил. А свои опровержающие демки ты не разу на предоставил.(Хотя когда тебе говорят,что ты чит,ты говоришь,что можешь демо скинуть.Однако я ничего подобного не вижу). Всё,я выговорился Глаза разуй свои, 2 обжалования бана, внутри скрины и демки.
|
| |
| |
| Mario | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:31 | Сообщение # 30 |
 Полковник
Статус: 
| Цитата Dopka (  ) Глаза разуй свои, 2 обжалования бана, внутри скрины и демки. Сам разуй я во всех темах отписаться с демкой своей там у меня на демке четко видно когда я включил свое вх ты сразу же. В 1минуте показал как на Zz ты удачно сходил как из коробки вышел и не видя противника начал прострелом убивать его НО я подчеркну мое демо просто на просто ложили на нее и проходили мимо. Ты блин прям как Oleg если кто то его еще помнит а я вот хорошо его запомнил столько жалоб писал Коте в скайп чтоб проверил его на наличие читов, но игнор шел в мою сторону а он как занимал ТОП#1 так и занимал мне в итоге надоело я решил уйти . В итоге когда я пришел обратно через год я спросил народ "где олег" , а мне в ответ "а ты не знал ему бан за читы дали" я понял что неужели. Я понял если я дал 1 бан и его разбанили значит меня не поняли хотя я так стараются демо записываю,свой комп гружу,привожу как много доказательств, я вот понимаю если он одумался и перестал их использовать но нет как не бывало продолжает играть и говорить "что у меня мол доказательств мало"и вот это ситуация повторилась...
С НОВЫМ ГОДОМ! 2016
Сообщение отредактировал Mario - Понедельник, 12.01.2015, 22:55 |
| |
| |