• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Жалоба
SkaleSsДата: Понедельник, 12.01.2015, 23:48 | Сообщение # 31
Лейтенант
Статус:
Dopka,я имел ввиду что ты не опроверг не одну из демок(Марио и Тони).
Вот такие пирожки.

Bog_ZombiДата: Вторник, 13.01.2015, 15:28 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Статус:
Dopka, нет слов. Есть демки а тоесть и доказательства. Не буду врать демки я не смотрел но за тобой следил из-за просьб многих игроков которые утверждали что ты пользуешся запрещенными програмами. Да и посмотрев сколько людей утверждают твои читы и сколько есть доказательств тому я сделал вывод что ты читер ведь пишут не только простые игроки которые не имеют опыт в обнаружении читерских програм но и опытные игроки а по этлму делается вывод что ты читер. А то что ты пишеш это ничего незначит (причину я описал в предыдущем коменте). И хочется узнать от КоТе что же мы будем делать с Dopкои а то эта тема уже затягивается. И это уже бесит что ты ему говориш одно а он другое.
Мое мнение. Ошибится столько людей не может. На это сообщение Dopka, не отвечай.

DopkaДата: Вторник, 13.01.2015, 18:13 | Сообщение # 33
Сержант
Статус:
Не затыкай меня, я имею право говорить. Большая часть которая говорит что я вх, ссылаются тупо на мою игру, не могут написать даже банально минуты с которых они делают подобные высказывания, я уже писал не раз,  давайте пишите минуты из демок которые вас смутили, каждую обьясню, в ответ снова слова что все считают меня вх, аж забавно уже. Большая часть это малолетки лет 12-17 у которых каждый кто играет лучше их, вх.
Я предложил поиграть на FC 1x1, раз уж я читак то без программ и вх я играть не смогу, кто то вызвался добровольцем доказать что он прав что я вх? НЕТ, половина, даже большая что такое fast cup не знает.
У большей части 0 реакции на радары, звуки, убиваешь чувака который сидит в яме и пользуется ультой(пикает т.е) убиваешь его, он спрашивает как узнал, да бля смешно, и это админ был, жаль не помню ника.
У вас БАНАЛЬНО убил хумана сидевшего в углу без детектора это вх, хотя имеет вес даже те же ТЕНИ ПОД НОГАМИ да да они существуют представьте себе, кто их замечает? кто то их делал темнее? нет, нах надо, а потом вопросами закидывают как увидел, читак, вх, модели и бла бла бла.
А слова Коте, Парнишка реально заботится и беспокоится за сервер за это ему респкет, и из за вас нытиков, малолеток и плакс позорится, пусть даже если и только в моих глазах, не страшно. Вы думаете что я читак, ваше дело, но по факту я играю без запрещенных программ, а вы как я понял можете что то только на вар моде, раз даже на FC не вызвался никто, ах ну да еще  ныть можете. Да вот слова кота, права сняли не парьтесь, а коту еще и за честность респект:
[12.01.2015 22:00:23] Никита: Здравствуйте, сейчас за что были сняты права?
[12.01.2015 22:00:48] KoTe (This is War3ft-100lvl): На форуме
[12.01.2015 22:00:51] KoTe (This is War3ft-100lvl): читайте
[12.01.2015 22:01:46] Никита: нету ничего =/
[12.01.2015 22:01:58] KoTe (This is War3ft-100lvl): я ответил в теме
[12.01.2015 22:02:24] Никита: Ну а что я нарушил то?
[12.01.2015 22:02:48] Никита: хорошо играю за это были сняты права?
[12.01.2015 22:02:58] Никита: Потому что все жалуются на мою игру?
[12.01.2015 22:03:27] KoTe (This is War3ft-100lvl): не чего, но я за большенство, так как блогодаря им сервер живет, а не благодаря человеку который хорошо играет и при этом разгоняет тем самым народ с него, сори но это так
[12.01.2015 22:05:09] Никита: Баньте уж тогда)
[12.01.2015 22:05:29] Никита: вип особо много го не давала, игру не особо испортит, но это глупо)
[12.01.2015 22:05:57] Никита: Ладно хоть честно сказали а не выдумывали всякие бредовые причины

Добавлено (13.01.2015, 18:13)
---------------------------------------------
Цитата Mario ()
Сам разуй я во всех темах отписаться с демкой своей там у меня на демке четко видно когда я включил свое вх ты сразу же. В 1минуте показал как на Zz ты удачно сходил как из коробки вышел и не видя противника начал прострелом убивать его НО я подчеркну мое демо просто на просто ложили на нее и проходили мимо. Ты блин прям как Oleg если кто то его еще помнит а я вот хорошо его запомнил столько жалоб писал Коте в скайп чтоб проверил его на наличие читов, но игнор шел в мою сторону а он как занимал ТОП#1 так и занимал мне в итоге надоело я решил уйти . В итоге когда я пришел обратно через год я спросил народ "где олег" , а мне в ответ "а ты не знал ему бан за читы дали" я понял что неужели. Я понял если я дал 1 бан и его разбанили значит меня не поняли хотя я так стараются демо записываю,свой комп гружу,привожу как много доказательств, я вот понимаю если он одумался и перестал их использовать но нет как не бывало продолжает играть и говорить "что у меня мол доказательств мало"и вот это ситуация повторилась...
Я предоставил скрины и демки с твоего бана, что тебе ещё от меня надо?
было слышно ПРЕКРАСНО что на zz есть теры, дальше уже просто на геймплей.
Попросил конфиг, я скинул
Сказал что не стандартные команды, я каждую тебе расписал что она означает, и что скорей всего это стандартные стим команды, потому что я сомневаюсь что с серваков в конфиг что то добавляет.
Больше доказательств мне никаких не предоставить, если уже скрины, вам не доказательство то что же тогда? и нахуй тогда требовать скрины и демо?

Сообщение отредактировал Dopka - Вторник, 13.01.2015, 18:16

zeka11Дата: Четверг, 15.01.2015, 14:02 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Статус:
Dopka, Профи высшего уровня нашелся , парень иди найди себе девушку , а не плач тут как баба чтобы разбанили , ты похож на клоуна у которого отобрали самою дорогую вещь . ОПОМНИСЬ ЭТО ИГРА.
(с) Viksar

DopkaДата: Четверг, 15.01.2015, 17:59 | Сообщение # 35
Сержант
Статус:
Цитата zeka11 ()
Dopka, Профи высшего уровня нашелся , парень иди найди себе девушку , а не плач тут как баба чтобы разбанили , ты похож на клоуна у которого отобрали самою дорогую вещь . ОПОМНИСЬ ЭТО ИГРА. (с) Viksar
У меня есть девушка, я работаю, и захожу исключительно на часик или два, как бабы вы плачете, забаньте его, он мешает играть,  я лишь обжалование бана составляю, и мне так похуй на то разбанят меня или нет, а вот вы как были все нытиками и подлизами так и останетесь, в армии вам всем очень туго будет, если же не отмажетесь от нее как телочки. gl hf.

Сообщение отредактировал Dopka - Четверг, 15.01.2015, 18:00

Bog_ZombiДата: Четверг, 15.01.2015, 22:22 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Статус:
Dopka,  за словами следи для начала, имей уважение а насчет обжалований то за такой короткий срок столько банов так-то совпадение? Не думаю, причем баны от разных админов. Думаю тему больше нет нужды держать открытой ведь уже все сказали что хотели. А так уже все на личности переходят и с этим начинается флуд.

zeka11Дата: Четверг, 15.01.2015, 22:57 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Статус:
Dopka, Слышь собака  , ты служил :? где дома ? в компьютерные игры гулял ? я служил вч 3214 под Минском войска специального назначения . Ты  говоришь мы тут лижем кому-то?Ты мне одно скажи где тут мы плачем где мы тут лижем кому-то , мы тут обсуждаем читера которым являешься ты или ты думаешь эти все дема они сами рисуют ? Был бы нормальным пацаном ты бы забил на все эта и ушел на другой серв  , и ты тут кому-то говоришь про службу в армии тут большая часть сервера еще ходят в школу и в колледж , ты вообще мозгами думаешь овца что ты несешь ?

DopkaДата: Пятница, 16.01.2015, 00:21 | Сообщение # 38
Сержант
Статус:
Dopka, Профи высшего уровня нашелся , парень иди найди себе девушку , а не плач тут как баба чтобы разбанили , ты похож на клоуна у которого отобрали самою дорогую вещь . ОПОМНИСЬ ЭТО ИГРА. (с) Viksar
Уровень общения до 20 лет, сомневаюсь что ты служил, я в вмф отслужил, уже как год дома, я и забил на ваш уебанский серв где играют одни плаксы, че вы доказали, да ничего, скрины чистые, моменты с демок так и не написали сколько не просил, что бы обьяснить моменты.
Вы просто коллективно поплакали что я вас нагибаю, и дружно сделали вывод что я вх. Вот вцелом всё, я ушел я на паблик, заходите, сервер lifeisgood, и server, паблик 32/32 оба сервера, с удовольствием поебу вас и там.
Бог я следил за словами пока не было перехода на личности, усмирите своих псин малолетних с сервера, тогда будет уважение и к вам, а так вы для меня сейчас плаксы, которые забанили без доказательств и тупо на словах большинства вот и всё)

Добавлено (16.01.2015, 00:15)

Цитата zeka11 ()
Dopka, Слышь собака
С друзьями так общаться будешь, интернет боец хуев

Добавлено (16.01.2015, 00:16)

Цитата Bog_Zombi ()
Думаю тему больше нет нужды держать открытой ведь уже все сказали что хотели
Да можете закрывать.

Добавлено (16.01.2015, 00:21)
И да я уверен что тут будет что то напсано аля были доказателсьтва в качестве демок с админ вх,  так вот - все скрины которые были сделаны в момент бана чистые и стенки не прозрачные. То что вы не понимаете как так можно играть это уже ваш уровень игры, и ваши слова вот там на демки ты вх, я пишу, окей пишите момент, и молчок, просто молчок, и далее по новой, да он вх, никто так минуты из демок не написал, вывод - на каких основаниях вы утверждаете что я вх если банально даже минуты выписать клоуны не можете? я не считаю себя профи каким то, но уверен что играя как минимум хотя бы на простом паблике я на пару голов в скиле выше вашего. И это не задротство, я не сижу и не играю по пол дня в кс, а просто уже наработанный навык за все годы игры

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: